Spectacles et musiques du monde

A la une

Abou Diarra

Le Dimanche 07 Avril 2019 à Le Drakkar A Dieppe

Hadouk

Le 06 Avril 2019 au Théâtre Municipal Berthelot, Montreuil

JULIA SARR

Le 06 Avril 2019 au Théâtre Municipal Berthelot, Montreuil

ABD AL MALIK

Le Jeune Noir à l’épée : du 4 au 7 Avril 2019 au Musée d’Orsay

RAY LEMA

En concert le 18 Avril 2019 au Studio de L’ermitage à Paris

26 AZIZA BRAHIM

le 26 Avril 2019 au Pan Piper Paris

ROBERTO ALAGNA

du 11 au 20 Avril 2019 à l’Opéra Bastille ( Carmen)

Winston McAnuff & Fixi

En concert en Avril 2019

Isabelle Georges

Le samedi 27 avril 2019 au BAL BLOMET (Paris 15ème)

Youssou N’Dour

06 Avril 2019 à l’ Olympia à Paris

FELLAG

le jeudi 4 avril 2019, Radiant - Bellevue - Caluire et Cuire

TITI ROBIN

le Vendredi 12 Avril 2019 20h30 au Théâtre de Sartrouville

I MUVRINI

En concert en Avril 2019

Monday Night in Marseille/ Direction artistique Juan Carmona

Lundi 13 mai 2019 à La Criée, Théâtre National de Marseille

HAÏDOUTI ORKESTAR

En concert en Avril 2019

Rachida Brakni

actrice

Samedi 3 décembre PARIS au CENTQUATRE avec : Rachida Brakni (comédienne et metteuse en scène) et Berthet One (auteur de bande dessinée).

11h15 – Introduction par Fabienne Pascaud et Rachida Brakni.

> 11h30 – Débat animé par Emmanuel Tellier et Olivier Pascal-Moussellard.

Nouvelles formes du « faire ensemble », une vraie chance pour la culture ?

Josza Anjembe (cinéaste, Le Bleu Blanc Rouge de mes cheveux)Retour ligne automatique
Julie Deliquet (metteuse en scène)Retour ligne automatique
Valérie Senghor (Centquatre – développement et innovation)Retour ligne automatique
Jean-Christophe Levassor (La Condition Publique, Roubaix)Retour ligne automatique
Michel Lallement (sociologue et auteur, L’Age du faire)

> 14h30 – Débat animé par Fabienne Pascaud et Yasmine Youssi.

Comment réinventer la politique et l’économie culturelles ?Retour ligne automatique

Didier Fusillier (la Villette, Lille 2004)Retour ligne automatique
Jean-Jacques Aillagon (ancien ministre de la Culture)Retour ligne automatique
Hortense Archambault (MC93, Bobigny)Retour ligne automatique
Jean-Luc Choplin (Théâtre du Châtelet)Retour ligne automatique
Stéphane Vincent (expert, La 27ème Région)Retour ligne automatique
Laurence Equilbey (chef d’orchestre)Retour ligne automatique
Régine Hatchondo (directrice générale de la création artistique)


Biographie : https://fr.wikipedia.org/wiki/Rachida_Brakni

Filmographie

2015 11 247

2016 Les Hommes de l’ombre - Saison 3

2015 Let Them Come

2013 Silences d’Etat

2012 Cheba Louisa Djemila

2012 Les Mouvements du bassin

2010 La Ligne droite

2009 L’Ame du mal

2008 Les Bureaux de Dieu

2008 Neuilly sa mère !

2008 Secret Défense

2008 Un homme et son chien

2008 Une affaire d’Etat

2007 La surprise

2007 Notable donc coupable

2007 Skate or Die

2006 Barakat !

2006 La Part animale

2006 Lisa et le pilote d’avion

2005 On ne devrait pas exister

2005 One Day In Europe

2005 Une Belle histoire

2004 L’Enfant endormi

2003 Ne quittez pas !

2002 L’Outremangeur

2001 Chaos

2001 Comme un avion

2001 Loin Nezha

1997 Une couleur café



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | NOUS CONTACTER | ARCHIVES