Spectacles et musiques du monde

A la une

Ghalia Volt

le Jeudi 16 Février 2023 à 20h30 au Jazz Club étoile à Paris

BONEY FIELDS

Samedi 11 Février 2023 à 20h30 au Jazz Club étoile à Paris

Tao Ravao

le 10 Février 2023 à 21h00 à La Maison du Blues à Châtres-sur-Cher

SIRBA OCTET

en concert le 06 Février 2023 à Philharmonie de Paris - Salle Pierre Boulez avec le chœur d’enfants de l’Orchestre de Paris

Constantinople & A Filetta

le 10 février 2023 à la Salle Gaveau, Paris

Karine Gonzalez

Samedi 18 février 2023 au Mucem à Marseille

ZAKI CHAABI & Botbol

le Dimanche 12 Février 2023 à 17h au Café de la Danse à Paris

Victoires de la Musique 2023

« Les Victoires de la Musique » auront lieu le 10 février 2023 à La Seine Musicale, cérémonie diffusée en direct sur France 2

FAIZ ALI FAIZ

le Samedi 18 février2023 à 20h à la Maison des Arts Créteil

Paloma Pradal

Vendredi 10 février 2023 - 20:45 au Comptoir à Fontenay sous bois

Sixun

le 11 février 2023 au NEW MORNING (Paris)

MALIKA ZARRA

Jeudi 16 Février 2023 à 20h00 au Studio de L’ermitage à Paris

HERVÉ SAMB

Sortie album : JOLOF le 10 Février 2023

DHAFER YOUSSEF

Vendredi 10 Février 2023 El Mediator / Theatre De L’archipel à Perpignan

MARCIO FARACO

concerts

2022

Mercredi 30 Mars 2022 à 19:30 La Petite Hallede la Villette à Paris / GRATUIT


BIOGRAPHIE

Marcio Faraco est un instrumentiste et chanteur de musique brésilienne. Né en 1963 à Alegrete, ville frontière avec l’Uruguay et proche de l’Argentine, Marcio Faraco y vit sept années et son père, guitariste et musicien amateur, l’incite, à l’âge de dix ans, de s’intéresser à la musique.

Il se présente à des concours de musique à Brasilia mais c’est à Rio de Janeiro qu’il commence à se produire, vers la fin des années 1980.

Il commence à jouer en France, sur la Côte d’Azur, vers 1991, avant de trouver à se produire, en première partie, dans des salles de spectacles parisiennes.


Discographie

* Ciranda (2000)

* Interior (2002)

* Com tradiçao (2005)

* Invento (2007)

* Um Rio (2008)




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2023 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2023 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES