Spectacles et musiques du monde

A la une

Las Maravillas de Mali

En concert le Mardi 15 septembre 2020 New Morning à Paris

Sidi Wacho

24 juillet 2020 au Festival des Confinés au Cabaret Sauvage / Entrée Libre

La Caravane Passe

Samedi 25 juillet 2020 au cabaret sauvage - GRATUIT - Festival des Confinés

Moh Kouyaté

Le Mardi 21 juillet 2020 à Toulouse, dans le cadre du festival Convivencia

Meryem Koufi

le Samedi 18 juillet 2020 à Arles

SOFIANE SAIDI

En concert en Juillet 2020

RAY LEMA

20 septembre 2020 à 16h au Parc Floral de Paris - Scène Delta

Etienne MBAPPE - trio NEC

16 août 2020 16h au Parc Floral de Paris - Scène Delta

RICHARD GALLIANO

Le Mardi 21 juillet 2020 au NICE JAZZ SUMMER SESSIONS à Nice

Belmondo Quintet

le Lundi 20 juillet 2020 au NICE JAZZ SUMMER SESSIONS à Nice

Nice Jazz Orchestra - NJO

Le Dimanche 19 juillet 2020 au NICE JAZZ SUMMER SESSIONS à Nice

André Ceccarelli

Samedi 18 juillet 2020 NICE JAZZ SUMMER SESSIONS à Nice

LIZ MC COMB

Le Vendredi 17 juillet 2020 au NICE JAZZ SUMMER SESSIONS à Nice

ZOUFRIS MARACAS

Samedi 11 Juillet 2020 à Limoges , dans le cadre du festival URBAN EMPIRE

KASSAV

Le Vendredi 23 juillet 2021 aux Arènes De Bayonne

Rhoda Scott

Le Vendredi 24 juillet 2020 au Festival "Jazz sous les étoiles" à Jardins d’Albertas à Bouc Bel Air

Chimene Badi

Dimanche 20 Septembre 2020 à la Bourse du Travail à Lyon

MAYRA ANDRADE

Mercredi 23 Septembre 2020 à l’ Olympia à Paris

KATIE MELUA

25 septembre 2020 à l’ Olympia

ORCHESTRE NATIONAL DE BARBES - ONB

Le Vendredi 24 Juillet 2020 au FESTIVAL DE NEOULES

KASSAV

En concert en Aout 2020

KATIA GUERREIRO

En concert en Juillet 2020

RICHARD GALLIANO


Rachida Brakni

actrice

Samedi 3 décembre PARIS au CENTQUATRE avec : Rachida Brakni (comédienne et metteuse en scène) et Berthet One (auteur de bande dessinée).

11h15 – Introduction par Fabienne Pascaud et Rachida Brakni.

> 11h30 – Débat animé par Emmanuel Tellier et Olivier Pascal-Moussellard.

Nouvelles formes du « faire ensemble », une vraie chance pour la culture ?

Josza Anjembe (cinéaste, Le Bleu Blanc Rouge de mes cheveux)Retour ligne automatique
Julie Deliquet (metteuse en scène)Retour ligne automatique
Valérie Senghor (Centquatre – développement et innovation)Retour ligne automatique
Jean-Christophe Levassor (La Condition Publique, Roubaix)Retour ligne automatique
Michel Lallement (sociologue et auteur, L’Age du faire)

> 14h30 – Débat animé par Fabienne Pascaud et Yasmine Youssi.

Comment réinventer la politique et l’économie culturelles ?Retour ligne automatique

Didier Fusillier (la Villette, Lille 2004)Retour ligne automatique
Jean-Jacques Aillagon (ancien ministre de la Culture)Retour ligne automatique
Hortense Archambault (MC93, Bobigny)Retour ligne automatique
Jean-Luc Choplin (Théâtre du Châtelet)Retour ligne automatique
Stéphane Vincent (expert, La 27ème Région)Retour ligne automatique
Laurence Equilbey (chef d’orchestre)Retour ligne automatique
Régine Hatchondo (directrice générale de la création artistique)


Biographie : https://fr.wikipedia.org/wiki/Rachida_Brakni

Filmographie

2015 11 247

2016 Les Hommes de l’ombre - Saison 3

2015 Let Them Come

2013 Silences d’Etat

2012 Cheba Louisa Djemila

2012 Les Mouvements du bassin

2010 La Ligne droite

2009 L’Ame du mal

2008 Les Bureaux de Dieu

2008 Neuilly sa mère !

2008 Secret Défense

2008 Un homme et son chien

2008 Une affaire d’Etat

2007 La surprise

2007 Notable donc coupable

2007 Skate or Die

2006 Barakat !

2006 La Part animale

2006 Lisa et le pilote d’avion

2005 On ne devrait pas exister

2005 One Day In Europe

2005 Une Belle histoire

2004 L’Enfant endormi

2003 Ne quittez pas !

2002 L’Outremangeur

2001 Chaos

2001 Comme un avion

2001 Loin Nezha

1997 Une couleur café



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2020 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2020 | AGENDA 2021 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES