Spectacles et musiques du monde

A la une

Issa Cissokho

Reportage au Festival de THAU

Anna Cinzia Villani

Anna Cinzia Villani , nous présente la musique traditionnelle du sud de l’italie ( Salento ) , un moment d’improvisation d’une rare qualité à Marseille, au Babel Med Music 2012

BAHDJA "KENZA"

Extrait vidéo "KENZA"

BALLAKE SISSOKO

reportage le 28 Février 2020 au COMPTOIR à Fontenay-sous-Bois

Andy Emler

le 28 Février 2020 au COMPTOIR - 94120 Fontenay-sous-Bois

Franck Riester , ministre de la Culture

Discours le 23 janvier 2020 au BIS - Biennales Internationales du Spectacle

TAKFARINAS au festival Arabesques

Reportage le Dimanche 15 septembre 2019 au domaine d’O, dans le cadre du festival Arabesques

Assia Guemra -Nouba II – Tango arabe - Shooting

Dans les coulisses de " Nouba II – Tango arabe " le nouveau spectacle de la Compagnie Tellurgie, dirigée par Assia Guemra

African Variations

Reportage "African Variations" le Vendredi 15 novembre 2019 à Le Comptoir à Fontenay sous bois

Festival du Film franco-arabe 2019

Soirée d’ouverture de la 8e édition du FFFA, le Vendredi 8 novembre 2019 au Cinéma Le Trianon Romainville

Jacarandá de Fernando del Papa

Spectacle Brésilien de Fernando del Papa

Juan de Marcos

Afro Cuban All Stars au New Morning

LES DERVICHES TOURNEURS DE DAMAS

Reportage vidéo à Montpellier

Waed Bou Hassoun -live in Festival Arabesques

Extrait du concert solo donné au Festival Arabesques à Ville de Montpellier

KAORI "On joue du blues"

"On joue du blues" , extrait du concert du groupe calédonien KAORI à Maison de la Nouvelle-Calédonie à Paris pour la sortie album " aux iles fortunées"

Naïma Dziria

Reportage Vidéos au Centre Culturel Algérien (Paris 15e)

Festival Flamenco Nîmes 2019 - conférence à Chaillot

Extrait de la conférence de presse du Festival Flamenco Nîmes Le Mercredi 19 décembre au Chaillot - Théâtre national de la Danse

Abdelkader Chaou

Extraits concert du grand maitre du Chaabi , Abdelkader Chaou au festival Arabesques 2012 au Domaine d’o à Montpellier

Alexandre Paulikevitch

Chorégraphie "Tajwal" le Mercredi 18 avril 2018, - Soirée de lancement du Printemps de la danse arabe à Institut du Monde Arabe ( IMA)

Figures de femmes totem des Outre-mer

Extrait du spectacle "Figures de Femmes totem des Outre-Mer" au Grand Rex Avec : Jocelyne BÉROARD, Tanya SAINT-VAL, Sylviane CÉDIA, Christine SALEM, TYSSIA et James GERMAIN, Lisa SIMONE, Rokia (...)

Académie Charles Cros 2017- discours d’ouverture

l’Académie Charles Cros a fêté ses 70 ans à la Maison de la Radio..reportages

Djamel Allam

Reportage au Cabaret Sauvage

Alain Mabanckou à la Fondation Louis Vuitton

Reportage à la Fondation Louis Vuitton le 25 Juin 2017, avec Alain Mabanckou, Soro Solo, Marc Alexandre OHO BAMBE - Capitaine Alexandre et Dany Laferrière

BENJAMIN STORA & AHSENE ZEROUI

BENJAMIN STORA & AHSENE ZEROUI Conférences et débats L’immigration maghrébine en France "Histoire et mémoire, religion et identité"

BABEL MED MUSIC - ARCHIVES

ARCHIVES REPORTAGES

Christian OLIVIER - Grands Prix 2016 de l’académie Charles Cros

GRAND PRIX ACADEMIE CHARLES CROS 2016 Catégorie : chanson à CHRISTIAN OLIVIER à l’occasion de la sortie du cd "On/Off "

Café La Pêche

Reportages au Café La Pêche avec ELLI YELLI, ZONE TRIO ..

El Dey à l’IMA

Reportage le Samedi 14 mai 2016 à Institut du Monde Arabe

I MUVRINI

concert


2020

OCT28 Auditorium Stravinski Montreux, Suisse

NOV1 Sarralbe, Lorraine, France

NOV4 Le Silo Marseille

NOV6 Espace Malraux Joué-lès-Tours

NOV7 Elispace - Officiel Beauvais

NOV12 Cirque Royal Région de Bruxelles-Capitale, région de Bruxelles-Capitale, Belgique

NOV13 Théâtre Royal de Mons - TRM Mons, Région wallonne, Belgique

NOV19 Agen Expo Congrès Agen

NOV20 Zénith de Pau Pau

NOV21 Espace Encan La Rochelle

NOV27 Théâtres En Dracénie Draguignan

NOV28 Opera Theatre d’Avignon

NOV29 Corum - Palais des Congrès - Opéra Berlioz
Montpellier

Mercredi 02 Décembre 2020 L’astral à Montgeron

DÉC3 SCENEO - Complexe Aquatique & Salle de Spectacle
Longuenesse

DÉC4 Théâtre Sebastopol Lille

DÉC5 Le Forum de Liège Liège, Région wallonne, Belg


2021

jeudi 14 janvier 2021 à 20h Théâtre du Blanc-Mesnil


"Ma soeur musulmane", extrait de "La luciole", nouvel album d’I Muvrini


BIOGRAPHIE

voir sur wikipedia source complète avec mise à jour


Discographie

2007 - " I Muvrini et les 500 choristes
2007 - " associù fundazione di corsica (2 disques)
2006 - Alma Giru 2005 (live, cd & dvd)
2005 - Alma (Disque d’or)
2003 - " terra ( long box)
2003 - I Muvrini : Live à Bercy (DVD)
2003 - Terra (compilation, 3 disques)
2002 - Umani (Disque d’or)
2000 - A strada (Best of) (Disque d’or)
2000 - Pulifunie
1998 - Leia (Disque d’or)
1998 - So (compilation)
1996 - Bercy 96 (live) (Disque d’or)
1995 - Curagiu (Disque d’or)
1994 - Zenith 93 (live, intégral)
1994 - Zenith 93 (live, 13 chansons)
1993 - Noi
1991 - A voce rivolta
1990 - In core (live)
1989 - Quorum
1988 - Pe l’amor di tè
1986 - Lacrime
1987 - A l’encre rouge
1985 - I Muvrini 85
1984 - E Campa Qui
1981 - Rundinella
1980 - Anu Da Vulta
1980 - Campemucci
1979 - Ti Ringrazianu




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2020 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2020 | AGENDA 2021 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES