Spectacles et musiques du monde

A la une

CIRQUE ARLETTE GRUSS

Du 02 au 17 Décembre 2022 à la Pelouse de Reuilly - 75012 Paris

PAUL LAY TRIO - Hommage à Bill Evans

Le jeudi 8 décembre 2022 à 21h30 à La Scala Paris

Sara Baras

Spectacle : ALMA , du 26 au 31 décembre 2022 à la salle Pleyel à Paris

LÀ-BAS Chansons d’aller-retour

Création originale de Nathalie Joly : Un retour troublant sur la terre natale de l’autre côté de la Méditerranée du 26 novembre au 18 décembre 2022 au Théâtre du Soleil, à la Cartoucherie,

Djamchid Chemirani

POESIE PERSANE le Jeudi 08 Décembre 2022 à 20h30 Cité de la Musique à Marseille

MIKE ANDERSEN

le 15 Décembre 2022 au Jazz Club Etoile – Le Méridien à PARIS

Festival Africolor 2022

du 18 Novembre au 24 Décembre 2022

Théâtre de la Ville - Nishat Khan

03 Décembre 2022 Les Abbesses

YOM

Samedi 03 Décembre 2022 à La Gaite Lyrique à Paris, dans le cadre du festival MARATHON

Anouar Brahem

Samedi 03 Décembre 2022 à l’Opera Garnier de Monte Carlo (Monaco) Dans le cadre du festival MONTE CARLO JAZZ FESTIVAL

Amir ElSaffar - Halaqat Impro Orchestra

À la croisée du jazz et de la musique arabe Le 14 Décembre 2022 à19h au Bozar - PALAIS DES BEAUX-ARTS - Bruxelles

Amel Brahim-Djelloul

En concert en Décembre 2022

LABESS

Le 02 Décembre 2022 au Cabaret Sauvage à Paris

Danyel Waro

2022

11 Novembre 2022 AUBERVILLIERS Le Point Fort

12 Novembre 2022 RIBERAC Centre Culturel de Ribérac
13 Novembre 2022 LYON Musée des Confluences
14 Novembre 2022 CHAMBERY Mjc de Chambéry - Le Totem
15 Novembre 2022 STRASBOURG Jazzdor
18 Novembre 2022 CARHAIX Espace Glenmor
19 Novembre 2022 St DENIS DE PILE L’Accordeur la Salle
20 Novembre 2022 TOULOUSE Connexion Live
22Novembre 2022 BOUGUENAIS Piano’cktail
23 Novembre 2022 CESSON SEVIGNE Pont des Arts - Ville de Cesson-Sévigné
24 Novembre 2022 MORLAIX SEW - Morlaix
25 Novembre 2022 BREST Cabaret Vauban
26 Novembre 2022 ACHERES Le Sax Achères 78
27 Novembre 2022 SAVIGNY LE TEMPLE Espace Prévert



Reportage à Lille, à Wazemmes " LE BAL NOIR " pour les 30 ans de L’association Attacafa le Samedi 6 décembre
© Salah Mansouri



BIOGRAPHIE

VOIR wikipedia biographie complète avec mise à jour

http://www.akout.com/musique/fiche_artiste.php?id=Danyel+Waro


Discographie

Gafourn, 1987.

Batarsité, 1994.

Foutan Fonnker, 1999.

Bwarouz, 2002.

Somminkér, Cobalt, 2003. (avec Olivier Ker Ourio).

Grin n syel, 2006.




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2022 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2022 | AGENDA 2023 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES