Spectacles et musiques du monde

A la une

Sivan Perwer

le Samedi 28 Mai 2022 à 19H00 à Salle Gaveau à Paris

Festival Culturel Kurde de Paris

le Samedi 28 Mai 2022 à 19H00 à Salle Gaveau à Paris

Frantz Fanon

Hommage à Frantz Fanon le Vendredi 3 Juin 2022 au Musée de l’histoire de l’immigration / Gratuit sur réservation

TAKFARINAS

Le 25 juin 2022 à 21h au Théâtre de la Sucrière à Marseille

OMAR SOSA

le 11 Juin 2022 à 20:30 au PALAIS DES BEAUX-ARTS à Bruxelles

Patrick Chamoiseau

Rencontre avec Patrick Chamoiseau le Mercredi 01 Juin 2022 de 18h30–19h30 au Théâtre de Gennevilliers

Elise & the sugarsweet

le 11 Juin au Jazz club étoile Paris

DIEGO AMADOR

30 juin 2022 à 21h00 au Théâtre Comoedia à Aubagne

DJAM

le 11 juin 2022 au New Morning à Paris

ASSIA GUEMRA

GALA de DANSE avec les élèves de l’ÉCOLE ASSIA GUEMRA Le Jeudi 30 Juin 2022 à 20 h 30 au Théâtre du Centre Paris’Anim

John McLaughlin

Le lundi 23 Mai 2022 à l’auditorium de La Seine Musicale à Boulogne Billancourt

Spanish Harlem Orchestra - SHO

Dimanche 12 Juin 2022 à 18h à : Le Plan à Ris-Orangis ( 91130)

ALUNE WADE

concert de sortie album "Sultan" le Jeudi 16 Juin 2022 au New Morning à Paris

Jessie Lee & The Alchemists

le 31 Mai 2022 à 20h au New morning à Paris

Nuits flamenca 2022

Du 30 Juin au 02 Juillet 2022 à Aubagne

Le Cabaret Sauvage fête ses 25 ans

Le Cabaret Sauvage fête ses 25 ans , Du 02 Juillet au 06 Aout 2022

Maya Youssef

le 15 Juin 2022 à 18h à l’Opera de Lille

Pongo

le 24 Juin 2022 au Festival Solidays à l’Hippodrome de Longchamp à Paris

Youssou N’Dour

Samedi 18 Juin 2022 à Accorhotels Arena - Popb Bercy Paris

FESTIVAL DJANGO REINHARDT 2022

du 23 au 26 Juin 2022 à Fontainebleau

CARLA PIRES

Samedi 11 Juin 2022 à 20h30 au Théâtre Paul Eluard - Bezons

RICARDO RIBEIRO

Vendredi 10 Juin 2022 à 20h30 au Théâtre Paul Eluard (TPE) à Bezons

Angelique Kidjo

En concert en Juin 2022

Stacey Kent

concert

2020


biographie

Stacey Kent, après avoir obtenu son diplôme en littérature comparée au Sarah Lawrence College de New York, est partie en Grande-Bretagne, où elle a suivi les cours du Guildhall School of Music and Drama, et rencontré le sax ténor Jim Tomlinson, qu’elle a épousé en 1991.

Son premier album, Close Your Eyes, sort en 1997. Cinq autres suivront, ainsi que des participations aux albums de Tomlinson, dont dernièrement The Lyric (2005), qui a remporté le prix de l’album de l’année aux BBC Jazz Awards 2006. Elle-même a remporté le prix de meilleure vocaliste aux British Jazz Award (2001) et BBC Jazz Award (2002).

Son album The Boy Next Door a été certifié disque d’or en France en septembre 2006.

On l’a vue au cinéma dans l’adaptation de Richard Loncraine de Richard III (1995), où elle chante une version jazz d’un poème de Christopher Marlowe, The Passionate shepherd to his love.

Son album, Breakfast On The Morning Tram, sorti le 7 septembre 2007 en France, lui vaut un disque d’or trois mois plus tard, le 13 décembre.

Discographie

Close Your Eyes (1997)

The Tender Trap (1998)

Only Trust Your Heart (1999) JIM TOMLINSON

Let Yourself Go : Celebrating Fred Astaire (2000)

Dreamsville (2001)

Brazilian Sketches (2001) JIM TOMLINSON

In Love Again : The Music of Richard Rodgers (2002)

The Boy Next Door (2003)

"The Christmas Song" (single - 2003)

The Lyric (2006) JIM TOMLINSON

Breakfast On The Morning Tram (2007)

Raconte-Moi (2010)

The Changing Lights (2013)

Tenderly (2015)

I Know I Dream : the orchestral Sessions (2017)



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2022 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2022 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES