Spectacles et musiques du monde

A la une

MALIKA DOMRANE

le Samedi 07 Novembre 2019 à Argenteuil dans le cadre du Téléthon

Jordi Savall

9 Décembre 2019 à Salle Gaveau Paris

FLAVIA COELHO

en concert en Décembre 2019

Stéphane Tsapis

LE 10 décembre 2019 Studio de l’ermitage, Paris

Aicha Lebgaa

"Voix du désert" Aïcha Lebgaa, Hafid Bidari et Mohamed Dilmi le Samedi 14 décembre 2019 au Centre Culturel Algérien, Paris

Bruno Catalano

Exposition "Les Voyageurs" de Bruno Catalano à Paris

GHALIA BENALI

Le Mercredi 04 décembre 2019 au Studio de l’Ermitage à Paris

DANIEL ZIMMERMANN

Le mardi 03 décembre 2019 au Studio de l’Ermitage à Paris

Soprano

En concert en Décembre 2019

GOOGOOSH & MARTIK

En concert exceptionnel le Vendredi 20 Décembre 2019 au Palais des Congrès à Paris

Aynur Dogan

Le 13 Décembre 2019 à Le Quartz - Scène nationale de Brest

NATACHA ATLAS

En concert en Décembre 2019

SOUAD MASSI

En concert en Décembre 2019

MAYRA ANDRADE

Le 13 Décembre 2019 au Rocher de Palmer à Cenon

IBRAHIM MAALOUF

les 14 & 15 Décembre 2019 à La Seine Musicale

ASA

En concert en Décembre 2019

TRI YANN

En concert en Décembre 2019

Angelique Kidjo

En concert en Décembre 2019

TRIO JOUBRAN

En concert en Décembre 2019

Tomatito

Mardi 3 décembre 2019 à 20h30 au Théâtre Paul Eluard à Bezons

Aya Nakamura

en concert en Décembre 2019

Danyel Waro

En concert en Décembre 2019

Tahar Rahim

Acteur

César du meilleur espoir, et du meilleur acteur pour "Un Prophète"

Un prophète Réalisé par Jacques Audiard

Avec Tahar Rahim, Niels Arestrup, Adel Bencherif,...

Synopsis : Condamné à six ans de prison, Malik El Djebena ne sait ni lire, ni écrire. A son arrivée en Centrale, seul au monde, il paraît plus jeune, plus fragile que les autres détenus. Il a 19 ans.

D’emblée, il tombe sous la coupe d’un groupe de prisonniers corses qui fait régner sa loi dans la prison. Le jeune homme apprend vite. Au fil des " missions ", il s’endurcit et gagne la confiance des Corses.
Mais, très vite, Malik utilise toute son intelligence pour développer discrètement son propre réseau...


biographie

voir sur wikipediaBio complète avec mise à jour

Filmographie

* 2006 : Tahar l’étudiant, documentaire de Cyril Mennegun - Tahar

* 2007 : À l’intérieur d’Alexandre Bustillo et Julien Maury - policier municipal

* 2007 : La Commune (série TV) de Philippe Triboit - Yazid Fikry

* 2009 : Un prophète de Jacques Audiard - Malik

* 2010 : The Eagle of the Ninth de Kevin Macdonald - Seal Prince

Théâtre

* 2007 - 2008 : Libres sont les papillons de Leonard Gershe, adaptation et mise en scène de Hélène Zidi-Chéruy, rôle de Benjamin

Prix et distinctions

* 2009 : Prix du cinéma européen du meilleur acteur pour Un prophète[5].

* 2010 : Globe de cristal du meilleur acteur pour Un prophète

* 2010 : Étoile d’or de la presse du cinéma français de la révélation masculine

* 2010 : Prix Lumière du meilleur acteur pour Un prophète.

* 2010 : César du meilleur acteur pour Un prophète

* 2010 : César du meilleur espoir masculin pour Un prophète



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | AGENDA 2020 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES