Spectacles et musiques du monde

A la une

David Walters

le 24 Janvier 2020 à Le Plan Club, à Ris Orangis

Tomatito

Le 8 février 2020 à Chaillot - Théâtre national de la Danse à Paris dans le cadre de la Biennale d’art flamenco à chaillot

JUAN CARMONA

le 24 janvier2020 à 20h30 à l’Opéra Confluence à Lyon

Patricia Guerrero

Le 14 Janvier 2020 au FESTIVAL FLAMENCO DE NÎMES

Israel Galván

du 7 au 15 janvier 2020 au THÉÂTRE DE LA VILLE au 13 EME ART à Paris

Israel Galván - El amor brujo

Les 18 & 19 Janvier 2020 au FESTIVAL FLAMENCO DE NÎMES

MALIKA DOMRANE

LE DIMANCHE 19 JANVIER 2020 à Massy 91300

Zahia ZIOUANI

le 31 janvier2020, spectacle Peter Pan à L’Avant Seine au Théâtre de Colombes

ERIC BIBB "Here I Stand" - Hommage à Paul Robeson

Le vendredi 24 janvier 2020 à 20h au Théâtre Romain Rolland à VILLEJUIF

BABA ZULA

Samedi 25 janvier 2020 à 20h30 au Théâtre de la Cité internationale

Rocío Molina

1er février 2020 à Chaillot - Théâtre national de la Danse à Paris dans le cadre de la Biennale d’art flamenco à chaillot

Abdelkader Chaou hommage à El Anka

Casbah Blues : Tribute to El Hadj M’hamed El Anka , le Sam 1 Février 2020 au Bozar - Palais des Beaux-Arts à Bruxelles

Guinée Music All Stars

Moh Kouyaté, Sekouba Bambino et Petit Kandia en concert le Vendredi 31 janv 2020 au FGO-Barbara à Paris

ANA MOURA

Le 1 Février 2020 à 20h30 au Grand Rex à Paris

SOUAD MASSI

le Mardi 28 Janvier 2020 au Théâtre Antoine Vitez à Ivry Sur Seine

YOUSSOUPHA

le 31 Janvier 2020 à l’ Olympia à Paris

TRIO JOUBRAN

En concert en Janvier 2020

Peter Gabriel

concert

concert


biographie

voir sur wikipediabiographie complète avec mise à jour


Discographie

* 1983 : Plays Live

* 1985 : Birdy

* 1986 : So.

* 1989 : Passion, musique du film La Dernière Tentation du Christ de Martin Scorsese.

* 1990 : compilation best of de 1976 à 1990.

* 1992 : Us.

* 1994 : Secret World Live.

* 2000 : Ovo

* 2002 : Long Walk Home, musique du film Le Chemin de la liberté
de Philip Noyce.

* 2002 : Up.

* 2003 :compilation best of de 1976 à 2003

* 2008 : Big Blue Ball

* 2010 : Scratch my Back



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2020 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2020 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES