Spectacles et musiques du monde

A la une

Kery James

en concert le 18 Décembre 2018 à la Paloma (Nîmes)

RENE LACAILLE

RENE LACAILLE EK MARMAILLE / CHALOUPEE Mardi 18 Décembre 2018 21h00 Jazz Cafe Montparnasse Paris (75)

SAMIRA BRAHMIA

le 20 décembre 2018 au Festival international Dimajazz à Constantine, Algérie

Debademba

le Vendredi 21 Décembre 2018 à 21h au Studio de l’Ermitage à Paris

Ana Morales

19 Janvier & 20 Janvier 2019 au Théâtre Bernadette Lafont à Nimes, dans le cadre du Festival FLAMENCO DE NIMES 2019

Arcángel

Vendredi 18 Janvier 2019 à Nimes, dans le cadre du Festival FLAMENCO DE NIMES 2019

Rocío Márquez

Le 13 Janvier 2019 à Nimes, dans le cadre du Festival FLAMENCO DE NIMES 2019

Isabelle Georges

du 27 au 29 Décembre 2018 au BAL BLOMET (Paris 15ème)

BLICK BASSY

En concert en Décembre 2018

HASNA EL BECHARIA

En concert en Décembre 2018

HARPREET BANSAL

le Jeudi 20 Décembre au Sunset Sunside Jazz Club

ERIC BIBB

le Vendredi 11 janvier 2019 à 20h30 au Théâtre Traversière - Paris

Ballet de l’Opéra National de Kiev

Le légendaire ballet « Casse-Noisette » sera du 23 décembre 2018 au 6 janvier 2019 au Théâtre des Champs-Elysées à Paris

Aziz Sahmaoui

le Vendredi 20 décembre 2018 à Paris au festival Africolor

Rachid Djaïdani

Réalisateur

Sortie du film : Tour de France De Rachid Djaïdani

le 16 novembre 2016

Avec : Gérard Depardieu, Sadek , Louise Grinberg ...

Synopsis
Far’Hook est un jeune rappeur de 20 ans. Suite à un règlement de compte, il est obligé de quitter Paris pour quelques temps. Son producteur, Bilal, lui propose alors de prendre sa place et d’accompagner son père Serge faire le tour des ports de France sur les traces du peintre Joseph Vernet.

Malgré le choc des générations et des cultures, une amitié improbable va se nouer entre ce rappeur plein de promesses et ce maçon du Nord de la France au cours d’un périple qui les mènera à Marseille pour un concert final, celui de la réconciliation.


Réalisateur, écrivain

Viscéral, Ed. Seuil, 2007
Mon nerf, Ed. Seuil, 2004
BoumKoeur, Ed. Seuil, 2001

Filmographie

Acteur

2009 : Rachid en Russie présenté par Rachid Djaïdani ( France 4)
2008 : Rachid au Texas présenté par Rachid Djaïdani ( France 4)
2007 : L’Âge d’homme de Raphaël Fejtö
2004 : Osmose de Raphaël Fejtö, rôle : Fabe5
2004 : Fais-moi rêver de Jacky Katu, rôle : Mickey6
2003 : La Chepor de David Tessier7
2002 : Le nouveau Père Noël s’appelle Rachid de Jacky Katu, rôle : Rachid8
2002 : Police District saison 3, série TV, rôle : Willy
2001 : Police District saison 2, série TV, rôle : Willy
2000 : Police District saison 1, série TV, rôle : Willy
1997 : Nés quelque part (TV) de Malik Chibane, rôle : Mickael
1997 : Le Cousin
1996 : Ma 6-T va crack-er

Réalisateur

2012 : Rengaine, Long métrage sélectionné à la quinzaine des réalisateurs à Cannes 2012
2011 : Une heure avant la datte, webdocumentaire sur Arteweb
2010 : La ligne brune,documentaire 26’
2006 : Sur ma ligne, documentaire 50’



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2018 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2018 | AGENDA 2019 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | NOUS CONTACTER | ARCHIVES