Spectacles et musiques du monde

A la une

David Walters

le 24 Janvier 2020 à Le Plan Club, à Ris Orangis

Tomatito

Le 8 février 2020 à Chaillot - Théâtre national de la Danse à Paris dans le cadre de la Biennale d’art flamenco à chaillot

JUAN CARMONA

le 24 janvier2020 à 20h30 à l’Opéra Confluence à Lyon

Patricia Guerrero

Le 14 Janvier 2020 au FESTIVAL FLAMENCO DE NÎMES

Israel Galván

du 7 au 15 janvier 2020 au THÉÂTRE DE LA VILLE au 13 EME ART à Paris

Israel Galván - El amor brujo

Les 18 & 19 Janvier 2020 au FESTIVAL FLAMENCO DE NÎMES

MALIKA DOMRANE

LE DIMANCHE 19 JANVIER 2020 à Massy 91300

Zahia ZIOUANI

le 31 janvier2020, spectacle Peter Pan à L’Avant Seine au Théâtre de Colombes

ERIC BIBB "Here I Stand" - Hommage à Paul Robeson

Le vendredi 24 janvier 2020 à 20h au Théâtre Romain Rolland à VILLEJUIF

BABA ZULA

Samedi 25 janvier 2020 à 20h30 au Théâtre de la Cité internationale

Rocío Molina

1er février 2020 à Chaillot - Théâtre national de la Danse à Paris dans le cadre de la Biennale d’art flamenco à chaillot

Abdelkader Chaou hommage à El Anka

Casbah Blues : Tribute to El Hadj M’hamed El Anka , le Sam 1 Février 2020 au Bozar - Palais des Beaux-Arts à Bruxelles

Guinée Music All Stars

Moh Kouyaté, Sekouba Bambino et Petit Kandia en concert le Vendredi 31 janv 2020 au FGO-Barbara à Paris

ANA MOURA

Le 1 Février 2020 à 20h30 au Grand Rex à Paris

SOUAD MASSI

le Mardi 28 Janvier 2020 au Théâtre Antoine Vitez à Ivry Sur Seine

YOUSSOUPHA

le 31 Janvier 2020 à l’ Olympia à Paris

TRIO JOUBRAN

En concert en Janvier 2020

Rachid Djaïdani

Réalisateur

Sortie du film : Tour de France De Rachid Djaïdani

le 16 novembre 2016

Avec : Gérard Depardieu, Sadek , Louise Grinberg ...

Synopsis
Far’Hook est un jeune rappeur de 20 ans. Suite à un règlement de compte, il est obligé de quitter Paris pour quelques temps. Son producteur, Bilal, lui propose alors de prendre sa place et d’accompagner son père Serge faire le tour des ports de France sur les traces du peintre Joseph Vernet.

Malgré le choc des générations et des cultures, une amitié improbable va se nouer entre ce rappeur plein de promesses et ce maçon du Nord de la France au cours d’un périple qui les mènera à Marseille pour un concert final, celui de la réconciliation.


Réalisateur, écrivain

Viscéral, Ed. Seuil, 2007
Mon nerf, Ed. Seuil, 2004
BoumKoeur, Ed. Seuil, 2001

Filmographie

Acteur

2009 : Rachid en Russie présenté par Rachid Djaïdani ( France 4)
2008 : Rachid au Texas présenté par Rachid Djaïdani ( France 4)
2007 : L’Âge d’homme de Raphaël Fejtö
2004 : Osmose de Raphaël Fejtö, rôle : Fabe5
2004 : Fais-moi rêver de Jacky Katu, rôle : Mickey6
2003 : La Chepor de David Tessier7
2002 : Le nouveau Père Noël s’appelle Rachid de Jacky Katu, rôle : Rachid8
2002 : Police District saison 3, série TV, rôle : Willy
2001 : Police District saison 2, série TV, rôle : Willy
2000 : Police District saison 1, série TV, rôle : Willy
1997 : Nés quelque part (TV) de Malik Chibane, rôle : Mickael
1997 : Le Cousin
1996 : Ma 6-T va crack-er

Réalisateur

2012 : Rengaine, Long métrage sélectionné à la quinzaine des réalisateurs à Cannes 2012
2011 : Une heure avant la datte, webdocumentaire sur Arteweb
2010 : La ligne brune,documentaire 26’
2006 : Sur ma ligne, documentaire 50’



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2020 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2020 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES