Spectacles et musiques du monde

A la une

A FILETTA

le Vendredi 12 Août 2022 Festival Les Traversées Tatihou, Saint Pierre Eglise (50)

festival Interceltique de Lorient 2022 « Celtic Odyssée »

création musicale interceltique « Celtic Odyssée », regroupant 18 artistes des différents pays celtes, sous la direction de Ronan Le Bars Les 12 & 13 août 21h à Le Théâtre à Lorient

CAMEL ZEKRI

LE DIWAN ET L’IMPROVISATION Le dimanche 21 août 2022 au Théâtre de verdure au musée du quai Branly - Jacques Chirac à Paris

Biréli Lagrene

En concert en Septembre 2022

DHAFER YOUSSEF

le Vendredi 21 Octobre 2022 au Théatre Paul Eluard à Bezons

Black Legends

spectacle musical qui rend hommage à la musique noire américaine : du 29 septembre 2022 au 8 janvier 2023 à Bobino à Paris

JUAN CARMONA

le 7 octobre 2022 au Cabaret Sauvage.

FLYING BACH

le 23 novembre 2022 aux Folies Bergère

Los Van Van

Le 05 Aout 2022 au Cabaret Sauvage à Paris

Nyboma

le 20 Aout 2022 au Cabaret Sauvage à Paris

​​Urban Voices "D’où que tu viennes"

"D’où que tu viennes" création de Karim Ammour les Samedi 9 et Dimanche 10 Juillet 2022 à la Cité des Congrès de Nantes

Sidi Wacho

06 Aout 2022 au Cabaret Sauvage à Paris

Chico César

Le 14 Octobre au Café de la danse - Paris

OUMOU SANGARE

mercredi 30 nov 2022 à Paul B à Massy

Rodrigo Cuevas

le 07 Aout 2022 au Festival Interceltique de Lorient

Festival des Voix 2022

Festival des Voix , des Lieux , des Mondes du 02 au 06 Aout 2022 à Saint-Nicolas-de-la-Grave

Bagad de Lann Bihoué

70 ans du Bagad de Lann Bihoué "Odyssée" Le 08 Août 21h à Le Théâtre à Lorient , au Festival Interceltique de Lorient

MUSICORA 2022

32e édition de Musicora du 28 au 30 Octobre 2002 à La Seine Musicale

Rima TAWIL

le 27 septembre 2022 à 20h30 à la Salle Gaveau à Paris

Sommet de la Francophonie de Djerba 2022

les19 et 20 novembre 2022 dans l’île de Djerba en Tunisie

Elida Almeida

Samedi 08 Octobre 2022 au Pan Piper à Paris

Santa Casa Alfama

Les 23 & 24 Septembre 2022 à Alfama - Lisbonne -Portugal

Festival Interceltique de Lorient 2022

Le Festival Interceltique de Lorient célèbre cette année les Asturies du 05 au 14 Aout 2022 à Lorient

Elton John

concert

concert


BIOGRAPHIE

voir sur wikipediabiographie complète avec mise à jour


Discographie

* 1969 : Empty Sky

* 1970 : Elton John

* 1970 : The Games [Original Soundtrack]

* 1971 : Tumbleweed Connection

* 1971 : Friends

* 1971 : 11-17-70 [live]

* 1971 : Madman Across the Water

* 1972 : Honky Château

* 1973 : Don’t Shoot Me I’m Only the Piano Player

* 1973 : Goodbye Yellow Brick Road

* 1974 : Caribou

* 1975 : Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy

* 1975 : Rock of the Westies

* 1976 : Here and There (live)

* 1976 : Blue Moves

* 1977 : The Thom Bell Sessions

* 1978 : A Single Man

* 1979 : Victim of Love

* 1980 : Lady Samantha

* 1980 : 21 at 33

* 1981 : The Fox

* 1982 : Jump Up !

* 1983 : Too Low for Zero

* 1984 : Breaking Hearts

* 1985 : Ice on Fire

* 1986 : Leather Jackets

* 1987 : Live in Australia

* 1988 : Reg Strikes Back

* 1989 : Sleeping With the Past

* 1989 : The Complete Thom Bell Sessions (réédition)

* 1990 : To Be Continued

* 1992 : The One

* 1993 : Duets

* 1994 : The Lion King OST

* 1995 : Made in England

* 1996 : Love Songs

* 1997 : The Big Picture

* 1999 : The Muse

* 1999 : Elton John and Tim Rice’s AIDA

* 1999 : Live at the Ritz

* 2000 : The Road To Eldorado

* 2000 : One Night Only [live]

* 2001 : Songs from the West Coast

* 2002 : Greatest Hits 1970-2002

* 2004 : Peachtree Road

* 2006 : The Captain & The Kid

* 2007 : Rocket Man - The Definitive Hits (Compilation)



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2022 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2022 | AGENDA 2023 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES