Spectacles et musiques du monde

A la une

Lila BORSALI

Le 26 Juillet 2019 à l’Auditorium de l’Hôtel Le Méridien d’Oran - Algérie

ABLAYE CISSOKO & CONSTANTINOPLE

25 Juillet 2019 Aux heures d’été à Nantes

Hamid El Kasri

21 Juillet 2019 au Festival International d’Ifrane au Maroc

CALYPSO ROSE

En concert en Juillet 2019

Shajara by Yann Gaël Poncet

Création mondiale TNL Shajara by YGP - Parc naturel des Bauges le Vendredi 2 août 2019 à Chartreuse d’Aillon à Aillon-le-Jeune avec : Yann-Gaël Poncet, Mounir TROUDI , projection d’images de Yann (...)

GRAND CORPS MALADE

En concert en Juillet 2019

ALPHA BLONDY

En concert en Juillet 2019

JUAN CARMONA

En concert en Juillet 2019

Idir

Vendredi 02 Août 2019 à Paimpol , dans le cadre du FESTIVAL DU CHANT DE MARIN

Souad Massi

le 27 juillet 2019 au Festival International de Hammamet - Tunisie

FLAVIA COELHO

En concert en Juillet 2019

Julien Lourau

Le samedi 27 juillet 2019 au Monastir del Camp à Passa 66300 , dans le cadre du festival Jazz à Passa

HAÏDOUTI ORKESTAR

En concert en Juillet 2019

Luz Casal

le 26 Juillet 2019 à Aubagne

GEORGE BENSON

Le 27 Juillet 2019 à Marciac, dans le cadre du festival JAZZ IN MARCIAC

BERNARD LAVILLIERS

En concert en Juillet 2019

Danyel Waro

concerts

2019

Dimanche 14 juillet - Place Varillas à GUERET ( 23000) dans le cadre du festival des Nuits d’Eté de GUERET

22 NOVEMBRE 2019 LAMBALLE, "Quai des Arts"
24 NOVEMBRE 2019 BUDAPEST, "Mûpa"
26 NOVEMBRE 2019 POITIERS, "Le Confort Moderne"
27 NOVEMBRE 2019 BORDEAUX, "Le Rocher de Palmer"
29 NOVEMBRE 2019 MASSY, "Paul B"

1er DECEMBRE 2019 LONS LE SAULNIER, "Le Boeuf sur le Toit "
2 DECEMBRE 2019 LIMOGES, "Salle Jean Gagnant "
3 DECEMBRE 2019 St DENIS, Festival Africolor "Théâtre Gérard Philipe"
4 DECEMBRE 2019 ARMENTIERES, "Le Vivat"
6 DECEMBRE 2019 CAHORS, "Les Docks"
7 DECEMBRE 2019 CHATEAURENARD, "L’Étoile"
8 DECEMBRE 2019 MARSANNE, "Salle des Fêtes" (à 15 km de Montélimar)
9 Vallée de la ROYA (du côté de Breil-sur-Roya)



Reportage à Lille, à Wazemmes " LE BAL NOIR " pour les 30 ans de L’association Attacafa le Samedi 6 décembre
© Salah Mansouri



BIOGRAPHIE

VOIR wikipedia biographie complète avec mise à jour

http://www.akout.com/musique/fiche_artiste.php?id=Danyel+Waro


Discographie

Gafourn, 1987.

Batarsité, 1994.

Foutan Fonnker, 1999.

Bwarouz, 2002.

Somminkér, Cobalt, 2003. (avec Olivier Ker Ourio).

Grin n syel, 2006.




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | AGENDA 2020 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES