Spectacles et musiques du monde

FNAC_concerts.gif

A la une

ZOUFRIS MARACAS

en concert en Octobre 2014
[Lire la suite...]

SLOW JOE & THE GINGER ACCIDENT

en concert en Octobre 2014
[Lire la suite...]

Susheela Raman

en concert en Octobre 2014
[Lire la suite...]

Clinton Fearon

en concert en Octobre 2014
[Lire la suite...]

ORISAMBA

sera en concert à La Fiesta des Suds à Marseille le 18 Octobre 2014
[Lire la suite...]

RENE LACAILLE

René & Marco LACAILLE le 26 septembre à Pantin à La Menuiserie
[Lire la suite...]

ORCHESTRE PHILHARMONIQUE DU MAROC

OUVERTURE DE SAISON : DU 23 AU 27 SEPTEMBRE 2014

Direction : Olivier HOLT ; Soliste : David GUERRIER


[Lire la suite...]

JOAN BAEZ

du 30 Septembre au 7 Octobre à l’Olympia - Paris
[Lire la suite...]

TRIO JOUBRAN

le Vendredi 3 octobre 2014 à 20h au Domaine d’O à Montpellier
[Lire la suite...]

Raghunath Manet

le 01 Octobre au Palais Ennejma ezzahra -Maison du Baron d’Erlanger - Sidi Bou Saïd - Tunisie dans le cadre du Festival Mûsîqât
[Lire la suite...]

MOUNIR TROUDI

le 02 Octobre au Palais Ennejma ezzahra -Maison du Baron d’Erlanger - Sidi Bou Saïd - Tunisie dans le cadre du Festival Mûsîqât
[Lire la suite...]

Ibrahim MAALOUF

En concert en Octobre 2014
[Lire la suite...]

KHALED

JPG - 56.4 ko
KHALED- © Salah Mansouri

le Vendredi 18 Avril à La Cigale à Paris

le Samedi 19 Avril au Bataclan à Paris


biographie

http://fr.wikipedia/Khaled


JPG - 155.7 ko
KHALED- © Salah Mansouri

© Salah Mansouri

Discographie

1987-Kutché avec Safy Boutella

1991-Le Meilleur de C. Khaled vol 1

1992-Le Meilleur de C. Khaled vol 2

1992-Khaled

1993-N’ssi,N’ssi

1997-Sahra

1998-Hafla

1999-1, 2, 3 Soleils avec Faudel et Rachid Taha

1999-Kenza

2004-Ya Rayi

2007-Benthi Avec Melissa


reportage au festival ARABESQUE

Reportage photos : © Salah Mansouri



VISA FOR MUSIC & TIMITAR au BABEL MED MUSIC par musiquesdumonde




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2014 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2014 | 2015 | REPORTAGES | EVENEMENT | CD-DVD | LIVRE | Liens | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | Contacts