Spectacles et musiques du monde

A la une

hommage à Hilaire Penda

la Ville de Montreuil rend hommage à Hilaire Penda, le samedi 14 Septembre 2019

Maria Dolores

En tournée en Septembre 2019

Groupe Acrobatique de Tanger

Samedi 14 septembre 2019 à 21h00 au domaine d’O, dans le cadre du festival Arabesques

Zied Gharsa

Le 26 août 2019 : à l’ Amphithéâtre d’El Jem, dans le cadre du Festival El Jem World Music 2019

Mohamed Ali Kammoun

Spectacle "24 parfums" le 31 Aout 2019 à l’ Amphithéâtre d’El Jem, dans le cadre du Festival El Jem World Music 2019

Kel Assouf

En concert en Septembre 2019

Gabrielle RANDRIAN KOEHLHOEFFER

La contrebassiste franco-malgache présente son deuxième album "TANY", qui signifie la "terre", le Jeudi 19 septembre 2019 au Sunside à Paris

YOUSSOUPHA

En concert en Aout 2019

Buddy Guy

En concert en Aout 2019

Cheick Tidiane Seck

Le 05 Septembre 2019 Cheick Tidiane Seck feat. Archie Shepp + Arnaud Dolmen à Cité de la musique à Paris

RICHARD GALLIANO

En concert en Aout 2019

BALOJI

En concert en Septembre 2019

TRIO JOUBRAN

En concert en Septembre 2019

JUAN CARMONA

en concert en Aout 2019

TAKFARINAS

Dimanche 15 septembre 2019 à 19h au domaine d’O, dans le cadre du festival Arabesques

DUOUD - Mehdi HADDAB & SMADJ

Samedi 14 septembre 2019 au domaine d’O , dans le cadre du Festival Arabesques

SOFIANE SAIDI

Vendredi 13 septembre 2019 au domaine d’O , dans le cadre du Festival Arabesques

Waed Bouhassoun

Jeudi 12 septembre 2019 à l’ Opéra Comédie de Montpellier , dans le cadre du Festival Arabesques

Jordi Savall

Le Jeudi 12 septembre 2019 à l’ Opéra Comédie de Montpellier , dans le cadre du Festival Arabesques

MARCEL KHALIFE & RAMI KHALIFE

Le Vendredi 13 septembre au domaine d’O, à Montpellier, dans le cadre du Festival Arabesques

ZOUFRIS MARACAS

En concert en Septembre 2019

Rachida Brakni

actrice

Samedi 3 décembre PARIS au CENTQUATRE avec : Rachida Brakni (comédienne et metteuse en scène) et Berthet One (auteur de bande dessinée).

11h15 – Introduction par Fabienne Pascaud et Rachida Brakni.

> 11h30 – Débat animé par Emmanuel Tellier et Olivier Pascal-Moussellard.

Nouvelles formes du « faire ensemble », une vraie chance pour la culture ?

Josza Anjembe (cinéaste, Le Bleu Blanc Rouge de mes cheveux)Retour ligne automatique
Julie Deliquet (metteuse en scène)Retour ligne automatique
Valérie Senghor (Centquatre – développement et innovation)Retour ligne automatique
Jean-Christophe Levassor (La Condition Publique, Roubaix)Retour ligne automatique
Michel Lallement (sociologue et auteur, L’Age du faire)

> 14h30 – Débat animé par Fabienne Pascaud et Yasmine Youssi.

Comment réinventer la politique et l’économie culturelles ?Retour ligne automatique

Didier Fusillier (la Villette, Lille 2004)Retour ligne automatique
Jean-Jacques Aillagon (ancien ministre de la Culture)Retour ligne automatique
Hortense Archambault (MC93, Bobigny)Retour ligne automatique
Jean-Luc Choplin (Théâtre du Châtelet)Retour ligne automatique
Stéphane Vincent (expert, La 27ème Région)Retour ligne automatique
Laurence Equilbey (chef d’orchestre)Retour ligne automatique
Régine Hatchondo (directrice générale de la création artistique)


Biographie : https://fr.wikipedia.org/wiki/Rachida_Brakni

Filmographie

2015 11 247

2016 Les Hommes de l’ombre - Saison 3

2015 Let Them Come

2013 Silences d’Etat

2012 Cheba Louisa Djemila

2012 Les Mouvements du bassin

2010 La Ligne droite

2009 L’Ame du mal

2008 Les Bureaux de Dieu

2008 Neuilly sa mère !

2008 Secret Défense

2008 Un homme et son chien

2008 Une affaire d’Etat

2007 La surprise

2007 Notable donc coupable

2007 Skate or Die

2006 Barakat !

2006 La Part animale

2006 Lisa et le pilote d’avion

2005 On ne devrait pas exister

2005 One Day In Europe

2005 Une Belle histoire

2004 L’Enfant endormi

2003 Ne quittez pas !

2002 L’Outremangeur

2001 Chaos

2001 Comme un avion

2001 Loin Nezha

1997 Une couleur café



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | AGENDA 2020 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES