Spectacles et musiques du monde

FNAC_concerts.gif

A la une

PI DJOB Emmanuel

en concert avec RHODA SCOTT le 09 Décembre 2014 à 20h30 au New Morning
[Lire la suite...]

Veronica Vallecillo

BACH FLAMENCO du 27 au 29 Novembre au Théâtre Clavel.
[Lire la suite...]

ARTHUR H

En concert en Novembre 2014
[Lire la suite...]

OUM

le 22 novembre à Bruxelles (CH) – Palais des Beaux-Arts
[Lire la suite...]

Rhoda Scott

Le 27 novembre 2014 au Petit Journal Montparnasse à Paris
[Lire la suite...]

Maya Kamaty

Le 20 Novembre 2014 au Mundial Montréal - Montréal
[Lire la suite...]

L’Hijaz Car

le 20 Novembre 2014 au EFG London Jazz Festival (Barbican) / London / England
[Lire la suite...]

Erik ALIANA

En concert les : le 27 Novembre Le Coquelicot à Fougères (35)

et le 28 Novembre Le Vallon à Landivisiau (29)


[Lire la suite...]

Mourad Merzouki

Nouvelle création : Pixel

du 15 novembre 2014 au 22 novembre 2014 à la Maison des arts et de la culture de Créteil


[Lire la suite...]

Sylvain Luc & Stefano di Battista

le 25 Novembre 2014 à Monaco au Monte Carlo Jazz Festival
[Lire la suite...]

MONICA PASSOS

le 19 novembre au studio de l’Ermitage à Paris
[Lire la suite...]

GAADA Le diwane de Béchar

Nuit Saharienne le vendredi 21 novembre à 20:30 Le Portail à Villejuif
[Lire la suite...]

Richard Galliano

En concert en Novembre 2014
[Lire la suite...]

Malavoi & Ralph Thamar

29/11/14 Malavoi & Ralph Thamar - Théâtre (Clichy la Garenne)

30/11/14 Malavoi & Ralph Thamar - Canal 93 (Bobigny) -

concerts dans le cadre du festival BANLIEUES TROPICALES


[Lire la suite...]

Charles Pasi

En concert en Novembre 2014
[Lire la suite...]

Massilia Sound System

en concert en Novembre 2014
[Lire la suite...]

JASSER HAJ YOUSSEF

27-novembre à Creil La Faïencerie
[Lire la suite...]

Ibrahim MAALOUF

En concert en Novembre 2014
[Lire la suite...]

TITI ROBIN

En concert en Novembre 2014
[Lire la suite...]

Imed Alibi

Le Vendredi 28 novembre à 20h au Théâtre d’O à Montpellier avec Arabesques
[Lire la suite...]

Aziz Sahmaoui

le Samedi 22 Novembre 2014 à l’Institut Du Monde Arabe à Paris
[Lire la suite...]

BIBI TANGA

12/11/2014 : FESTIVAL JAZZ A L’OUEST / 1988 - Rennes (35)

20/11/2014 : CAFÉ DE LA DANSE - Paris (75)


[Lire la suite...]

SOUAD MASSI

en concert en Novembre 2014
[Lire la suite...]

MANU DIBANGO

en concert en Novembre
[Lire la suite...]

ORCHESTRE NATIONAL DE BARBES / ONB

en concert en Novembre
[Lire la suite...]

ZEBDA

en concert en Novembre
[Lire la suite...]

ADEL SALAMEH

en concert en Novembre 2014
[Lire la suite...]

KHALED

JPG - 56.4 ko
KHALED- © Salah Mansouri

biographie

http://fr.wikipedia/Khaled


JPG - 155.7 ko
KHALED- © Salah Mansouri

© Salah Mansouri

Discographie

1987-Kutché avec Safy Boutella

1991-Le Meilleur de C. Khaled vol 1

1992-Le Meilleur de C. Khaled vol 2

1992-Khaled

1993-N’ssi,N’ssi

1997-Sahra

1998-Hafla

1999-1, 2, 3 Soleils avec Faudel et Rachid Taha

1999-Kenza

2004-Ya Rayi

2007-Benthi Avec Melissa


reportage au festival ARABESQUE

Reportage photos : © Salah Mansouri



VISA FOR MUSIC & TIMITAR au BABEL MED MUSIC par musiquesdumonde




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2014 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2014 | 2015 | REPORTAGES | EVENEMENT | CD-DVD | LIVRE | Liens | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | Contacts