Spectacles et musiques du monde

A la une

Alim Qasimov

Alim Qasimov & Alireza Ghorbani Feat. Hesam Naseri & Mahan Mirarab Ghalia Benali chante les poètes Soufis le Samedi 23 Octobre 2021au Palais des Beaux-Arts à Bruxelles

Djazia Satour

Le 22 Octobre 2021 au Théâtre de la Ville de Valence

Aynur Dogan

le 31 Octobre 2021 à porto , dans le cadre du Womex 2021

ATINE

Le 29 Octobre 2021 à Porto, dans le cadre du Womex 2021

Lisardo Lombardia, ancien Directeur du Festival Interceltique de Lorient

Lisardo Lombardia, ancien Directeur du Festival Interceltique de Lorient, nommé Chevalier de l’ordre des Arts et des Lettres par Jean-Yves Le Drian

Sabrina ROMERO

le Vendredi 22 oct 2021 à 20h30 au Triton - Les Lilas

Tao Ravao & Vincent Bucher

Le Mercredi 03 Novembre 2021 au Studio de l’Ermitage à Paris

NATALIA M. KING

Sortie nouvel album : ‘Woman Mind Of My Own’ le 5 Novembre 2021

Pauline Bayle au " Nouveau théâtre de Montreuil "

Nomination de Pauline Bayle à la direction du " Nouveau théâtre de Montreuil " , centre dramatique national le Vendredi 15 octobre 2021

Ariane Ascaride

"Paris retrouvée" Du 09 Octobre au 06 Novembre 2021 à 19h30 à La Scala à Paris

Les Amazones d’Afrique

Le Vendredi 22 Octobre 2021 à 20h30 à La Cave, Argenteuil

Festival Au tour des cordes

du 29 au 31 Octobre 2021 à Saint-Louis du Sénégal

GILBERTO GIL

Lundi 25 octobre 2021 à la Philharmonie

Marché de la Poésie 2021

du 20 octobre au 24 octobre 2021 place Saint-Sulpice à Paris

Slimane Dazi

Acteur

Performance AfreeCaniste

À l’occasion de la commémoration du 60ème anniversaire du 17 octobre 1961 , Lecture performée de Mounsi en hommage aux victimes.

le Samedi 16 octobre 2021 de 20h30 à 22h Musée national de l’histoire de l’immigration

A l’issue du spectacle, un échange est prévu avec Mounsi et Slimane Dazi

avec

12 artistes sur scène
Texte, mise en espace : Mounsi et Slimane Dazi
Musiciens d’ambiance : Une contrebasse jazz, une derbouka / bendir, une trompette et un lut


2021

Projection du film Tom Medina et rencontre avec Tony Gatlif & Slimane Dazi Le Dimanche 3 octobre à partir de 16h15 au cinéma L’Écran de Saint-Denis


Tom Medina de Tony Gatlif sortie le 4 août 2021 en salle
Avec David Murgia, Slimane Dazi, Karoline Rose Sun ..

Synopsis
Dans la mystique Camargue, Tom Medina débarque en liberté surveillée chez Ulysse, homme au grand cœur. Tom aspire à devenir quelqu’un de bien. Mais il se heurte à une hostilité ambiante qui ne change pas à son égard. Quand il croise la route de Suzanne, qui a été séparée de sa fille, Tom est prêt à créer sa propre justice pour prendre sa revanche sur le monde…


Retour en images sur la rencontre avec Tony Gatlif & Slimane Dazi :
le 08 Septembre 2021 au Cinéma Le Melies Montreuil


Filmographie

2020 Tom Medina

2019 Suicide Tourist

2019 Terminal Sud

2019 Vagabondes

2018 L’ange du Mossad

2018 Wardi

2017 Tueurs

2017 Vénéneuses

2016 Banlieusards

2016 Bienvenus !

2016 D’une pierre deux coups

2016 Damoclès

2016 Débarquement immédiat

2016 La Mélodie

2016 Les Derniers Parisiens

2015 Caïds

2015 Chouf

2015 Full Contact

2015 La Chambre interdite

2015 Orage

2013 96 Heures

2013 Fièvres

2013 Only Lovers Left Alive

2013 Wolf

2012 Ce chemin devant moi

2012 Je ne suis pas mort

2011 Rabat

2010 De force

2010 La dernière valse

2010 Les hommes libres

2010 Rengaine

2009 Un prophète

2008 Demain à l’aube

2007 Adios el gato

2007 Gourgou, l’homme fort

2006 Mon chien, moi et Bagdad

2005 Quarante frères



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2021 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2021 | AGENDA 2022 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES