Spectacles et musiques du monde

A la une

ABLAYE CISSOKO & CONSTANTINOPLE

25 Juillet 2019 Aux heures d’été à Nantes

Hamid El Kasri

21 Juillet 2019 au Festival International d’Ifrane au Maroc

CALYPSO ROSE

En concert en Juillet 2019

Shajara by Yann Gaël Poncet

Création mondiale TNL Shajara by YGP - Parc naturel des Bauges le Vendredi 2 août 2019 à Chartreuse d’Aillon à Aillon-le-Jeune avec : Yann-Gaël Poncet, Mounir TROUDI , projection d’images de Yann (...)

Hakim Hamadouche

le Vendredi 19 juillet 2019 au Farniente festival à Saint Nazaire

GRAND CORPS MALADE

En concert en Juillet 2019

ALPHA BLONDY

En concert en Juillet 2019

JUAN CARMONA

En concert en Juillet 2019

Idir

Vendredi 02 Août 2019 à Paimpol , dans le cadre du FESTIVAL DU CHANT DE MARIN

Souad Massi

Le Vendredi 19 juillet 2019 au Festival Détours du Monde

FLAVIA COELHO

En concert en Juillet 2019

Julien Lourau

Le samedi 27 juillet 2019 au Monastir del Camp à Passa 66300 , dans le cadre du festival Jazz à Passa

HAÏDOUTI ORKESTAR

En concert en Juillet 2019

Luz Casal

le 26 Juillet 2019 à Aubagne

GEORGE BENSON

En concert en Juillet 2019

BERNARD LAVILLIERS

En concert en Juillet 2019

I MUVRINI

concert


TOURNEE 2019

Samedi 29 juin 2019 à ST FLOUR (15) dans le cadre du FESTIVAL DES HAUTES TERRES

CONCERT GRATUIT - PLEIN AIR

Le Mercredi 18 Décembre 2019 AUX Folies Bergère
à Paris


"Ma soeur musulmane", extrait de "La luciole", nouvel album d’I Muvrini


BIOGRAPHIE

voir sur wikipedia source complète avec mise à jour


Discographie

2007 - " I Muvrini et les 500 choristes
2007 - " associù fundazione di corsica (2 disques)
2006 - Alma Giru 2005 (live, cd & dvd)
2005 - Alma (Disque d’or)
2003 - " terra ( long box)
2003 - I Muvrini : Live à Bercy (DVD)
2003 - Terra (compilation, 3 disques)
2002 - Umani (Disque d’or)
2000 - A strada (Best of) (Disque d’or)
2000 - Pulifunie
1998 - Leia (Disque d’or)
1998 - So (compilation)
1996 - Bercy 96 (live) (Disque d’or)
1995 - Curagiu (Disque d’or)
1994 - Zenith 93 (live, intégral)
1994 - Zenith 93 (live, 13 chansons)
1993 - Noi
1991 - A voce rivolta
1990 - In core (live)
1989 - Quorum
1988 - Pe l’amor di tè
1986 - Lacrime
1987 - A l’encre rouge
1985 - I Muvrini 85
1984 - E Campa Qui
1981 - Rundinella
1980 - Anu Da Vulta
1980 - Campemucci
1979 - Ti Ringrazianu




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | AGENDA 2020 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES