Spectacles et musiques du monde

A la une

Joséphine Baker au Panthéon

Joséphine Baker entrera au Panthéon le 30 Novembre 2021

IDIR - concert Hommage

concert Hommage à IDIR le 5 Décembre 2021 à ROUBAIX (59100)

Angelique Kidjo

En concert en Novembre 2021

LOUIS WINSBERG

29 Novembre 2021 au Studio de l’Ermitage à Paris

YOM

Lundi 6 Décembre 2021 à 20h au Theatre de l’Athénée à Paris

KOUM TARA

KOUM TARA se produira pour la première fois à PARIS le Samedi 11 Décembre 2021 au Centre Culturel Algérien

FESTIVAL FLAMENCO DE NIMES 2022

du 13 au 22 Janvier 2022 à Nimes

SOUAD MASSI

Le 30 Novembre 2021 au Théatre de La Criée à Marseille (13)

CIRQUE MANDINGUE

Le 5 Décembre 2021 à 17H au Cabaret Sauvage

Teofilo CHANTRE

Dimanche 28 novembre 2021 - 17:00 au Comptoir à Fontenay sous bois / Entrée Libre

IAM au Musée du quai Branly

Le samedi 27 novembre 2021 au Théâtre Claude Lévi-Strauss du musée

Senny Camara

Samedi 27 novembre 2021 à Le Comptoir - Halle Roublot Fontenay Sous bois

DEDE SAINT PRIX

le 03 Décembre 2021 au New Morning

MYRIAM BELDI

le 15 Décembre 2021 au New Morning

Les Invisibles de Nasser Djemai

le 26 Novembre 2021 au Festival Strasbourg-Méditerranée

LISA SPADA - LET’S GET TOGETHER

Let’s Get Together vous présentera une édition « Electric Soul » Le Vendredi 10 Décembre 2021 au New Morning

WASIS DIOP

Le Mardi 30 Novembre 2021 au New Morning à Paris

L’Alba

les 7 et 8 Décembre 2021 au Studio de l’Ermitage à Paris

Stelios Petrakis

Vendredi 10 décembre 2021 à la Cité de la musique à Paris

Nai Barghouti

CHANT de PALESTINE le 28 Novembre 2021 à 15h à l’ Espace Cardin, au Théâtre de la Ville à Paris

Mercedes Sosa

concert

Contradanza spéciale Fiesta para Mercedes Sosa - Hommage à une grande dame.

le 20 decembre 2009 à 17h à la Bellevilloise Paris 20em

On l’a surnommée "la negra", elle a conquis toute l’Amérique latine avec son timbre grave et son interprétation tellurique de "Gracias a la vida" a fait le tour du monde.

Arrimée à la terre de ses ancêtres andins, Mercedes Sosa a été une résistante qui n’a renoncé ni, à son engagement politique, ni à ses racines de la région de Tucuman.

Elle est décédée le 4 octobre 2009 et cette "pena" exceptionnelle en est un hommage sous la forme des fêtes populaires du nord de l’Argentine, où tous les musiciens et danseurs participent ainsi que le public.

Pour l’occasion le club sera ouvert, en plus de la Halle habituelle, et les concerts évolueront au sein des deux lieux.

Au Rendez-Vous, concert, conte, vidéo, danse et repas andin avec assado et empanadas !!

Sa fille Ada Matus sera présente avec ses musiciens "Los Zappatistas", ainsi que la crème des musiciens sud-américains dont voici quelques noms : Las Hermanas Caronni, Wladimir Beltran, Juan Carlos Rossi, Paula Estrella y Horacio, Lalo Zanelli, Minino Garay, Pajaro Canzani, Olivier Manoury, Gerardo Di giusto, Tomas Gubitsch, Barbara Luna, Fermin Juarez Rocco Sedano, Vanessa Garcia, Miguel Cuevas de Tucuman, Norberto Pedreira, Hugo Diaz Cardenas, Rudy Flores, Ada Matus y los Zappatistas, Kahena Saighi, Diego Trosman et Juan Carlos Carrasco...


BIOGRAPHIE

voir sur wikipediaBio complète avec mise à jour

Discographie

Misa Criolla (2000)

Acústico (2002) - Enregistré en concert.

Argentina quiere cantar (2003, avec Víctor Heredia et León Gieco)

Corazón libre (2005)

Cantora (2009)



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2021 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2021 | AGENDA 2022 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES