Spectacles et musiques du monde

A la une

Renaud Garcia-Fons & Claire Antonini

le Dimanche 5 Février 2023 à 17heures à ATHIS MONS

Tao Ravao

le 10 Février 2023 à 21h00 à La Maison du Blues à Châtres-sur-Cher

Constantinople & A Filetta

le 10 février 2023 à la Salle Gaveau, Paris

The Australian Pink Floyd Show

Les 4 & 5 Février 2023 au PALAIS DES CONGRÈS à PARIS

Karine Gonzalez

Samedi 18 février 2023 au Mucem à Marseille

ZAKI CHAABI & Botbol

le Dimanche 12 Février 2023 à 17h au Café de la Danse à Paris

Victoires de la Musique 2023

« Les Victoires de la Musique » auront lieu le 10 février 2023 à La Seine Musicale, cérémonie diffusée en direct sur France 2

Delayne - "KARU"

« KARU » est le 1er album de la chanteuse Maori Delayne Ututaonga, sortie le 03 Février 2023 chez Dixiefrog records

FAIZ ALI FAIZ

le Samedi 18 février2023 à 20h à la Maison des Arts Créteil

Paloma Pradal

Vendredi 10 février 2023 - 20:45 au Comptoir à Fontenay sous bois

Sixun

le 11 février 2023 au NEW MORNING (Paris)

MALIKA ZARRA

Jeudi 16 Février 2023 à 20h00 au Studio de L’ermitage à Paris

HERVÉ SAMB

Sortie album : JOLOF le 10 Février 2023

Théâtre de la Ville - Trio Da Kali

Musique Mandingue le 04 févrrier 2023 Les Abbesses

DHAFER YOUSSEF

Vendredi 10 Février 2023 El Mediator / Theatre De L’archipel à Perpignan

Amel Brahim-Djelloul

En concert en Février 2023

Rodrigo Cuevas

05 Février 2023 au Cabaret Sauvage à Paris

Reda Kateb

cinéma

Les rencontres méditérranéennes Albert Camus 2022

Lecture Musicale de "L’Etranger" par Reda Kateb accompagné de Didier Davidas au Piano

Le Vendredi 30 Septembre 2022 à 20h à Lourmarin

Albert Camus , Homme de théâtre, journaliste, auteur, Albert Camus (1913-1960) est l’une des plus grandes figures intellectuelles du XXème siècle


NOS FRANGINS de RACHID BOUCHAREB au Cinéma Le Méliès à Montreuil
Projection et rencontre le JEUDI 15 SEPTEMBRE 2022 à 20H30

Avec : REDA KATEB, LYNA KHOUDRI, SAMIR GUESMI

La nuit du 5 au 6 Décembre 1986, Malik Oussekine est mort à la
suite d’une intervention de la police, alors que Paris était secoué
par des manifestations estudiantines contre une nouvelle réforme
de l’éducation. Le ministŁre de l’intérieur est d’autant plus enclin
à étouffer cette affaire, qu’un autre Français d’origine algérienne a
été tué la même nuit par un officier de police.

© Salah Mansouri




La carrière de Reda Kateb connaît une fulgurante accélération depuis son apparition dans Un prophète de Jacques Audiard en 2009. L’acteur crève l’écran par son physique torturé et son jeu naturel, empreint d’une douceur inattendue.

Figure montante du cinéma français, Reda Kateb débute sa carrière d’acteur au théâtre en jouant à la fois de grands classiques et des pièces contemporaines. Après un passage dans la série Engrenages en 2008, il est découvert en 2009 par Jacques Audiard, pour son film Un prophète, dans lequel il occupe un second rôle remarqué. Depuis 2012, la carrière de Reda Kateb connaît une fulgurante accélération. Tour à tour vigile rêvant d’échapper à sa banlieue, médecin, étudiant en sociologie ou prisonnier algérien, Reda Kateb crève l’écran par son physique torturé et son jeu naturel, empreint d’une douceur inattendue. Invité d’honneur du festival, il présente au public les films les plus marquants de son parcours d’acteur.


Filmographie

2022 Nos frangins

2021 En thérapie - Saison 1

2021 L’Amour flou - Saison 1

2021 Les Promesses

2020 Possessions - Saison 1

2019 Hors Normes

2019 Le Chant du Loup

2018 Frères Ennemis

2018 L’Amour flou

2018 Le Déserteur

2017 Submergence

2016 Django

2016 Les Beaux Jours d’Aranjuez

2016 Les Derniers Parisiens

2015 L’Astragale

2015 La Résistance de l’air

2015 Les Chevaliers blancs

2015 Pitchoune

2014 Arrêtez-moi là

2014 Hippocrate

2014 Kairos

2014 Loin des hommes

2014 Lost River

2014 Qui vive

2013 Gare du Nord

2013 Le Jour attendra

2013 Le Monde nous appartient

2013 Les Garçons et Guillaume, à table !

2013 Les Petits princes

2013 Une Histoire d’amour

2012 Ce chemin devant moi

2012 Chroniques d’une cour de récré

2012 L’Ile au trésor

2012 Zero Dark Thirty

2011 1, 2, 3, Voleurs

2011 A moi seule

2011 Tenir les murs

2011 Trois Mondes

2010 Mafiosa - Saison 3

2010 Sur la tête de Bertha Boxcar

2009 Pieds nus sur les limaces

2009 Qu’un seul tienne et les autres suivront

2009 Un prophète

2008 Engrenages - Saison 2



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2023 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2023 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES