Spectacles et musiques du monde

A la une

Anne Paceo

En concert en Mai 2017

MOTIVES

En concert en Mai 2017

SALIF KEITA

En concert en Mai en France

IDIR

le Dimanche 21 Mai 2017 à 20h30 au Festival Arabesques au Domaine d’O - à Montpellier

BLICK BASSY

en concert en Mai 2017

Bollywood Masala Orchestra

en concert le 21 Mai 2017 au Festival jazz sous les pommiers à Coutances (50)

MONTANARO

le 23 Mai 2017 au Studio de l’Ermitage à Paris

OUMOU SANGARE

le 26 Mai 2017 à Coutances (50) – Festival Jazz sous les Pommiers

OMAR SOSA

En concert en Mai 2017

DORSAF HAMDANI

13 Mai 2017 à Chateauvallon (83) – Théâtre Ollioules à Chateauvallon Scène nationale

Samy Thiébault

en concert en Mai 2017

OLIVIA RUIZ

En concert en Mai 2017

OLIVIA RUIZ

concerts


2017

13/05/2017 QUAI DES ARTS in Argentan, France Argentan, France

19/05/2017 SALLE DES FETES in Schiltigheim, France Schiltigheim, France




BIOGRAPHIE voir sur site officiel :

sur wikipedia biographie complète avec mise à jour


Discographie

2003 : J’aime pas l’amour .

2005 : La Femme chocolat

2007 : Chocolat Show (live)

2008 : La chica chocolate

2009 : Miss Météores .

Récompenses

2007 - Globes de Cristal Meilleure Artiste interprète Féminine

2007 - Victoires de la Musique :

- Ariste interprète féminine

- Spectacle musical/tournée/concert


2009 Nommée : Meilleure interprète féminine / globes de cristal




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2017 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2017 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | 2016 | 2015 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | Contacts