Spectacles et musiques du monde

A la une

MARCEL KHALIFE & RAMI KHALIFE

Le Vendredi 13 septembre au domaine d’O, à Montpellier, dans le cadre du Festival Arabesques

SOFIANE SAIDI

Vendredi 13 septembre 2019 au domaine d’O , dans le cadre du Festival Arabesques

DUOUD - Mehdi HADDAB & SMADJ

Samedi 14 septembre 2019 au domaine d’O , dans le cadre du Festival Arabesques

Groupe Acrobatique de Tanger

Samedi 14 septembre 2019 à 21h00 au domaine d’O, dans le cadre du festival Arabesques

TAKFARINAS

Dimanche 15 septembre 2019 à 19h au domaine d’O, dans le cadre du festival Arabesques

Beihdja Rahal & Lila Borsali

"La Rentrée en Nouba" par Beihdja Rahal & Lila Borsali le 14 Septembre 2019 à l’Opéra d’Alger

SEYDOU BORO-KOTEBA

« KOTEBA » , c’est la forme de théâtre traditionnel bambara, Premières les 13 et 14 septembre 2019 à deSingel, Anvers (Belgique)

Fatou Diome

Rencontre avec Fatou Diome , Le Vendredi 20 septembre 2019 à la Librairie Atout Livre

SOUAD MASSI

le 21 Septembre 2019 à l’ Alhambra Genève à Genève, Suisse

hommage à Hilaire Penda

la Ville de Montreuil rend hommage à Hilaire Penda, le samedi 14 Septembre 2019

HOURIA AICHI

le 14 septembre 2019 aux Rencontres polyphoniques de Calvi - Corse

Youssou N’Dour

Dimanche 15 Septembre 2019 au Parc Départemental de La Courneuve

AZIZA BRAHIM

En concert en Septembre 2019

Teofilo CHANTRE

Le Vendredi 20 Septembre au Comptoir à Fontenay sous bois

Cheick Tidiane Seck

le 21 Septembre 2019 à Bercy, dans le cadre de La Nuit du Mali

GOOGOOSH

le 21 Septembre 2019 à San Jose -Center for the Performing Arts

Hervé Koubi

"Boys don’t cry " Du 19 au 26 septembre 2019 au Maroc avec l’Institut français

MORY KANTE

le 21 Septembre 2019 à Bercy, dans le cadre de La Nuit du Mali

RAPHAEL FAYS

Le Samedi 28 Septembre 2019 à Le Triton Les Lilas

SYRINE BEN MOUSSA

le Dimanche 29 Septembre 2019 à l’ Olympia Bruno Coquatrix Paris (75)

LEE SCRATCH PERRY

En concert en Septembre 2019

RENAUD GARCIA FONS

17 Septembre 2019 au Jazz en Touraine Montlouis-Sur-Loire

GHALIA BENALI

le 29 septembre 2019 à L’Olympia à Paris dans le cadre de la soirée ONE NIGHT IN TUNISIA

Chicuelo

Le Mercredi 25 Septembre 2019 au Bal Blomet à Paris

IMED ALIBI

Vendredi 20 septembre 2019 au domaine d’O, dans le cadre du Festival Arabesques

FLAVIA COELHO

En concert en Septembre 2019

Mercedes Sosa

Hommage à une grande dame le 20 decembre 2009 à 17h à la Bellevilloise Paris 20em

Contradanza spéciale Fiesta para Mercedes Sosa - Hommage à une grande dame.

le 20 decembre 2009 à 17h à la Bellevilloise Paris 20em

On l’a surnommée "la negra", elle a conquis toute l’Amérique latine avec son timbre grave et son interprétation tellurique de "Gracias a la vida" a fait le tour du monde.

Arrimée à la terre de ses ancêtres andins, Mercedes Sosa a été une résistante qui n’a renoncé ni, à son engagement politique, ni à ses racines de la région de Tucuman.

Elle est décédée le 4 octobre 2009 et cette "pena" exceptionnelle en est un hommage sous la forme des fêtes populaires du nord de l’Argentine, où tous les musiciens et danseurs participent ainsi que le public.

Pour l’occasion le club sera ouvert, en plus de la Halle habituelle, et les concerts évolueront au sein des deux lieux.

Au Rendez-Vous, concert, conte, vidéo, danse et repas andin avec assado et empanadas !!

Sa fille Ada Matus sera présente avec ses musiciens "Los Zappatistas", ainsi que la crème des musiciens sud-américains dont voici quelques noms : Las Hermanas Caronni, Wladimir Beltran, Juan Carlos Rossi, Paula Estrella y Horacio, Lalo Zanelli, Minino Garay, Pajaro Canzani, Olivier Manoury, Gerardo Di giusto, Tomas Gubitsch, Barbara Luna, Fermin Juarez Rocco Sedano, Vanessa Garcia, Miguel Cuevas de Tucuman, Norberto Pedreira, Hugo Diaz Cardenas, Rudy Flores, Ada Matus y los Zappatistas, Kahena Saighi, Diego Trosman et Juan Carlos Carrasco...


BIOGRAPHIE

voir sur wikipediaBio complète avec mise à jour

Discographie

Misa Criolla (2000)

Acústico (2002) - Enregistré en concert.

Argentina quiere cantar (2003, avec Víctor Heredia et León Gieco)

Corazón libre (2005)

Cantora (2009)



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | AGENDA 2020 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES