Spectacles et musiques du monde

A la une

MALIKA DOMRANE

le Samedi 07 Novembre 2019 à Argenteuil dans le cadre du Téléthon

Jordi Savall

9 Décembre 2019 à Salle Gaveau Paris

FLAVIA COELHO

en concert en Décembre 2019

Stéphane Tsapis

LE 10 décembre 2019 Studio de l’ermitage, Paris

Aicha Lebgaa

"Voix du désert" Aïcha Lebgaa, Hafid Bidari et Mohamed Dilmi le Samedi 14 décembre 2019 au Centre Culturel Algérien, Paris

Bruno Catalano

Exposition "Les Voyageurs" de Bruno Catalano à Paris

GHALIA BENALI

Le Mercredi 04 décembre 2019 au Studio de l’Ermitage à Paris

DANIEL ZIMMERMANN

Le mardi 03 décembre 2019 au Studio de l’Ermitage à Paris

Soprano

En concert en Décembre 2019

GOOGOOSH & MARTIK

En concert exceptionnel le Vendredi 20 Décembre 2019 au Palais des Congrès à Paris

Aynur Dogan

Le 13 Décembre 2019 à Le Quartz - Scène nationale de Brest

NATACHA ATLAS

En concert en Décembre 2019

SOUAD MASSI

En concert en Décembre 2019

MAYRA ANDRADE

Le 13 Décembre 2019 au Rocher de Palmer à Cenon

IBRAHIM MAALOUF

les 14 & 15 Décembre 2019 à La Seine Musicale

ASA

En concert en Décembre 2019

TRI YANN

En concert en Décembre 2019

Angelique Kidjo

En concert en Décembre 2019

TRIO JOUBRAN

En concert en Décembre 2019

Tomatito

Mardi 3 décembre 2019 à 20h30 au Théâtre Paul Eluard à Bezons

Aya Nakamura

en concert en Décembre 2019

Danyel Waro

En concert en Décembre 2019

Rachida Brakni

actrice

Samedi 3 décembre PARIS au CENTQUATRE avec : Rachida Brakni (comédienne et metteuse en scène) et Berthet One (auteur de bande dessinée).

11h15 – Introduction par Fabienne Pascaud et Rachida Brakni.

> 11h30 – Débat animé par Emmanuel Tellier et Olivier Pascal-Moussellard.

Nouvelles formes du « faire ensemble », une vraie chance pour la culture ?

Josza Anjembe (cinéaste, Le Bleu Blanc Rouge de mes cheveux)Retour ligne automatique
Julie Deliquet (metteuse en scène)Retour ligne automatique
Valérie Senghor (Centquatre – développement et innovation)Retour ligne automatique
Jean-Christophe Levassor (La Condition Publique, Roubaix)Retour ligne automatique
Michel Lallement (sociologue et auteur, L’Age du faire)

> 14h30 – Débat animé par Fabienne Pascaud et Yasmine Youssi.

Comment réinventer la politique et l’économie culturelles ?Retour ligne automatique

Didier Fusillier (la Villette, Lille 2004)Retour ligne automatique
Jean-Jacques Aillagon (ancien ministre de la Culture)Retour ligne automatique
Hortense Archambault (MC93, Bobigny)Retour ligne automatique
Jean-Luc Choplin (Théâtre du Châtelet)Retour ligne automatique
Stéphane Vincent (expert, La 27ème Région)Retour ligne automatique
Laurence Equilbey (chef d’orchestre)Retour ligne automatique
Régine Hatchondo (directrice générale de la création artistique)


Biographie : https://fr.wikipedia.org/wiki/Rachida_Brakni

Filmographie

2015 11 247

2016 Les Hommes de l’ombre - Saison 3

2015 Let Them Come

2013 Silences d’Etat

2012 Cheba Louisa Djemila

2012 Les Mouvements du bassin

2010 La Ligne droite

2009 L’Ame du mal

2008 Les Bureaux de Dieu

2008 Neuilly sa mère !

2008 Secret Défense

2008 Un homme et son chien

2008 Une affaire d’Etat

2007 La surprise

2007 Notable donc coupable

2007 Skate or Die

2006 Barakat !

2006 La Part animale

2006 Lisa et le pilote d’avion

2005 On ne devrait pas exister

2005 One Day In Europe

2005 Une Belle histoire

2004 L’Enfant endormi

2003 Ne quittez pas !

2002 L’Outremangeur

2001 Chaos

2001 Comme un avion

2001 Loin Nezha

1997 Une couleur café



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | AGENDA 2020 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES