Spectacles et musiques du monde

A la une

ORCHESTRE NATIONAL DE BARBES - ONB

En concert en Avril 2018

Bigflo et Oli

En concert en Avril 2018

IDIR

En concert en Avril 2018

Isabelle Georges

le 28 avril 2018 au Bal Blomet à Paris

Vassilena Serafimova

le 28 avril 2018 au CENTRE POMPIDOU à Paris

Transes ( Nass El Ghiwane)

Projection du film "Transes" de Ahmed El Maanouni , production Izza Genini , le 24 Avril 2018 à 19h à l’Institut du monde arabe à Paris

Nass El Ghiwane

En concert en Avril 2018

SAMIRA BRAHMIA

Femmes d’ici et d’ailleurs : Samira Brahmia & friends ! le Vendredi 04 mai 2018 au Cabaret Sauvage à Paris

Souad ASLA

« LEMMA » - Souad Asla & les femmes de Béchar le Samedi 05 mai 2018 au Cabaret Sauvage à Paris

Les Negresses Vertes

En concert en Avril 2018

Thierry Maillard

En concert le 03 Mai 2018 au Théâtre Athénée à Paris

Georges Moustaki

Concert hommage le 02 Mai 2018 au New Morning à Paris

St Germain

le 17 Mai 2018 au Grand Rex à Paris

Yemi Alade

En concert en Avril 2018

AMZIGH KATEB -GNAWA DIFFUSION

le Samedi 5 Mai 2018 à Londres

José Montalvo

Carmen(s) , une Chorégraphie de José Montalvo Musique Georges Bizet, Saied Shanbehzadeh du 3 au 6 mai à Scène nationale des Gémeaux, Sceaux

HAÏDOUTI ORKESTAR

En concert en Mai 2018

Myles Sanko

le 25 Avril au Rocher de Palmer à Cenon, Aquitaine

MANU DIBANGO

En concert en Mai 2018

Diane Tell

concerts

2017

NOV9 Bellerive-sur-Allier, Auvergne

NOV10 Saint-Astier

12 Novembre au Pan Piper Paris · Paris, Ile-de-France

NOV14 Brécey, Basse-Normandie

NOV15 Carantan, Basse-Normandie

NOV16 La Halle aux Grains · Quettehou, Basse-Normandie



Biographie :

Discographie

Année : 2013 Passé simple (Best of)

Année : 2013 Une

Année : 2012 Rideaux ouverts

Année : 2012 En continu (Remixes)

Année : 2009 Docteur Boris & Mister Vian

Année : 2005 Popeline

Année : 2007 London Connection (Best of 1995-2004)

Année : 1996 Désir plaisir soupir

Année : 1996 Les yeux sur toi (Remixes)

Année : 2007 Paris ses auteurs (1984-1992)

Année : 1992 Marilyn Montreuil

Année : 1988 Dégriffe-moi

Année : 1986 Faire à nouveau connaissance

Année : 1984 On a besoin d’amour

Année : 2007 Autour de Montréal (1978-1982)

Année : 1982 Chimères

Année : 1980 En flèche

Année : 1979 Entre nous

Année : 1977 Diane Tell



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2018 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2018 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | Contacts | AGENDA 2019 | ARCHIVES