Spectacles et musiques du monde

A la une

The Australian Pink Floyd Show

Les 4 & 5 Février 2023 au PALAIS DES CONGRÈS à PARIS

Reinette l’Oranaise, le port des amours de Jacqueline Gozland

Projection du film "Reinette l’Oranaise, le port des amours " à Lyon

ARIANA VAFADARI

Samedi 28 Janvier 2023 à 20h au Café de la Danse - Paris

Rana Gorgani

le Samedi 28 janvier 2023 au Mucem à Marseille

Majid Bekkas

Nuit afro Gnaoua Jazz le 28 Janvier 2023 au Théâtre de la Cite Internationale à Paris

KINSHASA 1978 au Cabaret Sauvage

Bal festif autour de la rumba congolaise le Dimanche 29 Janvier 2023 de 18h à 2h du Matin au Cabaret Sauvage

Senem Diyici

Sortie album “Nara” en janvier 2023

ZAKI CHAABI & Botbol

le Dimanche 12 Février 2023 à 17h au Café de la Danse à Paris

Senny Camara

Le Mercredi 01 février 2023 au Studio de l’Ermitage à Paris

Delayne - "KARU"

« KARU » est le 1er album de la chanteuse Maori Delayne Ututaonga, sortie le 03 Février 2023 chez Dixiefrog records

Paloma Pradal

Vendredi 10 février 2023 - 20:45 au Comptoir à Fontenay sous bois

Sixun

le 11 février 2023 au NEW MORNING (Paris)

Théâtre de la Ville - Trio Da Kali

Musique Mandingue le 04 févrrier 2023 Les Abbesses

JULIA SARR

le 30 Janvier 2023 à 20h00 au Café de la Danse à Paris

Vincent Peirani

Samedi 28 Janvier 2023 La Comete - Scene Nationale de Chalon en Champagne

Amel Brahim-Djelloul

En concert en Février 2023

Rodrigo Cuevas

05 Février 2023 au Cabaret Sauvage à Paris

Stacey Kent

concert

2022


biographie

Stacey Kent, après avoir obtenu son diplôme en littérature comparée au Sarah Lawrence College de New York, est partie en Grande-Bretagne, où elle a suivi les cours du Guildhall School of Music and Drama, et rencontré le sax ténor Jim Tomlinson, qu’elle a épousé en 1991.

Son premier album, Close Your Eyes, sort en 1997. Cinq autres suivront, ainsi que des participations aux albums de Tomlinson, dont dernièrement The Lyric (2005), qui a remporté le prix de l’album de l’année aux BBC Jazz Awards 2006. Elle-même a remporté le prix de meilleure vocaliste aux British Jazz Award (2001) et BBC Jazz Award (2002).

Son album The Boy Next Door a été certifié disque d’or en France en septembre 2006.

On l’a vue au cinéma dans l’adaptation de Richard Loncraine de Richard III (1995), où elle chante une version jazz d’un poème de Christopher Marlowe, The Passionate shepherd to his love.

Son album, Breakfast On The Morning Tram, sorti le 7 septembre 2007 en France, lui vaut un disque d’or trois mois plus tard, le 13 décembre.

Discographie

Close Your Eyes (1997)

The Tender Trap (1998)

Only Trust Your Heart (1999) JIM TOMLINSON

Let Yourself Go : Celebrating Fred Astaire (2000)

Dreamsville (2001)

Brazilian Sketches (2001) JIM TOMLINSON

In Love Again : The Music of Richard Rodgers (2002)

The Boy Next Door (2003)

"The Christmas Song" (single - 2003)

The Lyric (2006) JIM TOMLINSON

Breakfast On The Morning Tram (2007)

Raconte-Moi (2010)

The Changing Lights (2013)

Tenderly (2015)

I Know I Dream : the orchestral Sessions (2017)



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2023 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2023 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES