Spectacles et musiques du monde

A la une

ROKIA TRAORE

Samedi 8 juin 2019 à 21h40 au théâtre Silvain à Marseille

Mercedes Péon

le 24 Mai 2019 au Pan Piper à Paris , dans le cadre du Festival Interceltique de Lorient

Frapadingos

Le 24 mai 2019 à 21h30 au Studio de l’Ermitage à Paris

Amel Brahim-Djelloul

Samedi 1er juin 2019 à l’ Église Sainte-Croix de Carouge dans le cadre du Festival Agapé Carouge Genève 2019

Fernando DelPapa

"JACARANDÁ " , Un spectacle brésilien, Les mardi 21 & mercredi 22 mai 2019 - 20h30 au Studio de l’Ermitage à Paris

RENÉ LACAILLE

Le Samedi 25 Mai à 20h30 , Le Sax à Achères

DORANTES

le Vendredi 24 Mai 2019 à La VILLETTE à Paris

ZOUFRIS MARACAS

En concert en Mai 2019

Winston McAnuff & Fixi

Le 28 mai 2019 au Café de la Danse à Paris

Anne Paceo

le Mercredi 29 mai 2019 - Anne Paceo “Rewind” à Coutances - jazz sous les pommiers

TITI ROBIN

le 01 juin 2019 Les Dominicains - Guebwiller

KHALED

En concert

le 15 février 2020 au Dôme de Paris


Reportage photos au Festival Arabesques 2008
© Salah Mansouri


JPEG - 19.3 ko
Khaled au festival Timitar - Agadir © Salah Mansouri
JPEG - 19.3 ko
Khaled & christian Mousset au festival musiques Métisses Angouleme © Salah Mansouri

Reportage photos : © Salah Mansouri


biographie

http://fr.wikipedia/Khaled


Discographie

1987-Kutché avec Safy Boutella

1991-Le Meilleur de C. Khaled vol 1

1992-Le Meilleur de C. Khaled vol 2

1992-Khaled

1993-N’ssi,N’ssi

1997-Sahra

1998-Hafla

1999-1, 2, 3 Soleils avec Faudel et Rachid Taha

1999-Kenza

2004-Ya Rayi

2007-Benthi Avec Melissa



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | NOUS CONTACTER | AGENDA 2020 | ARCHIVES