Spectacles et musiques du monde

A la une

Mandy Lerouge

Dimanche 25 Septembre 2022 à Montreuil

Mediapart - Festival

Festival de Mediapart : "Les combats de l’indépendance" pour la liberté de la presse : le Samedi 24 Septembre 2022 au CENTQUATRE-PARIS

Rana Gorgani

De l’Orient aux Balkans , le vendredi 23 Septembre 2022 à 20h30à l’ Institut des Cultures de l’Islam à Paris

Jazz Club Etoile

Superdownhome en concert le Samedi 24 septembre 2022 à 20h30

Reda Kateb "L’Etranger" de Camus

Lecture Musicale de "L’Etranger" par Reda Kateb accompagné de Didier Davidas au Piano , Le Vendredi 30 Septembre 2022 à 20h à Lourmarin , dans le cadre des Rencontres méditérranéennes Albert Camus (...)

Mohsen Namjoo

30 Septembre 2022 à20h - Salle Henry Le Bœuf - PALAIS DES BEAUX-ARTS à Bruxelles

Natascha Rogers

le 29 septembre 2022 à LA CLEF à Saint-Germain-en-Laye

BONGA

le 29 septembre 2022 à LA CLEF à Saint-Germain-en-Laye

Albert Camus

Les rencontres méditérranéennes Albert Camus 2022 à Lourmarin

Rami Khalifé

Le Mercredi 28 Septembre 2022 à 20h30 à LA MARBRERIE à Montreuil

Zayen

Dimanche 09 Octobre 2022 à 16h00 à Le Point Fort d’Aubervilliers / ENTRÉE LIBRE

11 GISÈLE HALIMI - UNE FAROUCHE LIBERTÉ

UNE FAROUCHE LIBERTÉ Mise en scène de Léna Paugam du 11 octobre au 21 décembre 2022 à LA SCALA PARIS avec ARIANE ASCARIDE ET PHILIPPINE PIERRE BROSSOLETTE

Kandy Guira

En concert en Septembre 2022

RASSEGNA

Le Jeudi 22 septembre 2022 à 21h au Studio de l’Ermitage à Paris

Le Méliès

Festival du Film de Montreuil du 14 au 18 septembre 2022 au Méliès

SIDIKI DIABATÉ

Le Vendredi 23 Septembre 2022 au Zenith à Paris

Festival Les Internationales de la Guitare

Du 16 Septembre 2022 au 19 Octobre 2022 à Montpellier

Abdullah Miniawy

17 septembre 2022 : Rencontres Polyphoniques de Calvi

MANU LE PRINCE

le 21 Septembre 2022 au New Morning, Paris

Santa Casa Alfama

Les 23 & 24 Septembre 2022 à Alfama - Lisbonne -Portugal

Biréli Lagrene

le 30 Septembre Opéra de Montpellier (solo suites)

Biréli Lagrene

Le Jeudi 29 Septembre 2022 à 20h00 au Bal Blomet à Paris

Black Legends

spectacle musical qui rend hommage à la musique noire américaine à partir du 29 septembre 2022

SAMIRA BRAHMIA

en concert en octobre 2022

JUAN CARMONA

le 7 octobre 2022 au Cabaret Sauvage.

Robert Guédiguian

« Carte blanche » à Robert Guédiguian, invité d’honneur de la 18e édition du festival Cinémondes Du 7 au 9 octobre 2022

Brahim IZRI

HOMMAGE A BRAHIM IZRI

Hommage à Brahim IZRI décédé le 3 janvier 2005 à Paris



Brahim Izri est né le 12 janvier 1954 à Aït Lahcen, commune d’Ait Yenni en Algérie, décédé le 3 janvier 2005 à Paris

Fondateur du trio Igudar dans les années 70

il sort son premier album en 1981 :Sacrifice pour un enfant

En 1999, il chante "Tizi-Ouzou" une reprise de San Francisco avec Idir et Maxime Le Forestier


Discographie

1981 : Sacrifice pour un enfant
1983 : L’Enfant de la terre
1984 : D acu-yi ( avec Djamel Allam et Karim Kacel )
1986 : Ala, ala
1988 : D ifrax i nella
1995 : A lbudala
1996 : East West



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2022 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2022 | AGENDA 2023 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES