Spectacles et musiques du monde

A la une

Angelique Kidjo "Celia"

Le 14 Mai 2019 au Bataclan à Paris

RAY LEMA

En concert le 18 Avril 2019 au Studio de L’ermitage à Paris

26 AZIZA BRAHIM

le 26 Avril 2019 au Pan Piper Paris

Winston McAnuff & Fixi

En concert en Avril 2019

Anne Paceo

le Mercredi 29 mai 2019 - Anne Paceo “Rewind” à Coutances - jazz sous les pommiers

Isabelle Georges

Le samedi 27 avril 2019 au BAL BLOMET (Paris 15ème)

I MUVRINI

En concert en Avril 2019

Rima TAWIL

en concert le 15 mai 2019 à 20H30 à la Salle Gaveau à Paris

Monday Night in Marseille/ Direction artistique Juan Carmona

Lundi 13 mai 2019 à La Criée, Théâtre National de Marseille

Kassav

le 11 mai 2019 à Paris La Défense Arena

Las Maravillas de Mali

Samedi 4 Mai 2019 à Philharmonie de Paris

LAURENT VOULZY

concert

concerts 2015

Alain Souchon - Laurent Voulzy

du 03 au 06 Décembre 2015 au Zénith de Paris


Biographie

voir sur wikipediaBio complète avec mise à jour


Discographie

1977 Rockollection - RCA

1979 Le Cœur grenadine - RCA

1983 Bopper en larmes - RCA

1989 Belle-Île-en-Mer 1977-1988 (compilation) - RCA

1992 Caché derrière - Ariola

1994 Voulzy Tour (live 2CD) - Ariola

2001 Avril - RCA

2003 Saisons (compilation 2CD 1977-2003) - RCA

2004 Le Gothique Flamboyant Pop Dancing Tour (live 2CD) - RCA

2006 La Septième Vague (Album de reprises) - RCA

2008 Recollection (Album inédit pour fêter les 30 ans de "Rockollection") - RCA



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | NOUS CONTACTER | ARCHIVES