Spectacles et musiques du monde

A la une

ABD AL MALIK- Agora au Théâtre de la Ville

"Agora", un week-end imaginé par ABD AL MALIK du 22 au 24 février au Théâtre de la Ville à Paris

Toine Thys

Le 22 février 2019 au Centre Wallonie-Bruxelles à Paris

Rana Gorgani

le 19 Février 2019 au Théâtre des Champs Élysées - Performance pour le Concert de Simon Ghraichy

SOUAD MASSI

Le Vendredi 8 mars 2019 à l’Institut du Monde Arabe ( IMA)

Aynur Dogan

Le Samedi 9 mars 2019 - 20h à l’Institut du Monde Arabe ( IMA)

AZIZA BRAHIM

Le Dimanche 10 mars 2019 - 17h30 à l’Institut du Monde Arabe ( IMA)

Khalil Chahine

le 2 Mars 2019 au SUNSET à Paris

Barbara Hendricks

le 02 Mars 2019 au Parc des Expos (Le Capitole) (Chalons en Champagne)

ROBERTO ALAGNA

du 7 au 29 Mars 2019 à l’Opéra Bastille

Winston McAnuff & Fixi

En concert en Mars 2019

ROBERT CHARLEBOIS

En concert en Mars 2019

Isabelle Georges

Le samedi 23 février 2019 au BAL BLOMET (Paris 15ème)

IDIR

le 19 Mars 2019 à Villepinte

MARCIO FARACO

concert

concert


Marcio Faraco, guitare, voix

Philippe Baden Powell, piano

Gerson Saeki , basse

Raul Mascarenhas, saxophone


BIOGRAPHIE

Marcio Faraco est un instrumentiste et chanteur de musique brésilienne. Né en 1963 à Alegrete, ville frontière avec l’Uruguay et proche de l’Argentine, Marcio Faraco y vit sept années et son père, guitariste et musicien amateur, l’incite, à l’âge de dix ans, de s’intéresser à la musique.

Il se présente à des concours de musique à Brasilia mais c’est à Rio de Janeiro qu’il commence à se produire, vers la fin des années 1980.

Il commence à jouer en France, sur la Côte d’Azur, vers 1991, avant de trouver à se produire, en première partie, dans des salles de spectacles parisiennes.


Discographie

* Ciranda (2000)

* Interior (2002)

* Com tradiçao (2005)

* Invento (2007)

* Um Rio (2008)




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | NOUS CONTACTER | ARCHIVES