Spectacles et musiques du monde

A la une

Telli Turnalar

En concert le Samedi 26 juin 2021 au festival Festin Musical de Sainte Croix en Jarez

Kengo Saito

En concert le Samedi 19 juin 2021 à Saint-Denis

HUONG THANH

En concert le Samedi 19 juin 2021 à Saint-Denis

Guo Gan

En concert le Samedi 19 juin 2021 à Saint-Denis

HAÏDOUTI ORKESTAR

en concert en Juin 2021

JUAN CARMONA

En concert en Juin 2021

Kel Assouf

le 18 JUIN 2021 Esplanade Boutaric à Dijon, dans le cadre du festival Grésilles en Fête / GRATUIT

ORCHESTRE NATIONAL DE BARBES - ONB

En concert en Juin 2021

Ray LEMA

En concert en Juin 2021

Anne Ducros

15 Juillet 2021 au New Morning à Paris

SOUAD MASSI

En concert en Juin 2021

Yacine Boulares - AJOYO

Concert de sortie de l’album AJOYO "War Chant" lundi 05 juillet 2021 à 21h au Studio de l’Ermitage à Paris

Naïma Dziria

les 25 & 26 juin 2021 de 20h30 à 22h au Centre Culturel Algérien à Paris

GNAWA DIFFUSION / AMZIGH KATEB

Le 30 Juin 2021 à 20h au Cabaret Sauvage à Paris

Gisèle Halimi au Panthéon

Plusieurs associations et personnalités proposent de faire rentrer au Panthéon l’avocate Gisèle Halimi

African Variations

En concert en Juillet 2021

KASSAV

En concert en Juillet 2021

Dafné Kritharas

le 28 juin 2021 au Théâtre de la Ville à Paris

I MUVRINI

concert


2020

OCT28 Auditorium Stravinski Montreux, Suisse

NOV1 Sarralbe, Lorraine, France

NOV4 Le Silo Marseille

NOV6 Espace Malraux Joué-lès-Tours

NOV7 Elispace - Officiel Beauvais

NOV12 Cirque Royal Région de Bruxelles-Capitale, région de Bruxelles-Capitale, Belgique

NOV13 Théâtre Royal de Mons - TRM Mons, Région wallonne, Belgique

NOV19 Agen Expo Congrès Agen

NOV20 Zénith de Pau Pau

NOV21 Espace Encan La Rochelle

NOV27 Théâtres En Dracénie Draguignan

NOV28 Opera Theatre d’Avignon

NOV29 Corum - Palais des Congrès - Opéra Berlioz
Montpellier

Mercredi 02 Décembre 2020 L’astral à Montgeron

DÉC3 SCENEO - Complexe Aquatique & Salle de Spectacle
Longuenesse

DÉC4 Théâtre Sebastopol Lille

DÉC5 Le Forum de Liège Liège, Région wallonne, Belg


2021

jeudi 14 janvier 2021 à 20h Théâtre du Blanc-Mesnil


"Ma soeur musulmane", extrait de "La luciole", nouvel album d’I Muvrini


BIOGRAPHIE

voir sur wikipedia source complète avec mise à jour


Discographie

2007 - " I Muvrini et les 500 choristes
2007 - " associù fundazione di corsica (2 disques)
2006 - Alma Giru 2005 (live, cd & dvd)
2005 - Alma (Disque d’or)
2003 - " terra ( long box)
2003 - I Muvrini : Live à Bercy (DVD)
2003 - Terra (compilation, 3 disques)
2002 - Umani (Disque d’or)
2000 - A strada (Best of) (Disque d’or)
2000 - Pulifunie
1998 - Leia (Disque d’or)
1998 - So (compilation)
1996 - Bercy 96 (live) (Disque d’or)
1995 - Curagiu (Disque d’or)
1994 - Zenith 93 (live, intégral)
1994 - Zenith 93 (live, 13 chansons)
1993 - Noi
1991 - A voce rivolta
1990 - In core (live)
1989 - Quorum
1988 - Pe l’amor di tè
1986 - Lacrime
1987 - A l’encre rouge
1985 - I Muvrini 85
1984 - E Campa Qui
1981 - Rundinella
1980 - Anu Da Vulta
1980 - Campemucci
1979 - Ti Ringrazianu




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2021 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2021 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES