Spectacles et musiques du monde

FNAC_concerts.gif

A la une

MANU DIBANGO

24 au 26 octobre Paris (75) - Auditorium du Musée de Quai Branly
[Lire la suite...]

PATRICIA KAAS

le 26 Octobre 21h au Théâtre du Rond-Point
[Lire la suite...]

LES TETES RAIDES

en concert en Octobre 2014
[Lire la suite...]

Festival des Andalousies Atlantiques 2014

du 30 octobre au 2 novembre 2014 à Essaouira
[Lire la suite...]

Antonio PLACER et Jean-Marie MACHADO

les 06 & 07 novembre 2014 au studio de l’Ermitage à Paris
[Lire la suite...]

RENAUD GARCIA FONS

Le 11 novembre 2014 à 20h30 au studio de l’Ermitage à Paris pour la sortie de son album : "SILK MOON" ( avec Derya Türkan )
[Lire la suite...]

Piers Faccini

en concert en Octobre 2014
[Lire la suite...]

RENE LACAILLE

le 25/10/14 à Toulouse : Jazz sur son 31 au Magic Mirror
[Lire la suite...]

Journée Kazakhstan

le dimanche 9 novembre 2014 - 17h00 au Théâtre de la Ville à Paris
[Lire la suite...]

ZOUFRIS MARACAS

en concert en Octobre 2014
[Lire la suite...]

SLOW JOE & THE GINGER ACCIDENT

en concert en Octobre 2014
[Lire la suite...]

Festival Worldstock 2014

du 2 au 13 Décembre au Théâtre des Bouffes du Nord
[Lire la suite...]

Vicente Amigo

en concert le 21 octobre au Théâtre de la Zarzuela à Madrid, Espagne
[Lire la suite...]

Chucho Valdés

le Samedi 25 Octobre à Bruxelles (Belgique)
[Lire la suite...]

ZAZ

le Lundi 20 Octobre à Troyes (10) dans le cadre du festival NUITS DE CHAMPAGNE
[Lire la suite...]

SOUAD MASSI

en concert en Octobre 2014
[Lire la suite...]

ZEBDA

en concert en Octobre 2014
[Lire la suite...]

Malick Pathe Sow

en concert en Novembre
[Lire la suite...]

Ibrahim MAALOUF

En concert en Octobre 2014
[Lire la suite...]

KHALED

JPG - 56.4 ko
KHALED- © Salah Mansouri

le Vendredi 18 Avril à La Cigale à Paris

le Samedi 19 Avril au Bataclan à Paris


biographie

http://fr.wikipedia/Khaled


JPG - 155.7 ko
KHALED- © Salah Mansouri

© Salah Mansouri

Discographie

1987-Kutché avec Safy Boutella

1991-Le Meilleur de C. Khaled vol 1

1992-Le Meilleur de C. Khaled vol 2

1992-Khaled

1993-N’ssi,N’ssi

1997-Sahra

1998-Hafla

1999-1, 2, 3 Soleils avec Faudel et Rachid Taha

1999-Kenza

2004-Ya Rayi

2007-Benthi Avec Melissa


reportage au festival ARABESQUE

Reportage photos : © Salah Mansouri



VISA FOR MUSIC & TIMITAR au BABEL MED MUSIC par musiquesdumonde




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2014 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2014 | 2015 | REPORTAGES | EVENEMENT | CD-DVD | LIVRE | Liens | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | Contacts