Spectacles et musiques du monde

FNAC_concerts.gif

A la une

KHALED

le 18 et 19 Avril à Paris
[Lire la suite...]

Titi Robin

le 26 Avril dans le cadre du festival welcome in Tziganie à AUCH
[Lire la suite...]

Finzi Mosaïque Ensemble

le 25 avril en concert à Pau

avec TITI ROBIN le 26 avril à Auch festival welcome in Tziganie


[Lire la suite...]

HASNA EL BECHARIA

en concert le Vendredi 18 avril à 20h30 à Strasbourg
[Lire la suite...]

Jawhar Basti

le chanteur tunisien Jawhar Basti remporte le 8 Avril 2014 à Liège , un "Octave ( l’équivalent des Victoires françaises) " dans la catégorie "Musiques du monde"
[Lire la suite...]

RAY LEMA

en tournée en chine en Avril 2014
[Lire la suite...]

LOUIS WINSBERG

en concert en Avril 2014
[Lire la suite...]

Susheela Raman

en concert en Avril 2014
[Lire la suite...]

Tao Ravao

le TAO RAVAO QUARTET sera le 17 avril au STUDIO DE L ERMITAGE à Paris
[Lire la suite...]

JASSER HAJ YOUSSEF

en concert en Avril 2014
[Lire la suite...]

Danyel Waro

en concert en Avril
[Lire la suite...]

Ibrahim MAALOUF

en concert en Avril 2014
[Lire la suite...]

A FILETTA

en concert en Avril 2014
[Lire la suite...]

KHALED

JPG - 56.4 ko
KHALED- © Salah Mansouri

le Vendredi 18 Avril à La Cigale à Paris

le Samedi 19 Avril au Bataclan à Paris


biographie

http://fr.wikipedia/Khaled


JPG - 155.7 ko
KHALED- © Salah Mansouri

© Salah Mansouri

Discographie

1987-Kutché avec Safy Boutella

1991-Le Meilleur de C. Khaled vol 1

1992-Le Meilleur de C. Khaled vol 2

1992-Khaled

1993-N’ssi,N’ssi

1997-Sahra

1998-Hafla

1999-1, 2, 3 Soleils avec Faudel et Rachid Taha

1999-Kenza

2004-Ya Rayi

2007-Benthi Avec Melissa


reportage au festival ARABESQUE

Reportage photos : © Salah Mansouri



Aicha Redouane & Habib Yammine au Festival... par musiquesdumonde




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2014 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2014 | REPORTAGES | EVENEMENTS | CD-DVD | LIVRES | ANNONCES | Liens | 2013 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | Contacts