Spectacles et musiques du monde

A la une

Telli Turnalar

En concert le Samedi 26 juin 2021 au festival Festin Musical de Sainte Croix en Jarez

Kengo Saito

En concert le Samedi 19 juin 2021 à Saint-Denis

HUONG THANH

En concert le Samedi 19 juin 2021 à Saint-Denis

Guo Gan

En concert le Samedi 19 juin 2021 à Saint-Denis

HAÏDOUTI ORKESTAR

en concert en Juin 2021

JUAN CARMONA

En concert en Juin 2021

Kel Assouf

le 18 JUIN 2021 Esplanade Boutaric à Dijon, dans le cadre du festival Grésilles en Fête / GRATUIT

ORCHESTRE NATIONAL DE BARBES - ONB

En concert en Juin 2021

Ray LEMA

En concert en Juin 2021

Anne Ducros

15 Juillet 2021 au New Morning à Paris

SOUAD MASSI

En concert en Juin 2021

Yacine Boulares - AJOYO

Concert de sortie de l’album AJOYO "War Chant" lundi 05 juillet 2021 à 21h au Studio de l’Ermitage à Paris

Naïma Dziria

les 25 & 26 juin 2021 de 20h30 à 22h au Centre Culturel Algérien à Paris

GNAWA DIFFUSION / AMZIGH KATEB

Le 30 Juin 2021 à 20h au Cabaret Sauvage à Paris

Gisèle Halimi au Panthéon

Plusieurs associations et personnalités proposent de faire rentrer au Panthéon l’avocate Gisèle Halimi

African Variations

En concert en Juillet 2021

KASSAV

En concert en Juillet 2021

Dafné Kritharas

le 28 juin 2021 au Théâtre de la Ville à Paris

Mercedes Sosa

concert

Contradanza spéciale Fiesta para Mercedes Sosa - Hommage à une grande dame.

le 20 decembre 2009 à 17h à la Bellevilloise Paris 20em

On l’a surnommée "la negra", elle a conquis toute l’Amérique latine avec son timbre grave et son interprétation tellurique de "Gracias a la vida" a fait le tour du monde.

Arrimée à la terre de ses ancêtres andins, Mercedes Sosa a été une résistante qui n’a renoncé ni, à son engagement politique, ni à ses racines de la région de Tucuman.

Elle est décédée le 4 octobre 2009 et cette "pena" exceptionnelle en est un hommage sous la forme des fêtes populaires du nord de l’Argentine, où tous les musiciens et danseurs participent ainsi que le public.

Pour l’occasion le club sera ouvert, en plus de la Halle habituelle, et les concerts évolueront au sein des deux lieux.

Au Rendez-Vous, concert, conte, vidéo, danse et repas andin avec assado et empanadas !!

Sa fille Ada Matus sera présente avec ses musiciens "Los Zappatistas", ainsi que la crème des musiciens sud-américains dont voici quelques noms : Las Hermanas Caronni, Wladimir Beltran, Juan Carlos Rossi, Paula Estrella y Horacio, Lalo Zanelli, Minino Garay, Pajaro Canzani, Olivier Manoury, Gerardo Di giusto, Tomas Gubitsch, Barbara Luna, Fermin Juarez Rocco Sedano, Vanessa Garcia, Miguel Cuevas de Tucuman, Norberto Pedreira, Hugo Diaz Cardenas, Rudy Flores, Ada Matus y los Zappatistas, Kahena Saighi, Diego Trosman et Juan Carlos Carrasco...


BIOGRAPHIE

voir sur wikipediaBio complète avec mise à jour

Discographie

Misa Criolla (2000)

Acústico (2002) - Enregistré en concert.

Argentina quiere cantar (2003, avec Víctor Heredia et León Gieco)

Corazón libre (2005)

Cantora (2009)



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2021 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2021 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES