Spectacles et musiques du monde

A la une

Jordi Savall

9 Décembre 2019 à Salle Gaveau Paris

Stéphane Tsapis

LE 10 décembre 2019 Studio de l’ermitage, Paris

Aicha Lebgaa

"Voix du désert" Aïcha Lebgaa, Hafid Bidari et Mohamed Dilmi le Samedi 14 décembre 2019 au Centre Culturel Algérien, Paris

Bruno Catalano

Exposition "Les Voyageurs" de Bruno Catalano à Paris

CECILIA BARTOLI

le 12 DÉCEMBRE 2019 au PALAIS DES BEAUX-ARTS à Bruxelles

Mohamed Lamouri

En concert en Décembre 2019

Soprano

En concert en Décembre 2019

GOOGOOSH & MARTIK

En concert exceptionnel le Vendredi 20 Décembre 2019 au Palais des Congrès à Paris

I MUVRINI

Le Mercredi 18 Décembre 2019 aux Folies Bergère à Paris

Aynur Dogan

Le 13 Décembre 2019 à Le Quartz - Scène nationale de Brest

NATACHA ATLAS

En concert en Décembre 2019

Le Lac des cygnes au Théâtre des Champs-Élysées

Ballet de l’Opéra National de Kiev avec orchestre du 24 décembre 2019 au 5 janvier 2020 au Théâtre des Champs-Élysées

MAYRA ANDRADE

Le 13 Décembre 2019 au Rocher de Palmer à Cenon

IBRAHIM MAALOUF

les 14 & 15 Décembre 2019 à La Seine Musicale

ASA

En concert en Décembre 2019

TRI YANN

En concert en Décembre 2019

Noël Mandingue 2019

Le 24 décembre 2019 à Montreuil, au Nouveau Théâtre de Montreuil

TRIO JOUBRAN

En concert en Décembre 2019

Aya Nakamura

en concert en Décembre 2019

Danyel Waro

En concert en Décembre 2019

Rachid Djaïdani

Réalisateur

Sortie du film : Tour de France De Rachid Djaïdani

le 16 novembre 2016

Avec : Gérard Depardieu, Sadek , Louise Grinberg ...

Synopsis
Far’Hook est un jeune rappeur de 20 ans. Suite à un règlement de compte, il est obligé de quitter Paris pour quelques temps. Son producteur, Bilal, lui propose alors de prendre sa place et d’accompagner son père Serge faire le tour des ports de France sur les traces du peintre Joseph Vernet.

Malgré le choc des générations et des cultures, une amitié improbable va se nouer entre ce rappeur plein de promesses et ce maçon du Nord de la France au cours d’un périple qui les mènera à Marseille pour un concert final, celui de la réconciliation.


Réalisateur, écrivain

Viscéral, Ed. Seuil, 2007
Mon nerf, Ed. Seuil, 2004
BoumKoeur, Ed. Seuil, 2001

Filmographie

Acteur

2009 : Rachid en Russie présenté par Rachid Djaïdani ( France 4)
2008 : Rachid au Texas présenté par Rachid Djaïdani ( France 4)
2007 : L’Âge d’homme de Raphaël Fejtö
2004 : Osmose de Raphaël Fejtö, rôle : Fabe5
2004 : Fais-moi rêver de Jacky Katu, rôle : Mickey6
2003 : La Chepor de David Tessier7
2002 : Le nouveau Père Noël s’appelle Rachid de Jacky Katu, rôle : Rachid8
2002 : Police District saison 3, série TV, rôle : Willy
2001 : Police District saison 2, série TV, rôle : Willy
2000 : Police District saison 1, série TV, rôle : Willy
1997 : Nés quelque part (TV) de Malik Chibane, rôle : Mickael
1997 : Le Cousin
1996 : Ma 6-T va crack-er

Réalisateur

2012 : Rengaine, Long métrage sélectionné à la quinzaine des réalisateurs à Cannes 2012
2011 : Une heure avant la datte, webdocumentaire sur Arteweb
2010 : La ligne brune,documentaire 26’
2006 : Sur ma ligne, documentaire 50’



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | AGENDA 2020 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES