Spectacles et musiques du monde

A la une

SAPHO

SAPHO Chante Barbara le Mercredi 12 Décembre 2018 au New Morning à Paris

RENE LACAILLE

RENE LACAILLE EK MARMAILLE / BONBON VODOU / SUISSA (DAVID) en concert le Vendredi 14 Décembre 2018 au Hasard Ludique Paris (75)

JUAN CARMONA

En concert en Décembre 2018

Debademba

le Vendredi 21 Décembre 2018 à 21h au Studio de l’Ermitage à Paris

Soeur Marie KEYROUZ

Le 15 Décembre 2018 en concert avec l’Ensemble de la paix à Aubenas, Église Saint Laurent

Khalil Chahine

le 12 décembre 2018 au Studio de l’Ermitage

Isabelle Georges

du 27 au 29 Décembre 2018 au BAL BLOMET (Paris 15ème)

BLICK BASSY

En concert en Décembre 2018

HASNA EL BECHARIA

En concert en Décembre 2018

HARPREET BANSAL

le Jeudi 20 Décembre au Sunset Sunside Jazz Club

ALUNE WADE

Le 10 Décembre 2018 à L’Européen à Paris

BEIHDJA RAHAL

Le Samedi 15 décembre 2018, à 19h30 , Auditorio Nacional de Madrid, Espagne

Abdelkader Secteur

Du 13 au 14 Décembre 2018 à La Cigale à Paris

Elie Maalouf

15 Décembre 2018 en concert avec Soeur Marie Keyrouz et l’Ensemble de la paix à Paris

Ballet de l’Opéra National de Kiev

Le légendaire ballet « Casse-Noisette » sera du 23 décembre 2018 au 6 janvier 2019 au Théâtre des Champs-Elysées à Paris

Jacques VIDAL

le 10 décembre 2018 au PAN PIPER à Paris

Aziz Sahmaoui

le Vendredi 20 décembre 2018 à Paris au festival Africolor

AYWA

le 15 Décembre 2018 au Tissé Métisses Festival à Nantes

Les Negresses Vertes

En concert en Décembre 2018

Diane Tell

concerts

2017

NOV9 Bellerive-sur-Allier, Auvergne

NOV10 Saint-Astier

12 Novembre au Pan Piper Paris · Paris, Ile-de-France

NOV14 Brécey, Basse-Normandie

NOV15 Carantan, Basse-Normandie

NOV16 La Halle aux Grains · Quettehou, Basse-Normandie



Biographie :

Discographie

Année : 2013 Passé simple (Best of)

Année : 2013 Une

Année : 2012 Rideaux ouverts

Année : 2012 En continu (Remixes)

Année : 2009 Docteur Boris & Mister Vian

Année : 2005 Popeline

Année : 2007 London Connection (Best of 1995-2004)

Année : 1996 Désir plaisir soupir

Année : 1996 Les yeux sur toi (Remixes)

Année : 2007 Paris ses auteurs (1984-1992)

Année : 1992 Marilyn Montreuil

Année : 1988 Dégriffe-moi

Année : 1986 Faire à nouveau connaissance

Année : 1984 On a besoin d’amour

Année : 2007 Autour de Montréal (1978-1982)

Année : 1982 Chimères

Année : 1980 En flèche

Année : 1979 Entre nous

Année : 1977 Diane Tell



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2018 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2018 | AGENDA 2019 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | NOUS CONTACTER | ARCHIVES