Spectacles et musiques du monde

A la une

MOTIVES

le Vendredi 21 Avril 2017 à La Merise à Trappes (78190 ) Mouss et Hakim Invite : IDIR et Lionel Suarez

Eric Legnini

le Jeudi 20 Avril 2017 à 21h30 au Jazz Club Etoile - Paris

Myles Sanko

le Jeudi 20 Avril 2017 à 21h30 au Jazz Club Etoile - Paris

Les Doigts de l’Homme

le Jeudi 20 Avril 2017 à 21h30 au Jazz Club Etoile - Paris

Compagnie Mille et une Nuits

L’âme de la Danse avec la Compagnie Mille et Une Nuits et l’Ensemble El Darbak , le 22 avril 2017 à l’Institut du monde Arabe à Paris

IDIR

En concert en Avril 2017

TITI ROBIN

En concert le Mardi 25 Avril 2017 au Théâtre Senart à Lieusaint (77)

Aziz Sahmaoui

le 28 avril 2017 à Rabat dans le cadre de l’Afrique en Capitale

Didier Lockwood Quartet

en concert le Vendredi 28 avril 2017 à l’ Espace culturel Boris Vian - Les Ulis

NINA ATTAL

En concert en Avril 2017

OUMOU SANGARE

le 27 Avril 2017 au Palais Des Beaux Arts à Bruxelles

SARAH DORAGHI

le 27 Avril 2017 au Théâtre des Bergeries à Noisy-le-Sec

YOM

Yom en concert du 20 au 23 Avril 2017 au CINÉ 13 THÉATRE à Paris avec Claude Tchamitchian & Bijan Chemirani

Zad Moultaka

En concert en Avril 2017

MATHIS HAUG

le 20Avril 2017 au New Morning à Paris

TOUFIC FAROUKH

le 27 Avril 2017 au Studio de l’’Ermitage à Paris

Samy Thiébault

En concert en Avril 2017

OLIVIA RUIZ

concerts


2017

les 21, 22 et 23 février 2017 à La Cigale de Paris

18/03/2017 Théâtre de l’Olivier in Istres, France Istres, France

24/03/2017 MALS in Sochaux, France Sochaux, France

30/03/2017 La Cooperative de Mai in Clermont-Ferrand, France Clermont-Ferrand, France

31/03/2017 CENTRE CULTUREL JEAN-ARP in Clamart, France Clamart, France

04/04/2017 Ancienne Belgique in Brussels, Belgium Brussels, Belgium

05/04/2017 L’Aeronef in Lille, France Lille, France

07/04/2017 Théâtre Municipal in Béthune, France
Béthune, France

14/04/2017 Centre Culturel Yves Furet in La Souterraine, France La Souterraine, France

13/05/2017 QUAI DES ARTS in Argentan, France Argentan, France

19/05/2017 SALLE DES FETES in Schiltigheim, France Schiltigheim, France




BIOGRAPHIE voir sur site officiel :

sur wikipedia biographie complète avec mise à jour


Discographie

2003 : J’aime pas l’amour .

2005 : La Femme chocolat

2007 : Chocolat Show (live)

2008 : La chica chocolate

2009 : Miss Météores .

Récompenses

2007 - Globes de Cristal Meilleure Artiste interprète Féminine

2007 - Victoires de la Musique :

- Ariste interprète féminine

- Spectacle musical/tournée/concert


2009 Nommée : Meilleure interprète féminine / globes de cristal




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2017 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2017 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | 2016 | 2015 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | Contacts