Spectacles et musiques du monde

A la une

Frapadingos

Le 24 mai 2019 à 21h30 au Studio de l’Ermitage à Paris

MUGAR

Le 23 Mai 2019 à 20h , concert en plein air, gratuit au Métro Edgard Quinet à Paris

Jean-Pierre COMO

le 20 Mai à 20h30 au PAN PIPER à Paris

Spanish Harlem Orchestra

le Mercredi 22 Mai 2019 au New Morning à Paris le 23 Mai 2019 Le Vesinet Jazz Metis Festival le 25 Mai 2019 Jazz sous les pommiers Coutances

Fernando DelPapa

"JACARANDÁ " , Un spectacle brésilien, Les mardi 21 & mercredi 22 mai 2019 - 20h30 au Studio de l’Ermitage à Paris

RENÉ LACAILLE

Le Samedi 25 Mai à 20h30 , Le Sax à Achères

DORANTES

le Vendredi 24 Mai 2019 à La VILLETTE à Paris

ZOUFRIS MARACAS

En concert en Mai 2019

Winston McAnuff & Fixi

Le 28 mai 2019 au Café de la Danse à Paris

Anne Paceo

le Mercredi 29 mai 2019 - Anne Paceo “Rewind” à Coutances - jazz sous les pommiers

Stacey Kent

concert

2018

05 Mai 2018 Théâtre de Longjumeau LONGJUMEAU

07 Mai 2018 au festival de Jazz Sous les Pommiers à Coutances

19 Mai 2018 La Faïencerie Théâtre à Creil

10 août 2018 au festival de Marciac

13 Octobre 2018 à Salle Pleyel à Paris


Discographie

Close Your Eyes (1997)

The Tender Trap (1998)

Only Trust Your Heart (1999) JIM TOMLINSON

Let Yourself Go : Celebrating Fred Astaire (2000)

Dreamsville (2001)

Brazilian Sketches (2001) JIM TOMLINSON

In Love Again : The Music of Richard Rodgers (2002)

The Boy Next Door (2003)

"The Christmas Song" (single - 2003)

The Lyric (2006) JIM TOMLINSON

Breakfast On The Morning Tram (2007)

Raconte-Moi (2010)

The Changing Lights (2013)

Tenderly (2015)

I Know I Dream : the orchestral Sessions (2017)



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | NOUS CONTACTER | AGENDA 2020 | ARCHIVES