Spectacles et musiques du monde

A la une

Renaud Garcia-Fons & Claire Antonini

le Dimanche 5 Février 2023 à 17heures à ATHIS MONS

Tao Ravao

le 10 Février 2023 à 21h00 à La Maison du Blues à Châtres-sur-Cher

Constantinople & A Filetta

le 10 février 2023 à la Salle Gaveau, Paris

The Australian Pink Floyd Show

Les 4 & 5 Février 2023 au PALAIS DES CONGRÈS à PARIS

Karine Gonzalez

Samedi 18 février 2023 au Mucem à Marseille

ZAKI CHAABI & Botbol

le Dimanche 12 Février 2023 à 17h au Café de la Danse à Paris

Victoires de la Musique 2023

« Les Victoires de la Musique » auront lieu le 10 février 2023 à La Seine Musicale, cérémonie diffusée en direct sur France 2

Delayne - "KARU"

« KARU » est le 1er album de la chanteuse Maori Delayne Ututaonga, sortie le 03 Février 2023 chez Dixiefrog records

FAIZ ALI FAIZ

le Samedi 18 février2023 à 20h à la Maison des Arts Créteil

Paloma Pradal

Vendredi 10 février 2023 - 20:45 au Comptoir à Fontenay sous bois

Sixun

le 11 février 2023 au NEW MORNING (Paris)

MALIKA ZARRA

Jeudi 16 Février 2023 à 20h00 au Studio de L’ermitage à Paris

HERVÉ SAMB

Sortie album : JOLOF le 10 Février 2023

Théâtre de la Ville - Trio Da Kali

Musique Mandingue le 04 févrrier 2023 Les Abbesses

DHAFER YOUSSEF

Vendredi 10 Février 2023 El Mediator / Theatre De L’archipel à Perpignan

Amel Brahim-Djelloul

En concert en Février 2023

Rodrigo Cuevas

05 Février 2023 au Cabaret Sauvage à Paris

KHALED

Sortie nouvel album 2022 de KHALED nommé : « Cheb Khaled » Avec comme invités : Santana, Chico & The Gypsies, DJ Snake et Chawki

2022

Sortie le Vendredi 19 Aout 2022 du nouvel album de KHALED nommé : « Cheb Khaled »

Avec comme invités : Santana, Chico & The Gypsies, DJ Snake et Chawki

Extraits Videos :

Love to The People · Khaled · Santana : https://youtu.be/1ZZcD72f8IY

Khaled x Dj Snake - Trigue Lycee Remix : https://youtu.be/TUb42knOQB8

Diamantes y oro (feat. Chawki) : https://youtu.be/m9qTs_7a4OM

Forever Love (Riffat Sultana) (Arab-Bhangra) : https://youtu.be/bK_9njDJ26Q

My Love (feat. Sidney Samson) : https://youtu.be/AR3BIWf8Ri4



JPEG - 19.3 ko
Khaled au festival Timitar - Agadir © Salah Mansouri
JPEG - 19.3 ko
Khaled & christian Mousset au festival musiques Métisses Angouleme © Salah Mansouri

© Salah Mansouri}


biographie

http://fr.wikipedia/Khaled


Discographie

1987-Kutché avec Safy Boutella

1991-Le Meilleur de C. Khaled vol 1

1992-Le Meilleur de C. Khaled vol 2

1992-Khaled

1993-N’ssi,N’ssi

1997-Sahra

1998-Hafla

1999-1, 2, 3 Soleils avec Faudel et Rachid Taha

1999-Kenza

2004-Ya Rayi

2007-Benthi Avec Melissa

2022 : « Cheb Khaled » Avec comme invités : Santana, Chico & The Gypsies, DJ Snake et Chawki



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2023 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2023 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES