Spectacles et musiques du monde

A la une

Tangomotán

le 16 novembre 2017 à La Cigale

Karima Nayt

le 29 octobre 2017 à l’Opéra d’Alger - Algérie

Zé Luis Nascimento

En concert solo le mardi 17 octobre 2017 au Studio de l’Ermitage à Paris

Vicente Amigo

En concert en Octobre 2017

YASMINE HAMDAN

le Jeudi 19 Octobre 2017 à la Fiesta des Suds à Marseille

SANSEVERINO

Mercredi 18 Octobre au Théâtre des Bergeries à Noisy-le-Sec

Black M

en concert en Octobre 2017

Stacey Kent

En concert en Octobre 2017

MOHAMED ALLAOUA

Le 21 Octobre 2017 à AULNAY-SOUS-BOIS (93) dans le cadre de la Semaine franco-Berbère

ALIREZA GHORBANI

le Lundi 23 Octobre 2017 à l’Alhambra à Paris

NATACHA ATLAS

Vendredi 20 Octobre 2017 à Alhambra à Paris

Shishani & Namibian Tales

En concert en Octobre 2017

MANU DIBANGO

En concert en Septembre 2017

Massilia Sound System

En concert en Octobre 2017

EMEL MATHLOUTHI

en concert le 17 Octobre à La Gaîté Lyrique Paris, France

SOUAD MASSI

En concert en Octobre 2017

AMADOU ET MARIAM

En concert en Octobre 2017

YOM

22 octobre 2017 au Théâtre des Bouffes du Nord

RABIH ABOU KHALIL

21 octobre 2017 au Théâtre des Bouffes du Nord

ANOUSHKA SHANKAR

En concert en Octobre 2017

Kinan Alzohir

Dimanche 29 octobre 2017 à 14h / Grande salle de l’Aubette, Strasbourg

Nass El Ghiwane

Le 20 & 21 octobre 2017 à la Maison de la musique de Nanterre - Nanterre

Waed Bouhassoun

En concert en Octobre 2017

CALYPSO ROSE

en concert en Octobre 2017

Bollywood Masala Orchestra

en concert en Octobre 2017

OLIVIA RUIZ

concerts


2017

13/05/2017 QUAI DES ARTS in Argentan, France Argentan, France

19/05/2017 SALLE DES FETES in Schiltigheim, France Schiltigheim, France




BIOGRAPHIE voir sur site officiel :

sur wikipedia biographie complète avec mise à jour


Discographie

2003 : J’aime pas l’amour .

2005 : La Femme chocolat

2007 : Chocolat Show (live)

2008 : La chica chocolate

2009 : Miss Météores .

Récompenses

2007 - Globes de Cristal Meilleure Artiste interprète Féminine

2007 - Victoires de la Musique :

- Ariste interprète féminine

- Spectacle musical/tournée/concert


2009 Nommée : Meilleure interprète féminine / globes de cristal




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2017 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2017 | AGENDA 2018 | EVENEMENTS | REPORTAGES | SORTIES CD-DVD | SORTIES LIVRES | Contacts | ARCHIVES