Spectacles et musiques du monde

A la une

ABD AL MALIK- Agora au Théâtre de la Ville

"Agora", un week-end imaginé par ABD AL MALIK du 22 au 24 février au Théâtre de la Ville à Paris

Toine Thys

Le 22 février 2019 au Centre Wallonie-Bruxelles à Paris

Rana Gorgani

le 19 Février 2019 au Théâtre des Champs Élysées - Performance pour le Concert de Simon Ghraichy

SOUAD MASSI

Le Vendredi 8 mars 2019 à l’Institut du Monde Arabe ( IMA)

Aynur Dogan

Le Samedi 9 mars 2019 - 20h à l’Institut du Monde Arabe ( IMA)

AZIZA BRAHIM

Le Dimanche 10 mars 2019 - 17h30 à l’Institut du Monde Arabe ( IMA)

Khalil Chahine

le 2 Mars 2019 au SUNSET à Paris

Barbara Hendricks

le 02 Mars 2019 au Parc des Expos (Le Capitole) (Chalons en Champagne)

ROBERTO ALAGNA

du 7 au 29 Mars 2019 à l’Opéra Bastille

Winston McAnuff & Fixi

En concert en Mars 2019

ROBERT CHARLEBOIS

En concert en Mars 2019

Isabelle Georges

Le samedi 23 février 2019 au BAL BLOMET (Paris 15ème)

IDIR

le 19 Mars 2019 à Villepinte

Elton John

concert

concert


BIOGRAPHIE

voir sur wikipediabiographie complète avec mise à jour


Discographie

* 1969 : Empty Sky

* 1970 : Elton John

* 1970 : The Games [Original Soundtrack]

* 1971 : Tumbleweed Connection

* 1971 : Friends

* 1971 : 11-17-70 [live]

* 1971 : Madman Across the Water

* 1972 : Honky Château

* 1973 : Don’t Shoot Me I’m Only the Piano Player

* 1973 : Goodbye Yellow Brick Road

* 1974 : Caribou

* 1975 : Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy

* 1975 : Rock of the Westies

* 1976 : Here and There (live)

* 1976 : Blue Moves

* 1977 : The Thom Bell Sessions

* 1978 : A Single Man

* 1979 : Victim of Love

* 1980 : Lady Samantha

* 1980 : 21 at 33

* 1981 : The Fox

* 1982 : Jump Up !

* 1983 : Too Low for Zero

* 1984 : Breaking Hearts

* 1985 : Ice on Fire

* 1986 : Leather Jackets

* 1987 : Live in Australia

* 1988 : Reg Strikes Back

* 1989 : Sleeping With the Past

* 1989 : The Complete Thom Bell Sessions (réédition)

* 1990 : To Be Continued

* 1992 : The One

* 1993 : Duets

* 1994 : The Lion King OST

* 1995 : Made in England

* 1996 : Love Songs

* 1997 : The Big Picture

* 1999 : The Muse

* 1999 : Elton John and Tim Rice’s AIDA

* 1999 : Live at the Ritz

* 2000 : The Road To Eldorado

* 2000 : One Night Only [live]

* 2001 : Songs from the West Coast

* 2002 : Greatest Hits 1970-2002

* 2004 : Peachtree Road

* 2006 : The Captain & The Kid

* 2007 : Rocket Man - The Definitive Hits (Compilation)



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | NOUS CONTACTER | ARCHIVES