Spectacles et musiques du monde

A la une

Mugham Souls

Gochag Askarov & Pierre de Trégomain en concert pour la sortie de leur album : "Mugham Souls" le 24 Novembre 2017 à Musiques au Comptoir, à Fontenay-sous-Bois - Entrée libre

Ruben Molina - Nuit Flamenco Acte II

Nouveau spectacle de la compagnie Rubén Molina : Nuit Flamenco Acte II du 20 au 31 décembre 2017 à 20h30 au Café De la Danse à Paris

Mehdi Nassouli

En concert en Novembre 2017

Robert Guédiguian

Sortie du Film "La Villa " avec Jean-Pierre Darroussin, Ariane Ascaride, Gérard Meylan .. le 29 novembre 2017

Costa-Gavras

Parrain du Festival du film franco-arabe de Noisy-le-Sec 2017

TINARIWEN

en concert le Vendredi 24 Novembre 2017 à 21h à Elancourt (78) Le Prisme

RACHID TAHA

En concert en Novembre 2017

JEAN GUIDONI

Lundi 20 novembre 2017 à la Cigale à Paris

Vicente Amigo

En concert en Novembre 2017

Luz Casal

En concert en Novembre 2017

Black M

En concert en Novembre 2017

Stacey Kent

En concert en Novembre 2017

MANU DIBANGO

En concert en Novembre 2017

Massilia Sound System

En concert en Novembre 2017

SOUAD MASSI

En concert en Novembre 2017

AMADOU ET MARIAM

En concert en Novembre 2017

IAM

En concert en Novembre 2017

HAÏDOUTI ORKESTAR

en concert en Novembre 2017

CALYPSO ROSE

en concert en Novembre 2017

Moh Kouyaté

En concert le vendredi 24 Novembre 2017 au New Morning à Paris pour la sortie de son nouvel album : "Fé Toki"

Bollywood Masala Orchestra

En concert en Novembre 2017

Diane Tell

concerts

2017

NOV9 Bellerive-sur-Allier, Auvergne

NOV10 Saint-Astier

12 Novembre au Pan Piper Paris · Paris, Ile-de-France

NOV14 Brécey, Basse-Normandie

NOV15 Carantan, Basse-Normandie

NOV16 La Halle aux Grains · Quettehou, Basse-Normandie



Biographie :

Discographie

Année : 2013 Passé simple (Best of)

Année : 2013 Une

Année : 2012 Rideaux ouverts

Année : 2012 En continu (Remixes)

Année : 2009 Docteur Boris & Mister Vian

Année : 2005 Popeline

Année : 2007 London Connection (Best of 1995-2004)

Année : 1996 Désir plaisir soupir

Année : 1996 Les yeux sur toi (Remixes)

Année : 2007 Paris ses auteurs (1984-1992)

Année : 1992 Marilyn Montreuil

Année : 1988 Dégriffe-moi

Année : 1986 Faire à nouveau connaissance

Année : 1984 On a besoin d’amour

Année : 2007 Autour de Montréal (1978-1982)

Année : 1982 Chimères

Année : 1980 En flèche

Année : 1979 Entre nous

Année : 1977 Diane Tell



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2017 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2017 | AGENDA 2018 | EVENEMENTS | REPORTAGES | SORTIES CD-DVD | SORTIES LIVRES | Contacts | ARCHIVES