Spectacles et musiques du monde

A la une

SAMIRA BRAHMIA

le 20 décembre 2018 au Festival international Dimajazz à Constantine, Algérie

SAPHO

SAPHO Chante Barbara le Mercredi 12 Décembre 2018 au New Morning à Paris

RENE LACAILLE

RENE LACAILLE EK MARMAILLE / BONBON VODOU / SUISSA (DAVID) en concert le Vendredi 14 Décembre 2018 au Hasard Ludique Paris (75)

JUAN CARMONA

En concert en Décembre 2018

Debademba

le Vendredi 21 Décembre 2018 à 21h au Studio de l’Ermitage à Paris

Soeur Marie KEYROUZ

Le 15 Décembre 2018 en concert avec l’Ensemble de la paix à Aubenas, Église Saint Laurent

Khalil Chahine

le 12 décembre 2018 au Studio de l’Ermitage

Isabelle Georges

du 27 au 29 Décembre 2018 au BAL BLOMET (Paris 15ème)

BLICK BASSY

En concert en Décembre 2018

HASNA EL BECHARIA

En concert en Décembre 2018

HARPREET BANSAL

le Jeudi 20 Décembre au Sunset Sunside Jazz Club

ALUNE WADE

Le 10 Décembre 2018 à L’Européen à Paris

BEIHDJA RAHAL

Le Samedi 15 décembre 2018, à 19h30 , Auditorio Nacional de Madrid, Espagne

Elie Maalouf

15 Décembre 2018 en concert avec Soeur Marie Keyrouz et l’Ensemble de la paix à Paris

Ballet de l’Opéra National de Kiev

Le légendaire ballet « Casse-Noisette » sera du 23 décembre 2018 au 6 janvier 2019 au Théâtre des Champs-Elysées à Paris

Jacques VIDAL

le 10 décembre 2018 au PAN PIPER à Paris

Aziz Sahmaoui

le Vendredi 20 décembre 2018 à Paris au festival Africolor

AYWA

le 15 Décembre 2018 au Tissé Métisses Festival à Nantes

Elton John

concert

concert


BIOGRAPHIE

voir sur wikipediabiographie complète avec mise à jour


Discographie

* 1969 : Empty Sky

* 1970 : Elton John

* 1970 : The Games [Original Soundtrack]

* 1971 : Tumbleweed Connection

* 1971 : Friends

* 1971 : 11-17-70 [live]

* 1971 : Madman Across the Water

* 1972 : Honky Château

* 1973 : Don’t Shoot Me I’m Only the Piano Player

* 1973 : Goodbye Yellow Brick Road

* 1974 : Caribou

* 1975 : Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy

* 1975 : Rock of the Westies

* 1976 : Here and There (live)

* 1976 : Blue Moves

* 1977 : The Thom Bell Sessions

* 1978 : A Single Man

* 1979 : Victim of Love

* 1980 : Lady Samantha

* 1980 : 21 at 33

* 1981 : The Fox

* 1982 : Jump Up !

* 1983 : Too Low for Zero

* 1984 : Breaking Hearts

* 1985 : Ice on Fire

* 1986 : Leather Jackets

* 1987 : Live in Australia

* 1988 : Reg Strikes Back

* 1989 : Sleeping With the Past

* 1989 : The Complete Thom Bell Sessions (réédition)

* 1990 : To Be Continued

* 1992 : The One

* 1993 : Duets

* 1994 : The Lion King OST

* 1995 : Made in England

* 1996 : Love Songs

* 1997 : The Big Picture

* 1999 : The Muse

* 1999 : Elton John and Tim Rice’s AIDA

* 1999 : Live at the Ritz

* 2000 : The Road To Eldorado

* 2000 : One Night Only [live]

* 2001 : Songs from the West Coast

* 2002 : Greatest Hits 1970-2002

* 2004 : Peachtree Road

* 2006 : The Captain & The Kid

* 2007 : Rocket Man - The Definitive Hits (Compilation)



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2018 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2018 | AGENDA 2019 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | NOUS CONTACTER | ARCHIVES