Spectacles et musiques du monde

A la une

The Australian Pink Floyd Show

Les 4 & 5 Février 2023 au PALAIS DES CONGRÈS à PARIS

Reinette l’Oranaise, le port des amours de Jacqueline Gozland

Projection du film "Reinette l’Oranaise, le port des amours " à Lyon

ARIANA VAFADARI

Samedi 28 Janvier 2023 à 20h au Café de la Danse - Paris

Rana Gorgani

le Samedi 28 janvier 2023 au Mucem à Marseille

Majid Bekkas

Nuit afro Gnaoua Jazz le 28 Janvier 2023 au Théâtre de la Cite Internationale à Paris

KINSHASA 1978 au Cabaret Sauvage

Bal festif autour de la rumba congolaise le Dimanche 29 Janvier 2023 de 18h à 2h du Matin au Cabaret Sauvage

Senem Diyici

Sortie album “Nara” en janvier 2023

ZAKI CHAABI & Botbol

le Dimanche 12 Février 2023 à 17h au Café de la Danse à Paris

Senny Camara

Le Mercredi 01 février 2023 au Studio de l’Ermitage à Paris

Delayne - "KARU"

« KARU » est le 1er album de la chanteuse Maori Delayne Ututaonga, sortie le 03 Février 2023 chez Dixiefrog records

Paloma Pradal

Vendredi 10 février 2023 - 20:45 au Comptoir à Fontenay sous bois

Sixun

le 11 février 2023 au NEW MORNING (Paris)

Théâtre de la Ville - Trio Da Kali

Musique Mandingue le 04 févrrier 2023 Les Abbesses

JULIA SARR

le 30 Janvier 2023 à 20h00 au Café de la Danse à Paris

Vincent Peirani

Samedi 28 Janvier 2023 La Comete - Scene Nationale de Chalon en Champagne

Amel Brahim-Djelloul

En concert en Février 2023

Rodrigo Cuevas

05 Février 2023 au Cabaret Sauvage à Paris

Slimane Dazi

Acteur

Performance AfreeCaniste

À l’occasion de la commémoration du 60ème anniversaire du 17 octobre 1961 , Lecture performée de Mounsi en hommage aux victimes.

le Samedi 16 octobre 2021 de 20h30 à 22h Musée national de l’histoire de l’immigration

A l’issue du spectacle, un échange est prévu avec Mounsi et Slimane Dazi

avec

12 artistes sur scène
Texte, mise en espace : Mounsi et Slimane Dazi
Musiciens d’ambiance : Une contrebasse jazz, une derbouka / bendir, une trompette et un lut


2021

Projection du film Tom Medina et rencontre avec Tony Gatlif & Slimane Dazi Le Dimanche 3 octobre à partir de 16h15 au cinéma L’Écran de Saint-Denis


Tom Medina de Tony Gatlif sortie le 4 août 2021 en salle
Avec David Murgia, Slimane Dazi, Karoline Rose Sun ..

Synopsis
Dans la mystique Camargue, Tom Medina débarque en liberté surveillée chez Ulysse, homme au grand cœur. Tom aspire à devenir quelqu’un de bien. Mais il se heurte à une hostilité ambiante qui ne change pas à son égard. Quand il croise la route de Suzanne, qui a été séparée de sa fille, Tom est prêt à créer sa propre justice pour prendre sa revanche sur le monde…


Retour en images sur la rencontre avec Tony Gatlif & Slimane Dazi :
le 08 Septembre 2021 au Cinéma Le Melies Montreuil


Filmographie

2020 Tom Medina

2019 Suicide Tourist

2019 Terminal Sud

2019 Vagabondes

2018 L’ange du Mossad

2018 Wardi

2017 Tueurs

2017 Vénéneuses

2016 Banlieusards

2016 Bienvenus !

2016 D’une pierre deux coups

2016 Damoclès

2016 Débarquement immédiat

2016 La Mélodie

2016 Les Derniers Parisiens

2015 Caïds

2015 Chouf

2015 Full Contact

2015 La Chambre interdite

2015 Orage

2013 96 Heures

2013 Fièvres

2013 Only Lovers Left Alive

2013 Wolf

2012 Ce chemin devant moi

2012 Je ne suis pas mort

2011 Rabat

2010 De force

2010 La dernière valse

2010 Les hommes libres

2010 Rengaine

2009 Un prophète

2008 Demain à l’aube

2007 Adios el gato

2007 Gourgou, l’homme fort

2006 Mon chien, moi et Bagdad

2005 Quarante frères



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2023 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2023 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES