Spectacles et musiques du monde

A la une

SPEED CARAVAN embarque Cheikh HAMDI BENANI

Extrait du concert de " Speed Caravan embarque Cheikh Hamdi Benani Cabaret Sauvage " Le samedi 01 décembre 2018

I MUVRINI

Samedi 29 juin 2019 à ST FLOUR (15) dans le cadre du FESTIVAL DES HAUTES TERRES - Entrée Libre

BAABA MAAL

le 29 juin 2019 à Limoges

GRAND CORPS MALADE

En concert en Juin 2019

ALPHA BLONDY

En concert en Juillet 2019

MOUSS ET HAKIM

le Samedi 22 juin 2019 au parc Montreau à Montreuil ( 93100) - Entrée Libre

ABDALLAH AKAR - Prix Vénus Khoury-Ghata

Remise du Prix Vénus Khoury-Ghata , le Mercredi 26 juin 2019 - à la Maison de la Poésie à Paris pour l’ouvrage : "Instantanés d’une rive à l’autre" de Muriel Augry & Abdallah Akar

Hamid El Kasri

Le 30 Juin 2017 au Festival Gnaoua ESSAOUIRA à Essaouira- Maroc

JUAN CARMONA

Le 28 Juin 2019 au Club NUBIA à Boulogne-Billancourt

Muthoni Drummer Queen

En concert en Juin 2019

Aya Nakamura

En concert en Juin 2019

Souad Massi

Le Vendredi 19 juillet 2019 au Festival Détours du Monde

KAORI

Le Mercredi 26 juin 2019 au Studio de l’Ermitage

ZOUFRIS MARACAS

En concert en Juin 2019

Luz Casal

le 26 Juillet 2019 à Aubagne

GEORGE BENSON

le 9 Juillet 2019 à l’ Olympia à Paris

AMEL BENT

le 26 Juin 2019 Le Grand Rex Paris

Rachid Djaïdani

Réalisateur

Sortie du film : Tour de France De Rachid Djaïdani

le 16 novembre 2016

Avec : Gérard Depardieu, Sadek , Louise Grinberg ...

Synopsis
Far’Hook est un jeune rappeur de 20 ans. Suite à un règlement de compte, il est obligé de quitter Paris pour quelques temps. Son producteur, Bilal, lui propose alors de prendre sa place et d’accompagner son père Serge faire le tour des ports de France sur les traces du peintre Joseph Vernet.

Malgré le choc des générations et des cultures, une amitié improbable va se nouer entre ce rappeur plein de promesses et ce maçon du Nord de la France au cours d’un périple qui les mènera à Marseille pour un concert final, celui de la réconciliation.


Réalisateur, écrivain

Viscéral, Ed. Seuil, 2007
Mon nerf, Ed. Seuil, 2004
BoumKoeur, Ed. Seuil, 2001

Filmographie

Acteur

2009 : Rachid en Russie présenté par Rachid Djaïdani ( France 4)
2008 : Rachid au Texas présenté par Rachid Djaïdani ( France 4)
2007 : L’Âge d’homme de Raphaël Fejtö
2004 : Osmose de Raphaël Fejtö, rôle : Fabe5
2004 : Fais-moi rêver de Jacky Katu, rôle : Mickey6
2003 : La Chepor de David Tessier7
2002 : Le nouveau Père Noël s’appelle Rachid de Jacky Katu, rôle : Rachid8
2002 : Police District saison 3, série TV, rôle : Willy
2001 : Police District saison 2, série TV, rôle : Willy
2000 : Police District saison 1, série TV, rôle : Willy
1997 : Nés quelque part (TV) de Malik Chibane, rôle : Mickael
1997 : Le Cousin
1996 : Ma 6-T va crack-er

Réalisateur

2012 : Rengaine, Long métrage sélectionné à la quinzaine des réalisateurs à Cannes 2012
2011 : Une heure avant la datte, webdocumentaire sur Arteweb
2010 : La ligne brune,documentaire 26’
2006 : Sur ma ligne, documentaire 50’



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | AGENDA 2020 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES