Spectacles et musiques du monde

FNAC_concerts.gif

A la une

BRICE KAPEL

le 30 août à 14h au Festi’Val Fraicheur à Torcy ( 77207 ) au Théâtre de verdure Promenade de la Prairie

Entrée GRATUITE


[Lire la suite...]

Babylone

le Samedi 20 septembre 2014, 20h00 à L’institut du monde Arabe
[Lire la suite...]

DJ’s du Soleil

avec : Papet-J et Gari Grèu

le 12 septembre 2014 au Dock des Suds à Marseille


[Lire la suite...]

GUILLAUME PERRET

en concert le 30 Aout à AIX LES BAINS (73) Théâtre de Verdure
[Lire la suite...]

MANU DIBANGO

en concert en Aout
[Lire la suite...]

ALPHA BLONDY

en concert en Septembre 2014
[Lire la suite...]

SOUAD MASSI

en concert en Aout 2014
[Lire la suite...]

ORCHESTRE NATIONAL DE BARBES / ONB

en concert en Septembre
[Lire la suite...]

OUM

du 21 au 22 Aout dans le cadre du festival ROCHEFORT EN ACCORDS
[Lire la suite...]

ZEBDA

en concert en septembre 2014
[Lire la suite...]

OMAR SOSA

7 août à La Petite Pierre (67) – Aux Grès du Jazz

19 août à Ramatuelle (83) – Festival Jazz à Ramatuelle

31 août à Clermont en Genevois (74) – Festival de Jazz du Château


[Lire la suite...]

KHALED

JPG - 56.4 ko
KHALED- © Salah Mansouri

le Vendredi 18 Avril à La Cigale à Paris

le Samedi 19 Avril au Bataclan à Paris


biographie

http://fr.wikipedia/Khaled


JPG - 155.7 ko
KHALED- © Salah Mansouri

© Salah Mansouri

Discographie

1987-Kutché avec Safy Boutella

1991-Le Meilleur de C. Khaled vol 1

1992-Le Meilleur de C. Khaled vol 2

1992-Khaled

1993-N’ssi,N’ssi

1997-Sahra

1998-Hafla

1999-1, 2, 3 Soleils avec Faudel et Rachid Taha

1999-Kenza

2004-Ya Rayi

2007-Benthi Avec Melissa


reportage au festival ARABESQUE

Reportage photos : © Salah Mansouri



VISA FOR MUSIC & TIMITAR au BABEL MED MUSIC par musiquesdumonde




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2014 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2014 | 2015 | REPORTAGES | EVENEMENT | CD-DVD | LIVRE | Liens | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | Contacts