Spectacles et musiques du monde

A la une

SPEED CARAVAN embarque Cheikh HAMDI BENANI

Extrait du concert de " Speed Caravan embarque Cheikh Hamdi Benani Cabaret Sauvage " Le samedi 01 décembre 2018

I MUVRINI

Samedi 29 juin 2019 à ST FLOUR (15) dans le cadre du FESTIVAL DES HAUTES TERRES - Entrée Libre

BAABA MAAL

le 29 juin 2019 à Limoges

GRAND CORPS MALADE

En concert en Juin 2019

ALPHA BLONDY

En concert en Juillet 2019

MOUSS ET HAKIM

le Samedi 22 juin 2019 au parc Montreau à Montreuil ( 93100) - Entrée Libre

ABDALLAH AKAR - Prix Vénus Khoury-Ghata

Remise du Prix Vénus Khoury-Ghata , le Mercredi 26 juin 2019 - à la Maison de la Poésie à Paris pour l’ouvrage : "Instantanés d’une rive à l’autre" de Muriel Augry & Abdallah Akar

Hamid El Kasri

Le 30 Juin 2017 au Festival Gnaoua ESSAOUIRA à Essaouira- Maroc

JUAN CARMONA

Le 28 Juin 2019 au Club NUBIA à Boulogne-Billancourt

Muthoni Drummer Queen

En concert en Juin 2019

Aya Nakamura

En concert en Juin 2019

Souad Massi

Le Vendredi 19 juillet 2019 au Festival Détours du Monde

KAORI

Le Mercredi 26 juin 2019 au Studio de l’Ermitage

ZOUFRIS MARACAS

En concert en Juin 2019

Luz Casal

le 26 Juillet 2019 à Aubagne

GEORGE BENSON

le 9 Juillet 2019 à l’ Olympia à Paris

AMEL BENT

le 26 Juin 2019 Le Grand Rex Paris

Elton John

concert

concert


BIOGRAPHIE

voir sur wikipediabiographie complète avec mise à jour


Discographie

* 1969 : Empty Sky

* 1970 : Elton John

* 1970 : The Games [Original Soundtrack]

* 1971 : Tumbleweed Connection

* 1971 : Friends

* 1971 : 11-17-70 [live]

* 1971 : Madman Across the Water

* 1972 : Honky Château

* 1973 : Don’t Shoot Me I’m Only the Piano Player

* 1973 : Goodbye Yellow Brick Road

* 1974 : Caribou

* 1975 : Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy

* 1975 : Rock of the Westies

* 1976 : Here and There (live)

* 1976 : Blue Moves

* 1977 : The Thom Bell Sessions

* 1978 : A Single Man

* 1979 : Victim of Love

* 1980 : Lady Samantha

* 1980 : 21 at 33

* 1981 : The Fox

* 1982 : Jump Up !

* 1983 : Too Low for Zero

* 1984 : Breaking Hearts

* 1985 : Ice on Fire

* 1986 : Leather Jackets

* 1987 : Live in Australia

* 1988 : Reg Strikes Back

* 1989 : Sleeping With the Past

* 1989 : The Complete Thom Bell Sessions (réédition)

* 1990 : To Be Continued

* 1992 : The One

* 1993 : Duets

* 1994 : The Lion King OST

* 1995 : Made in England

* 1996 : Love Songs

* 1997 : The Big Picture

* 1999 : The Muse

* 1999 : Elton John and Tim Rice’s AIDA

* 1999 : Live at the Ritz

* 2000 : The Road To Eldorado

* 2000 : One Night Only [live]

* 2001 : Songs from the West Coast

* 2002 : Greatest Hits 1970-2002

* 2004 : Peachtree Road

* 2006 : The Captain & The Kid

* 2007 : Rocket Man - The Definitive Hits (Compilation)



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | AGENDA 2020 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES