Spectacles et musiques du monde

FNAC_concerts.gif

A la une

JUAN CARMONA

Du 22 au 24 janvier à 21h au Triton - Les Lilas
[Lire la suite...]

Mieko Miyazaki

en concert le vendredi 19 décembre à 20h30 à l’Auditorium Guimet, Musée national des arts asiatiques à Paris
[Lire la suite...]

Rwayes & Ahwach - La fierté berbère

Rwayes & Ahwach "La fierté berbère"

le samedi 17 janvier 2015 - 17h00 au Théâtre de la Ville


[Lire la suite...]

CIRQUE ROMANES 2015

Jusqu’ au 3 mai 2015 à Paris
[Lire la suite...]

HABIB KOITE

Le 24 Décembre à 17h00 Montreuil, Nouveau Théâtre de Montreuil
[Lire la suite...]

ARTHUR H

en concert en Décembre 2014
[Lire la suite...]

ERLING PRÉVOST

3 Hommes dans un bateau au Théâtre Edgar

avec : SØREN PRÉVOST, PASCAL VINCENT et PHILIPPE LELIÈVRE

Adaptation et Mise en scène ERLING PRÉVOST


[Lire la suite...]

Daniel Prévost - LES STARS

LES STARS

du 15 Janvier au 30 avril 2015 au Théâtre Saint-Georges

De : Neil Simon Mise en scène : Pierre Laville

Avec : Daniel Prévost, Jacques Balutin, Benjamin Boyer, Bérengère Gallot


[Lire la suite...]

KADER ATTOU - Cie Accrorap

du 17 au 20 décembre à La Coursive, Scène Nationale de La Rochelle
[Lire la suite...]

Kery James

LE 19 décembre à NANTERRE

LE 20 décembre à ORLY


[Lire la suite...]

Sara Baras Ballet Flamenco

Voces, suite flamenca Création 2014

du 22 Décembre 2014 au 11 Janvier 2015 au Théâtre des Champs-Élysées


[Lire la suite...]

RICHARD GALLIANO

en concert en Décembre 2014
[Lire la suite...]

Fashion Mix - Mode d’ici, créateurs d’ailleurs

Le Palais Galliera s’associe au Palais de la Porte Dorée, Musée de l’histoire de l’immigration pour présenter "Fashion Mix - Mode d’ici, créateurs d’ailleurs". Du 9 décembre 2014 au 31 mai 2015
[Lire la suite...]

OUM

Le Vendredi 19 Décembre 2014 à Paris (75) - Théâtre Traversière
[Lire la suite...]

Stati Abdelaziz

10 Janvier 2015 au Zénith de Paris
[Lire la suite...]

Piers Faccini

en concert en Décembre 2014
[Lire la suite...]

JASSER HAJ YOUSSEF

En concert en Janvier 2015
[Lire la suite...]

TITI ROBIN

En concert en Décembre 2014
[Lire la suite...]

BIBI TANGA

19/12/2014 : LA SOURCE - FONTAINE (38)
[Lire la suite...]

SOUAD MASSI

en concert en Décembre 2014
[Lire la suite...]

ORCHESTRE NATIONAL DE BARBES / ONB

en concert en Janvier 2015
[Lire la suite...]

ZEBDA

concert en décembre 2014
[Lire la suite...]

KENZA FARAH

le 25 Janvier 2015 au zénith de Paris
[Lire la suite...]

KHALED

JPG - 56.4 ko
KHALED- © Salah Mansouri

biographie

http://fr.wikipedia/Khaled


JPG - 155.7 ko
KHALED- © Salah Mansouri

© Salah Mansouri

Discographie

1987-Kutché avec Safy Boutella

1991-Le Meilleur de C. Khaled vol 1

1992-Le Meilleur de C. Khaled vol 2

1992-Khaled

1993-N’ssi,N’ssi

1997-Sahra

1998-Hafla

1999-1, 2, 3 Soleils avec Faudel et Rachid Taha

1999-Kenza

2004-Ya Rayi

2007-Benthi Avec Melissa


reportage au festival ARABESQUE

Reportage photos : © Salah Mansouri





Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2014 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2014 | AGENDA 2015 | REPORTAGES | EVENEMENTS | CD-DVD | LIVRES | Liens | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | Contact