Spectacles et musiques du monde

A la une

BINDA NGAZOLO Les Chroniques de Fela

Le conteur Binda Ngazolo raconte l’histoire du musicien Fela Kuti les 8 & 10 Décembre 2021 à Saint-Denis

Pierre Rabhi est décédé

Le fondateur du mouvement Colibris , écrivain et figure de l’agroécologie Pierre Rabhi est décédé le 4 Décembre 2021

Amir Amiri

le 6 Décembre 2021 à 19h à la Cité internationale des arts à Paris

Théâtre National de Chaillot

Navdhara India Dance Theatre / Ashley Lobo - A Passage to Bollywood du 11 au 25 Décembre 2021

Rima TAWIL

le 17 janvier 2022 à 20h30 à la Salle Gaveau à Paris

Abdelkader Chaou

le vendredi 17 et samedi 18 décembre 2021 au Centre Culturel Algérien

Angelique Kidjo

En concert en Décembre 2021

YOM

Lundi 6 Décembre 2021 à 20h au Theatre de l’Athénée à Paris

KOUM TARA

KOUM TARA se produira pour la première fois à PARIS le Samedi 11 Décembre 2021 au Centre Culturel Algérien

CIRQUE MANDINGUE

Le 5 Décembre 2021 à 17H au Cabaret Sauvage

FESTIVAL DE TANGO 2021

Du 10 au 12 décembre 2021 au Conservatoire Edgar-Varèse à Gennevilliers

RICHARD GALLIANO

Mercredi 22 Décembre 2021 au New Morning à Paris

MYRIAM BELDI

le 15 Décembre 2021 au New Morning

LISA SPADA - LET’S GET TOGETHER

Let’s Get Together vous présentera une édition « Electric Soul » Le Vendredi 10 Décembre 2021 au New Morning

L’Alba

les 7 et 8 Décembre 2021 au Studio de l’Ermitage à Paris

Stelios Petrakis

Vendredi 10 décembre 2021 à la Cité de la musique à Paris

ORCHESTRE NATIONAL DE BARBES - ONB

En concert en Décembre 2021

ROBERTO ALAGNA

Vendredi 10 décembre 2021 à 20h30 à la Salle Gaveau à Paris

Jordi Savall

Jeudi 9 décembre 2021 à 20h30 à la Salle Gaveau à Paris

Slimane Dazi

Acteur

Performance AfreeCaniste

À l’occasion de la commémoration du 60ème anniversaire du 17 octobre 1961 , Lecture performée de Mounsi en hommage aux victimes.

le Samedi 16 octobre 2021 de 20h30 à 22h Musée national de l’histoire de l’immigration

A l’issue du spectacle, un échange est prévu avec Mounsi et Slimane Dazi

avec

12 artistes sur scène
Texte, mise en espace : Mounsi et Slimane Dazi
Musiciens d’ambiance : Une contrebasse jazz, une derbouka / bendir, une trompette et un lut


2021

Projection du film Tom Medina et rencontre avec Tony Gatlif & Slimane Dazi Le Dimanche 3 octobre à partir de 16h15 au cinéma L’Écran de Saint-Denis


Tom Medina de Tony Gatlif sortie le 4 août 2021 en salle
Avec David Murgia, Slimane Dazi, Karoline Rose Sun ..

Synopsis
Dans la mystique Camargue, Tom Medina débarque en liberté surveillée chez Ulysse, homme au grand cœur. Tom aspire à devenir quelqu’un de bien. Mais il se heurte à une hostilité ambiante qui ne change pas à son égard. Quand il croise la route de Suzanne, qui a été séparée de sa fille, Tom est prêt à créer sa propre justice pour prendre sa revanche sur le monde…


Retour en images sur la rencontre avec Tony Gatlif & Slimane Dazi :
le 08 Septembre 2021 au Cinéma Le Melies Montreuil


Filmographie

2020 Tom Medina

2019 Suicide Tourist

2019 Terminal Sud

2019 Vagabondes

2018 L’ange du Mossad

2018 Wardi

2017 Tueurs

2017 Vénéneuses

2016 Banlieusards

2016 Bienvenus !

2016 D’une pierre deux coups

2016 Damoclès

2016 Débarquement immédiat

2016 La Mélodie

2016 Les Derniers Parisiens

2015 Caïds

2015 Chouf

2015 Full Contact

2015 La Chambre interdite

2015 Orage

2013 96 Heures

2013 Fièvres

2013 Only Lovers Left Alive

2013 Wolf

2012 Ce chemin devant moi

2012 Je ne suis pas mort

2011 Rabat

2010 De force

2010 La dernière valse

2010 Les hommes libres

2010 Rengaine

2009 Un prophète

2008 Demain à l’aube

2007 Adios el gato

2007 Gourgou, l’homme fort

2006 Mon chien, moi et Bagdad

2005 Quarante frères



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2021 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2021 | AGENDA 2022 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES