Spectacles et musiques du monde

A la une

Aziz Sahmaoui

le Vendredi 31 mars 2017 à l’Institut du monde Arabe à Paris

Danyel Waro

En concert en Mars 2017

André Manoukian

En concert en Mars 2017

Patricia Atallah

En concert le 26 Mars 2017 à Salle Gaveau à Paris , dans le cadre du Festival des musiques sacrées de Paris

FRANCOISE ATLAN

En concert le Dimanche 26 Mars 2017 à Salle Gaveau à Paris

SAMIRA BRAHMIA

En concert le 26 Mars 2017 à Salle Gaveau à Paris , dans le cadre du Festival des musiques sacrées de Paris

Didier Lockwood

En concert en Mars 2017

Becca Stevens

Sortie album : Regina le 24 Mars 2017

ERIC BIBB

Sortie Album Migration Blues le 31 Mars 2017 chez Dixiefrog Enregistré en Trio : Eric Bibb, Jj Milteau et Michael Jerome Browne

OUMOU SANGARE

le 31 Mars 2017 à Paris (75) dans le cadre du Festival 100% Afrique à La Villette

DORSAF HAMDANI

En concert en Mars 2017 avec le spectacle « Barbara Fairouz »

Mbongwana Star

le 30 Mars 2017 à Paris (75) à La Villette dans le cadre du Festival 100% Afrique

Morgane Ji

le 24 Mars 2017 au Triton à PARIS

OLIVIA RUIZ

le 31 Mars 2017 au CENTRE CULTUREL JEAN-ARP à Clamart

IDIR

En concert en Mars 2017

OLIVIA RUIZ

concerts


2017

les 21, 22 et 23 février 2017 à La Cigale de Paris

18/03/2017 Théâtre de l’Olivier in Istres, France Istres, France

24/03/2017 MALS in Sochaux, France Sochaux, France

30/03/2017 La Cooperative de Mai in Clermont-Ferrand, France Clermont-Ferrand, France

31/03/2017 CENTRE CULTUREL JEAN-ARP in Clamart, France Clamart, France

04/04/2017 Ancienne Belgique in Brussels, Belgium Brussels, Belgium

05/04/2017 L’Aeronef in Lille, France Lille, France

07/04/2017 Théâtre Municipal in Béthune, France
Béthune, France

14/04/2017 Centre Culturel Yves Furet in La Souterraine, France La Souterraine, France

13/05/2017 QUAI DES ARTS in Argentan, France Argentan, France

19/05/2017 SALLE DES FETES in Schiltigheim, France Schiltigheim, France




BIOGRAPHIE voir sur site officiel :

sur wikipedia biographie complète avec mise à jour


Discographie

2003 : J’aime pas l’amour .

2005 : La Femme chocolat

2007 : Chocolat Show (live)

2008 : La chica chocolate

2009 : Miss Météores .

Récompenses

2007 - Globes de Cristal Meilleure Artiste interprète Féminine

2007 - Victoires de la Musique :

- Ariste interprète féminine

- Spectacle musical/tournée/concert


2009 Nommée : Meilleure interprète féminine / globes de cristal




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2017 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2017 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | 2016 | 2015 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | Contacts