Spectacles et musiques du monde

A la une

Ghalia Volt

le Jeudi 16 Février 2023 à 20h30 au Jazz Club étoile à Paris

BONEY FIELDS

Samedi 11 Février 2023 à 20h30 au Jazz Club étoile à Paris

Tao Ravao

le 10 Février 2023 à 21h00 à La Maison du Blues à Châtres-sur-Cher

SIRBA OCTET

en concert le 06 Février 2023 à Philharmonie de Paris - Salle Pierre Boulez avec le chœur d’enfants de l’Orchestre de Paris

Constantinople & A Filetta

le 10 février 2023 à la Salle Gaveau, Paris

Karine Gonzalez

Samedi 18 février 2023 au Mucem à Marseille

ZAKI CHAABI & Botbol

le Dimanche 12 Février 2023 à 17h au Café de la Danse à Paris

Victoires de la Musique 2023

« Les Victoires de la Musique » auront lieu le 10 février 2023 à La Seine Musicale, cérémonie diffusée en direct sur France 2

FAIZ ALI FAIZ

le Samedi 18 février2023 à 20h à la Maison des Arts Créteil

Paloma Pradal

Vendredi 10 février 2023 - 20:45 au Comptoir à Fontenay sous bois

Sixun

le 11 février 2023 au NEW MORNING (Paris)

MALIKA ZARRA

Jeudi 16 Février 2023 à 20h00 au Studio de L’ermitage à Paris

HERVÉ SAMB

Sortie album : JOLOF le 10 Février 2023

DHAFER YOUSSEF

Vendredi 10 Février 2023 El Mediator / Theatre De L’archipel à Perpignan

Danyel Waro

2022

11 Novembre 2022 AUBERVILLIERS Le Point Fort

12 Novembre 2022 RIBERAC Centre Culturel de Ribérac
13 Novembre 2022 LYON Musée des Confluences
14 Novembre 2022 CHAMBERY Mjc de Chambéry - Le Totem
15 Novembre 2022 STRASBOURG Jazzdor
18 Novembre 2022 CARHAIX Espace Glenmor
19 Novembre 2022 St DENIS DE PILE L’Accordeur la Salle
20 Novembre 2022 TOULOUSE Connexion Live
22Novembre 2022 BOUGUENAIS Piano’cktail
23 Novembre 2022 CESSON SEVIGNE Pont des Arts - Ville de Cesson-Sévigné
24 Novembre 2022 MORLAIX SEW - Morlaix
25 Novembre 2022 BREST Cabaret Vauban
26 Novembre 2022 ACHERES Le Sax Achères 78
27 Novembre 2022 SAVIGNY LE TEMPLE Espace Prévert



Reportage à Lille, à Wazemmes " LE BAL NOIR " pour les 30 ans de L’association Attacafa le Samedi 6 décembre
© Salah Mansouri



BIOGRAPHIE

VOIR wikipedia biographie complète avec mise à jour

http://www.akout.com/musique/fiche_artiste.php?id=Danyel+Waro


Discographie

Gafourn, 1987.

Batarsité, 1994.

Foutan Fonnker, 1999.

Bwarouz, 2002.

Somminkér, Cobalt, 2003. (avec Olivier Ker Ourio).

Grin n syel, 2006.




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2023 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2023 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES