Spectacles et musiques du monde

FNAC_concerts.gif

A la une

MANU DIBANGO

en concert en Aout
[Lire la suite...]

GUEM

en concert à Paris, au Cabaret sauvage le Jeudi 31 Juillet à 19H30 !
[Lire la suite...]

Canta U Populu Corsu

Le 13 Aout 2014 à AJACCIO ( casone )
[Lire la suite...]

Keziah Jones

le 02 Aout à Saint Saint-Nazaire dans le cadre du festival Les Escales

le 8 Aout à Alger dans le cadre du FESTIVAL INTERNATIONAL DU DIWANE D’ALGER


[Lire la suite...]

MANU CHAO

le Jeudi 31 Juillet 2014 en Belgique, dans le cadre du festival ESPERANZAH
[Lire la suite...]

TITI ROBIN

le samedi 19 juillet 2014 : Festival de Robion, Robion (84)
[Lire la suite...]

SOUAD MASSI

en concert en Juillet 2014
[Lire la suite...]

CHEB MAMI

Le 06 Aout 2014 en Tunisie dans le cadre du Festival International de Sousse
[Lire la suite...]

ORCHESTRE NATIONAL DE BARBES / ONB

concerts en Juillet
[Lire la suite...]

IDIR

en tournée au Maroc en Juillet dans le cadre des nuits du Ramadan
[Lire la suite...]

ZEBDA

en concert en Juillet
[Lire la suite...]

Cheick Tidiane Seck

en concert en Juillet
[Lire la suite...]

KHALED

JPG - 56.4 ko
KHALED- © Salah Mansouri

le Vendredi 18 Avril à La Cigale à Paris

le Samedi 19 Avril au Bataclan à Paris


biographie

http://fr.wikipedia/Khaled


JPG - 155.7 ko
KHALED- © Salah Mansouri

© Salah Mansouri

Discographie

1987-Kutché avec Safy Boutella

1991-Le Meilleur de C. Khaled vol 1

1992-Le Meilleur de C. Khaled vol 2

1992-Khaled

1993-N’ssi,N’ssi

1997-Sahra

1998-Hafla

1999-1, 2, 3 Soleils avec Faudel et Rachid Taha

1999-Kenza

2004-Ya Rayi

2007-Benthi Avec Melissa


reportage au festival ARABESQUE

Reportage photos : © Salah Mansouri



VISA FOR MUSIC & TIMITAR au BABEL MED MUSIC par musiquesdumonde




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2014 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2014 | 2015 | REPORTAGES | EVENEMENT | CD-DVD | LIVRE | Liens | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | Contacts