Spectacles et musiques du monde

A la une

David Walters

avec Ballake Sissoko, Vincent Sgal, ROger Raspail , le 26 Octobre 2021 à La Cigale Paris

Jean-Philippe Fanfant

le 13 Octobre 2021 au Sunside à Paris

Monica PEREIRA

Le 17 Septembre 2021 au Comptoir à Fontenay sous bois

Awa Ly

Le 23 Septembre 2021 au Café de la danse, à Paris

OMAR SOSA

Dimanche 10 octobre 2021 au festival Jazzèbre à Perpignan

Yilian Canizares

Dimanche 10 octobre 2021 au festival Jazzèbre à Perpignan

GILBERTO GIL

Lundi 25 octobre 2021 à la Philharmonie

Rhoda Scott

Dimanche 17 octobre 2021 à la Philharmonie de Paris

Lina Soualem - "Leur Algérie "

Sortie du film le 13 Octobre 2021

Viktor LAZLO

le 13 Octobre 2021 au Bal Blomet à Paris

Christine Zayed

le Samedi 18 Septembre 2021 à La Cave à Argenteuil - Gratuit

Nicoletta

En concert en Septembre 2021

OUMOU SANGARE

le vendredi 8 Octobre 2021 au Centre Culturel Aragon Triolet à Orly (94), dans le cadre du FestiVal de Marne

Cabaret Sauvage

Ne me libérez pas, je m’en charge du 08 au 25 Septembre 2021 au Cabaret Sauvage

Samuelito

le Vendredi 8 octobre 2021 au Festival Jazzèbre à Perpignan

Salim Fergani

Samedi 18 septembre 2021 au Centre Culturel Algérien

CharlElie Couture

Jeudi 30 septembre 2021 à 20h30 à la Salle Gaveau à Paris

RAY LEMA

Le 30 Septembre 2021 au NEW MORNING à Paris

Jihad Darwiche

les Samedi 18 & Dimanche 19 Septembre 2021 au Domaine d’O à Montpellier

HAÏDOUTI ORKESTAR

En concert en Septembre 2021

Sophie Alour

28 Septembre 2021 au New Morning à Paris

3MA - Ballaké Sissoko, lDriss El Maloumi et Rajery

le 01 Octobre2021 au New Morning, Paris

MARCIO FARACO

Le 23 Septembre 2021 au New Morning

I MUVRINI

concert


2020

OCT28 Auditorium Stravinski Montreux, Suisse

NOV1 Sarralbe, Lorraine, France

NOV4 Le Silo Marseille

NOV6 Espace Malraux Joué-lès-Tours

NOV7 Elispace - Officiel Beauvais

NOV12 Cirque Royal Région de Bruxelles-Capitale, région de Bruxelles-Capitale, Belgique

NOV13 Théâtre Royal de Mons - TRM Mons, Région wallonne, Belgique

NOV19 Agen Expo Congrès Agen

NOV20 Zénith de Pau Pau

NOV21 Espace Encan La Rochelle

NOV27 Théâtres En Dracénie Draguignan

NOV28 Opera Theatre d’Avignon

NOV29 Corum - Palais des Congrès - Opéra Berlioz
Montpellier

Mercredi 02 Décembre 2020 L’astral à Montgeron

DÉC3 SCENEO - Complexe Aquatique & Salle de Spectacle
Longuenesse

DÉC4 Théâtre Sebastopol Lille

DÉC5 Le Forum de Liège Liège, Région wallonne, Belg


2021

jeudi 14 janvier 2021 à 20h Théâtre du Blanc-Mesnil


"Ma soeur musulmane", extrait de "La luciole", nouvel album d’I Muvrini


BIOGRAPHIE

voir sur wikipedia source complète avec mise à jour


Discographie

2007 - " I Muvrini et les 500 choristes
2007 - " associù fundazione di corsica (2 disques)
2006 - Alma Giru 2005 (live, cd & dvd)
2005 - Alma (Disque d’or)
2003 - " terra ( long box)
2003 - I Muvrini : Live à Bercy (DVD)
2003 - Terra (compilation, 3 disques)
2002 - Umani (Disque d’or)
2000 - A strada (Best of) (Disque d’or)
2000 - Pulifunie
1998 - Leia (Disque d’or)
1998 - So (compilation)
1996 - Bercy 96 (live) (Disque d’or)
1995 - Curagiu (Disque d’or)
1994 - Zenith 93 (live, intégral)
1994 - Zenith 93 (live, 13 chansons)
1993 - Noi
1991 - A voce rivolta
1990 - In core (live)
1989 - Quorum
1988 - Pe l’amor di tè
1986 - Lacrime
1987 - A l’encre rouge
1985 - I Muvrini 85
1984 - E Campa Qui
1981 - Rundinella
1980 - Anu Da Vulta
1980 - Campemucci
1979 - Ti Ringrazianu




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2021 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2021 | AGENDA 2022 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES