Spectacles et musiques du monde

A la une

NATACHA ATLAS

Transglobal Underground featuring Natacha AtlasRetour ligne automatique En concert le 06 Juillet 2018 à l’Indigo - Grimaldi Forum Monaco

Transglobal Underground featuring Natacha Atlas

en concert le 06 Juillet 2018 à l’Indigo - Grimaldi Forum Monaco

FETHI TABET

le Samedi 30 Juin 2018 à à Castelnau Le Lez (34) au Parc Monplaisir

NAJAT AATABOU

le Mercredi 27 Juin 2018 à Salé - Maroc

DORSAF HAMDANI

le 20 Juin 2018 à l’Opéra de Lille

Orange Blossom

le 21 juin 2018 , Place de la Grande Poste à Alger, pour célébrer la fête de la musique avec L’Institut Français d’Alger

Stéphane Tsapis

Stéphane Tsapis donnera 2 concerts "Orient-Occident" le Jeudi 7 juin & le Jeudi 21 juin à la Philarmonie de Paris, dans le cadre de l’exposition "Al Musiqa"

Aziz Sahmaoui

En concert en Juin 2018

Susheela Raman

Le 29 Juin 2018 à La Seine Musicale - Boulogne Billancourt

Danser Casa - Kader Attou & Mourad Merzouki

création hip hop, du 23 au 25 juin 2018 au Festival Montpellier Danse

Isabelle Georges

En concert en Juin 2018

TAKFARINAS

le Samedi 23 Juin 2018 au Théâtre de la Sucrière à Marseille dans le cadre du Festival Tamazgha

JIMMY CLIFF

En concert en Juin 2018

GRAND CORPS MALADE

En concert en Juin 2018

HAÏDOUTI ORKESTAR

En concert en Juin 2018

IDIR

En concert en Juin 2018

SOUAD MASSI

En concert en Juin 2018

OLIVIA RUIZ

concerts


2017

13/05/2017 QUAI DES ARTS in Argentan, France Argentan, France

19/05/2017 SALLE DES FETES in Schiltigheim, France Schiltigheim, France




BIOGRAPHIE voir sur site officiel :

sur wikipedia biographie complète avec mise à jour


Discographie

2003 : J’aime pas l’amour .

2005 : La Femme chocolat

2007 : Chocolat Show (live)

2008 : La chica chocolate

2009 : Miss Météores .

Récompenses

2007 - Globes de Cristal Meilleure Artiste interprète Féminine

2007 - Victoires de la Musique :

- Ariste interprète féminine

- Spectacle musical/tournée/concert


2009 Nommée : Meilleure interprète féminine / globes de cristal




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2018 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2018 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | Contacts | AGENDA 2019 | ARCHIVES