Spectacles et musiques du monde

A la une

Anna Cinzia Villani

Anna Cinzia Villani , nous présente la musique traditionnelle du sud de l’italie ( Salento ) , un moment d’improvisation d’une rare qualité à Marseille, au Babel Med Music 2012

Festival Je Reste à La Maison

En direct sur Facebook, plusieurs artistes, groupes , musiciens, donneront des concerts depuis chez eux du 1 au 7 Avril 2020

BALLAKE SISSOKO

le 28 Février 2020 au COMPTOIR à Fontenay-sous-Boi

Rocio Marquez

Concert de sortie Album " Visto en El Jueves" le 12 Février 2020 au Pan Piper à Paris

Tomatito

au Festival Flamenco de Nîmes

TAKFARINAS au festival Arabesques

Reportage le Dimanche 15 septembre 2019 au domaine d’O, dans le cadre du festival Arabesques

Assia Guemra -Nouba II – Tango arabe - Shooting

Dans les coulisses de " Nouba II – Tango arabe " le nouveau spectacle de la Compagnie Tellurgie, dirigée par Assia Guemra

L’Afrique déchaînée

Reportage le Vendredi 15 novembre 2019 à Le Comptoir - Halle Roublot à Fontenay sous bois

African Variations

Reportage "African Variations" le Vendredi 15 novembre 2019 à Le Comptoir à Fontenay sous bois

HENRI AGNEL - LES MENESTRIERS

Reportage à Le Comptoir Halle Roublot à Fontenay-sous-Bois

Jacarandá de Fernando del Papa

Spectacle Brésilien de Fernando del Papa

Pat Thomas

Pat Thomas & Kwashibu Area Band "Live in New Morning "

TRIO JOUBRAN "live in Festival Arabesques"

Extrait du concert du Trio Joubran au Festival Arabesques à Montpellier

Juan de Marcos

Afro Cuban All Stars au New Morning

Rachid Taha " Ya Rayah "

Extrait du concert donné au Babel Med Music 2017 , aux Dock des Suds à Marseille

Hamid El Kasri

Reportage au Festival Arabesques

Naïma Dziria

Reportage Vidéos au Centre Culturel Algérien (Paris 15e)

Rafael Riqueni

Reportage le Dimanche 14 Janvier 2018 au Théâtre Bernadette Lafont , dans le cadre du Festival de Flamenco de Nîmes

TITI ROBIN "L’ombre d’une source"

TITI ROBIN "L’ombre d’une source"

Rachida Brakni

actrice

Samedi 3 décembre PARIS au CENTQUATRE avec : Rachida Brakni (comédienne et metteuse en scène) et Berthet One (auteur de bande dessinée).

11h15 – Introduction par Fabienne Pascaud et Rachida Brakni.

> 11h30 – Débat animé par Emmanuel Tellier et Olivier Pascal-Moussellard.

Nouvelles formes du « faire ensemble », une vraie chance pour la culture ?

Josza Anjembe (cinéaste, Le Bleu Blanc Rouge de mes cheveux)Retour ligne automatique
Julie Deliquet (metteuse en scène)Retour ligne automatique
Valérie Senghor (Centquatre – développement et innovation)Retour ligne automatique
Jean-Christophe Levassor (La Condition Publique, Roubaix)Retour ligne automatique
Michel Lallement (sociologue et auteur, L’Age du faire)

> 14h30 – Débat animé par Fabienne Pascaud et Yasmine Youssi.

Comment réinventer la politique et l’économie culturelles ?Retour ligne automatique

Didier Fusillier (la Villette, Lille 2004)Retour ligne automatique
Jean-Jacques Aillagon (ancien ministre de la Culture)Retour ligne automatique
Hortense Archambault (MC93, Bobigny)Retour ligne automatique
Jean-Luc Choplin (Théâtre du Châtelet)Retour ligne automatique
Stéphane Vincent (expert, La 27ème Région)Retour ligne automatique
Laurence Equilbey (chef d’orchestre)Retour ligne automatique
Régine Hatchondo (directrice générale de la création artistique)


Biographie : https://fr.wikipedia.org/wiki/Rachida_Brakni

Filmographie

2015 11 247

2016 Les Hommes de l’ombre - Saison 3

2015 Let Them Come

2013 Silences d’Etat

2012 Cheba Louisa Djemila

2012 Les Mouvements du bassin

2010 La Ligne droite

2009 L’Ame du mal

2008 Les Bureaux de Dieu

2008 Neuilly sa mère !

2008 Secret Défense

2008 Un homme et son chien

2008 Une affaire d’Etat

2007 La surprise

2007 Notable donc coupable

2007 Skate or Die

2006 Barakat !

2006 La Part animale

2006 Lisa et le pilote d’avion

2005 On ne devrait pas exister

2005 One Day In Europe

2005 Une Belle histoire

2004 L’Enfant endormi

2003 Ne quittez pas !

2002 L’Outremangeur

2001 Chaos

2001 Comme un avion

2001 Loin Nezha

1997 Une couleur café



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2020 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2020 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES