Spectacles et musiques du monde

A la une

FLAVIA BITTENCOURT

le Mercredi 03 avril 2019 au Studio de l’Ermitage à Paris

Zaz

le 22 Mars 2019 AccorHotels Arena à Paris

KIALA & the Afroblaster

Le 30 Mars 2019 à La Marbrerie , Montreuil

RAY LEMA

En concert le 18 Avril 2019 au Studio de L’ermitage à Paris

Bex - Catherine - Romano

Concert de sortie d’album le 22 Mars 2019 au NEW MORNING

NOLWENN LEROY

Les 26 & 27 Mars 2019 au Trianon à Paris

ROBERTO ALAGNA

du 7 au 29 Mars 2019 à l’Opéra Bastille

Kery James

En concert le 23 Mars 2019 au Colisée (Roubaix)

ROBERT CHARLEBOIS

En concert en Mars 2019

Yazz Ahmed

le 21 Mars 2019 Théâtre Des Penitents à Montbrison (42)

KATIA GUERREIRO

Le Dimanche 24 Mars 2019 à 16h00 au Trianon à Paris

FELLAG

le vendredi 22 mars 2019, Le Vingt Sept - Rouillac

Isabelle Georges

Le samedi 30 mars 2019 au BAL BLOMET (Paris 15ème)

IDIR

le 19 Mars 2019 à Villepinte

TITI ROBIN

le Mardi 19 Mars 2019 20h30 au Théâtre Municipal De Reze

KHALED

En concert

2018

le 12 août au Festival International de Djerba Ulysse - Djerba - Tunisie


Reportage photos au Festival Arabesques 2008
© Salah Mansouri


JPEG - 19.3 ko
Khaled au festival Timitar - Agadir © Salah Mansouri
JPEG - 19.3 ko
Khaled & christian Mousset au festival musiques Métisses Angouleme © Salah Mansouri

Reportage photos : © Salah Mansouri


biographie

http://fr.wikipedia/Khaled


Discographie

1987-Kutché avec Safy Boutella

1991-Le Meilleur de C. Khaled vol 1

1992-Le Meilleur de C. Khaled vol 2

1992-Khaled

1993-N’ssi,N’ssi

1997-Sahra

1998-Hafla

1999-1, 2, 3 Soleils avec Faudel et Rachid Taha

1999-Kenza

2004-Ya Rayi

2007-Benthi Avec Melissa



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | NOUS CONTACTER | ARCHIVES