Spectacles et musiques du monde

A la une

CIRQUE ARLETTE GRUSS

Du 02 au 17 Décembre 2022 à la Pelouse de Reuilly - 75012 Paris

PAUL LAY TRIO - Hommage à Bill Evans

Le jeudi 8 décembre 2022 à 21h30 à La Scala Paris

Sara Baras

Spectacle : ALMA , du 26 au 31 décembre 2022 à la salle Pleyel à Paris

LÀ-BAS Chansons d’aller-retour

Création originale de Nathalie Joly : Un retour troublant sur la terre natale de l’autre côté de la Méditerranée du 26 novembre au 18 décembre 2022 au Théâtre du Soleil, à la Cartoucherie,

Djamchid Chemirani

POESIE PERSANE le Jeudi 08 Décembre 2022 à 20h30 Cité de la Musique à Marseille

MIKE ANDERSEN

le 15 Décembre 2022 au Jazz Club Etoile – Le Méridien à PARIS

Festival Africolor 2022

du 18 Novembre au 24 Décembre 2022

Théâtre de la Ville - Nishat Khan

03 Décembre 2022 Les Abbesses

YOM

Samedi 03 Décembre 2022 à La Gaite Lyrique à Paris, dans le cadre du festival MARATHON

Anouar Brahem

Samedi 03 Décembre 2022 à l’Opera Garnier de Monte Carlo (Monaco) Dans le cadre du festival MONTE CARLO JAZZ FESTIVAL

Amir ElSaffar - Halaqat Impro Orchestra

À la croisée du jazz et de la musique arabe Le 14 Décembre 2022 à19h au Bozar - PALAIS DES BEAUX-ARTS - Bruxelles

Amel Brahim-Djelloul

En concert en Décembre 2022

LABESS

Le 02 Décembre 2022 au Cabaret Sauvage à Paris

I MUVRINI

concert


2020

OCT28 Auditorium Stravinski Montreux, Suisse

NOV1 Sarralbe, Lorraine, France

NOV4 Le Silo Marseille

NOV6 Espace Malraux Joué-lès-Tours

NOV7 Elispace - Officiel Beauvais

NOV12 Cirque Royal Région de Bruxelles-Capitale, région de Bruxelles-Capitale, Belgique

NOV13 Théâtre Royal de Mons - TRM Mons, Région wallonne, Belgique

NOV19 Agen Expo Congrès Agen

NOV20 Zénith de Pau Pau

NOV21 Espace Encan La Rochelle

NOV27 Théâtres En Dracénie Draguignan

NOV28 Opera Theatre d’Avignon

NOV29 Corum - Palais des Congrès - Opéra Berlioz
Montpellier

Mercredi 02 Décembre 2020 L’astral à Montgeron

DÉC3 SCENEO - Complexe Aquatique & Salle de Spectacle
Longuenesse

DÉC4 Théâtre Sebastopol Lille

DÉC5 Le Forum de Liège Liège, Région wallonne, Belg


2021

jeudi 14 janvier 2021 à 20h Théâtre du Blanc-Mesnil


"Ma soeur musulmane", extrait de "La luciole", nouvel album d’I Muvrini


BIOGRAPHIE

voir sur wikipedia source complète avec mise à jour


Discographie

2007 - " I Muvrini et les 500 choristes
2007 - " associù fundazione di corsica (2 disques)
2006 - Alma Giru 2005 (live, cd & dvd)
2005 - Alma (Disque d’or)
2003 - " terra ( long box)
2003 - I Muvrini : Live à Bercy (DVD)
2003 - Terra (compilation, 3 disques)
2002 - Umani (Disque d’or)
2000 - A strada (Best of) (Disque d’or)
2000 - Pulifunie
1998 - Leia (Disque d’or)
1998 - So (compilation)
1996 - Bercy 96 (live) (Disque d’or)
1995 - Curagiu (Disque d’or)
1994 - Zenith 93 (live, intégral)
1994 - Zenith 93 (live, 13 chansons)
1993 - Noi
1991 - A voce rivolta
1990 - In core (live)
1989 - Quorum
1988 - Pe l’amor di tè
1986 - Lacrime
1987 - A l’encre rouge
1985 - I Muvrini 85
1984 - E Campa Qui
1981 - Rundinella
1980 - Anu Da Vulta
1980 - Campemucci
1979 - Ti Ringrazianu




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2022 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2022 | AGENDA 2023 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES