Spectacles et musiques du monde

A la une

BAB L’BLUZ

28 Octobre 2021 à porto , dans le cadre du Womex 2021

Daniel Casares

Le 30 Octobre 2021 à Porto, dans le cadre du Womex 2021

Manou Gallo

Le 29 Octobre 2021 à Porto, dans le cadre du Womex 2021

Salim Fergani

Samedi 6 Novembre 2021 à 20h30 au Centre Culturel Algérien

Nuru Kane

le Mercredi 10 Novembre 2021 à LA MARBRERIE à Montreuil ( 93100)

OMAR PENE

Mercredi 10 Novembre 2021 à LA MARBRERIE à Montreuil ( 93100)

KUDSI ERGUNER

le 11 Novembre 2021 au Bozar à Bruxelles - Belgique

Aynur Dogan

le 31 Octobre 2021 à porto , dans le cadre du Womex 2021

ATINE

Le 29 Octobre 2021 à Porto, dans le cadre du Womex 2021

Lisardo Lombardia, ancien Directeur du Festival Interceltique de Lorient

Lisardo Lombardia, ancien Directeur du Festival Interceltique de Lorient, nommé Chevalier de l’ordre des Arts et des Lettres par Jean-Yves Le Drian

Tao Ravao & Vincent Bucher

Le Mercredi 03 Novembre 2021 au Studio de l’Ermitage à Paris

Isabelle Georges

Isabelle Georges & Roland Romanelli « Hâte-toi lentement » Le Mardi 9 Novembre 2021 à 20h30 à l’Européen, Paris.

NATALIA M. KING

Sortie nouvel album : ‘Woman Mind Of My Own’ le 5 Novembre 2021

Ariane Ascaride

"Paris retrouvée" Du 09 Octobre au 06 Novembre 2021 à 19h30 à La Scala à Paris

Festival Au tour des cordes

du 29 au 31 Octobre 2021 à Saint-Louis du Sénégal

WOMEX - The World Music Expo 2021

le Womex se déplace à Porto au Portugal du 27 au 31 octobre 2021

Jean-Michel JARRE

concerts

2020

NOTRE DAME - CONCERT VIRTUEL
concert-spectacle sous un format numérique

le 31 décembre 2020 de 23h 25 à 0h 15 depuis la célèbre cathédrale Notre-Dame de Paris


BIOGRAPHIE

jeanmicheljarre.com

wikipedia biographie complète avec mise à jour


Discographie

* 1973 : Deserted Palace (uniquement en 33 tours)

* 1973 : Les Granges brûlées (bande originale du film)

* 1976 : Oxygène (sorti en 1977 dans le monde)

* 1978 : Equinoxe

* 1981 : Les Chants Magnétiques (Magnetic Fields)

* 1983 : Musique pour Supermarché (Music For Supermarkets) 33 tours tiré en un seul exemplaire

* 1984 : Zoolook

* 1986 : Rendez-vous

* 1988 : Révolutions

* 1990 : En attendant Cousteau (Waiting For Cousteau) en hommage à Jacques-Yves Cousteau

* 1993 : Chronologie

* 1995 : Jarremix

* 1997 : Oxygène 7-13 dédié à Pierre Schaeffer

* 1998 : Odyssey Through O2

* 1999 : Electronic night (live) Box VHS + 2CDs avec Tetsuya Komuro

* 2000 : Metamorphoses

* 2001 : Interior music 200ex CD Givaway lors de l’inauguration du
magasin parisien de Bang & Olufsen

* 2002 : Sessions 2000

* 2003 : Geometry of Love

* 2004 : AERO (CD + DVD en 5.1)

* 2006 : Sublime Mix distribué dans les concessions Jaguar

* 2007 : Téo & Téa (CD + DVD en 5.1) sortie le 26 mars

* 2007 : Oxygène : Live in your living room sortie le 26 novembre




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2021 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2021 | AGENDA 2022 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES