Spectacles et musiques du monde

A la une

Angelique Kidjo "Celia"

Le 14 Mai 2019 au Bataclan à Paris

RAY LEMA

En concert le 18 Avril 2019 au Studio de L’ermitage à Paris

26 AZIZA BRAHIM

le 26 Avril 2019 au Pan Piper Paris

Winston McAnuff & Fixi

En concert en Avril 2019

Anne Paceo

le Mercredi 29 mai 2019 - Anne Paceo “Rewind” à Coutances - jazz sous les pommiers

Isabelle Georges

Le samedi 27 avril 2019 au BAL BLOMET (Paris 15ème)

I MUVRINI

En concert en Avril 2019

Rima TAWIL

en concert le 15 mai 2019 à 20H30 à la Salle Gaveau à Paris

Monday Night in Marseille/ Direction artistique Juan Carmona

Lundi 13 mai 2019 à La Criée, Théâtre National de Marseille

Kassav

le 11 mai 2019 à Paris La Défense Arena

Las Maravillas de Mali

Samedi 4 Mai 2019 à Philharmonie de Paris

Diane Tell

concerts

2017

NOV9 Bellerive-sur-Allier, Auvergne

NOV10 Saint-Astier

12 Novembre au Pan Piper Paris · Paris, Ile-de-France

NOV14 Brécey, Basse-Normandie

NOV15 Carantan, Basse-Normandie

NOV16 La Halle aux Grains · Quettehou, Basse-Normandie



Biographie :

Discographie

Année : 2013 Passé simple (Best of)

Année : 2013 Une

Année : 2012 Rideaux ouverts

Année : 2012 En continu (Remixes)

Année : 2009 Docteur Boris & Mister Vian

Année : 2005 Popeline

Année : 2007 London Connection (Best of 1995-2004)

Année : 1996 Désir plaisir soupir

Année : 1996 Les yeux sur toi (Remixes)

Année : 2007 Paris ses auteurs (1984-1992)

Année : 1992 Marilyn Montreuil

Année : 1988 Dégriffe-moi

Année : 1986 Faire à nouveau connaissance

Année : 1984 On a besoin d’amour

Année : 2007 Autour de Montréal (1978-1982)

Année : 1982 Chimères

Année : 1980 En flèche

Année : 1979 Entre nous

Année : 1977 Diane Tell



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | NOUS CONTACTER | ARCHIVES