Spectacles et musiques du monde

A la une

BAB L’BLUZ

28 Octobre 2021 à porto , dans le cadre du Womex 2021

Daniel Casares

Le 30 Octobre 2021 à Porto, dans le cadre du Womex 2021

Manou Gallo

Le 29 Octobre 2021 à Porto, dans le cadre du Womex 2021

Salim Fergani

Samedi 6 Novembre 2021 à 20h30 au Centre Culturel Algérien

Nuru Kane

le Mercredi 10 Novembre 2021 à LA MARBRERIE à Montreuil ( 93100)

OMAR PENE

Mercredi 10 Novembre 2021 à LA MARBRERIE à Montreuil ( 93100)

KUDSI ERGUNER

le 11 Novembre 2021 au Bozar à Bruxelles - Belgique

Aynur Dogan

le 31 Octobre 2021 à porto , dans le cadre du Womex 2021

ATINE

Le 29 Octobre 2021 à Porto, dans le cadre du Womex 2021

Lisardo Lombardia, ancien Directeur du Festival Interceltique de Lorient

Lisardo Lombardia, ancien Directeur du Festival Interceltique de Lorient, nommé Chevalier de l’ordre des Arts et des Lettres par Jean-Yves Le Drian

Tao Ravao & Vincent Bucher

Le Mercredi 03 Novembre 2021 au Studio de l’Ermitage à Paris

Isabelle Georges

Isabelle Georges & Roland Romanelli « Hâte-toi lentement » Le Mardi 9 Novembre 2021 à 20h30 à l’Européen, Paris.

NATALIA M. KING

Sortie nouvel album : ‘Woman Mind Of My Own’ le 5 Novembre 2021

Ariane Ascaride

"Paris retrouvée" Du 09 Octobre au 06 Novembre 2021 à 19h30 à La Scala à Paris

Festival Au tour des cordes

du 29 au 31 Octobre 2021 à Saint-Louis du Sénégal

WOMEX - The World Music Expo 2021

le Womex se déplace à Porto au Portugal du 27 au 31 octobre 2021

Danyel Waro

2019

22 NOVEMBRE 2019 LAMBALLE, "Quai des Arts"
24 NOVEMBRE 2019 BUDAPEST, "Mûpa"
26 NOVEMBRE 2019 POITIERS, "Le Confort Moderne"
27 NOVEMBRE 2019 BORDEAUX, "Le Rocher de Palmer"
29 NOVEMBRE 2019 MASSY, "Paul B"

1er DECEMBRE 2019 LONS LE SAULNIER, "Le Boeuf sur le Toit "
2 DECEMBRE 2019 LIMOGES, "Salle Jean Gagnant "
3 DECEMBRE 2019 St DENIS, Festival Africolor "Théâtre Gérard Philipe"
4 DECEMBRE 2019 ARMENTIERES, "Le Vivat"
6 DECEMBRE 2019 CAHORS, "Les Docks"
7 DECEMBRE 2019 CHATEAURENARD, "L’Étoile"
8 DECEMBRE 2019 MARSANNE, "Salle des Fêtes" (à 15 km de Montélimar)
9 Vallée de la ROYA (du côté de Breil-sur-Roya)



Reportage à Lille, à Wazemmes " LE BAL NOIR " pour les 30 ans de L’association Attacafa le Samedi 6 décembre
© Salah Mansouri



BIOGRAPHIE

VOIR wikipedia biographie complète avec mise à jour

http://www.akout.com/musique/fiche_artiste.php?id=Danyel+Waro


Discographie

Gafourn, 1987.

Batarsité, 1994.

Foutan Fonnker, 1999.

Bwarouz, 2002.

Somminkér, Cobalt, 2003. (avec Olivier Ker Ourio).

Grin n syel, 2006.




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2021 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2021 | AGENDA 2022 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES