Spectacles et musiques du monde

A la une

ROKIA TRAORE

Samedi 8 juin 2019 à 21h40 au théâtre Silvain à Marseille

Mercedes Péon

le 24 Mai 2019 au Pan Piper à Paris , dans le cadre du Festival Interceltique de Lorient

Frapadingos

Le 24 mai 2019 à 21h30 au Studio de l’Ermitage à Paris

Amel Brahim-Djelloul

Samedi 1er juin 2019 à l’ Église Sainte-Croix de Carouge dans le cadre du Festival Agapé Carouge Genève 2019

Fernando DelPapa

"JACARANDÁ " , Un spectacle brésilien, Les mardi 21 & mercredi 22 mai 2019 - 20h30 au Studio de l’Ermitage à Paris

RENÉ LACAILLE

Le Samedi 25 Mai à 20h30 , Le Sax à Achères

DORANTES

le Vendredi 24 Mai 2019 à La VILLETTE à Paris

ZOUFRIS MARACAS

En concert en Mai 2019

Winston McAnuff & Fixi

Le 28 mai 2019 au Café de la Danse à Paris

Anne Paceo

le Mercredi 29 mai 2019 - Anne Paceo “Rewind” à Coutances - jazz sous les pommiers

TITI ROBIN

le 01 juin 2019 Les Dominicains - Guebwiller

Diane Tell

concerts

2017

NOV9 Bellerive-sur-Allier, Auvergne

NOV10 Saint-Astier

12 Novembre au Pan Piper Paris · Paris, Ile-de-France

NOV14 Brécey, Basse-Normandie

NOV15 Carantan, Basse-Normandie

NOV16 La Halle aux Grains · Quettehou, Basse-Normandie



Biographie :

Discographie

Année : 2013 Passé simple (Best of)

Année : 2013 Une

Année : 2012 Rideaux ouverts

Année : 2012 En continu (Remixes)

Année : 2009 Docteur Boris & Mister Vian

Année : 2005 Popeline

Année : 2007 London Connection (Best of 1995-2004)

Année : 1996 Désir plaisir soupir

Année : 1996 Les yeux sur toi (Remixes)

Année : 2007 Paris ses auteurs (1984-1992)

Année : 1992 Marilyn Montreuil

Année : 1988 Dégriffe-moi

Année : 1986 Faire à nouveau connaissance

Année : 1984 On a besoin d’amour

Année : 2007 Autour de Montréal (1978-1982)

Année : 1982 Chimères

Année : 1980 En flèche

Année : 1979 Entre nous

Année : 1977 Diane Tell



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | NOUS CONTACTER | AGENDA 2020 | ARCHIVES