Spectacles et musiques du monde

A la une

Constantinople & A Filetta

le 10 février 2023 à la Salle Gaveau, Paris

The Australian Pink Floyd Show

Les 4 & 5 Février 2023 au PALAIS DES CONGRÈS à PARIS

Reinette l’Oranaise, le port des amours de Jacqueline Gozland

Projection du film "Reinette l’Oranaise, le port des amours " à Lyon

Karine Gonzalez

Samedi 18 février 2023 au Mucem à Marseille

ZAKI CHAABI & Botbol

le Dimanche 12 Février 2023 à 17h au Café de la Danse à Paris

Senny Camara

Le Mercredi 01 février 2023 au Studio de l’Ermitage à Paris

Victoires de la Musique 2023

« Les Victoires de la Musique » auront lieu le 10 février 2023 à La Seine Musicale, cérémonie diffusée en direct sur France 2

Delayne - "KARU"

« KARU » est le 1er album de la chanteuse Maori Delayne Ututaonga, sortie le 03 Février 2023 chez Dixiefrog records

FAIZ ALI FAIZ

le Samedi 18 février2023 à 20h à la Maison des Arts Créteil

Paloma Pradal

Vendredi 10 février 2023 - 20:45 au Comptoir à Fontenay sous bois

Sixun

le 11 février 2023 au NEW MORNING (Paris)

MALIKA ZARRA

Jeudi 16 Février 2023 à 20h00 au Studio de L’ermitage à Paris

HERVÉ SAMB

Sortie album : JOLOF le 10 Février 2023

Théâtre de la Ville - Trio Da Kali

Musique Mandingue le 04 févrrier 2023 Les Abbesses

DHAFER YOUSSEF

Vendredi 10 Février 2023 El Mediator / Theatre De L’archipel à Perpignan

Amel Brahim-Djelloul

En concert en Février 2023

Rodrigo Cuevas

05 Février 2023 au Cabaret Sauvage à Paris

OLIVIA RUIZ

concerts


2017

13/05/2017 QUAI DES ARTS in Argentan, France Argentan, France

19/05/2017 SALLE DES FETES in Schiltigheim, France Schiltigheim, France




BIOGRAPHIE voir sur site officiel :

sur wikipedia biographie complète avec mise à jour


Discographie

2003 : J’aime pas l’amour .

2005 : La Femme chocolat

2007 : Chocolat Show (live)

2008 : La chica chocolate

2009 : Miss Météores .

Récompenses

2007 - Globes de Cristal Meilleure Artiste interprète Féminine

2007 - Victoires de la Musique :

- Ariste interprète féminine

- Spectacle musical/tournée/concert


2009 Nommée : Meilleure interprète féminine / globes de cristal




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2023 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2023 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES