Spectacles et musiques du monde

A la une

VAUDOU GAME

Le 28 septembre 2019 à BAGNEUX

Fatou Diome

Rencontre avec Fatou Diome , Le Vendredi 20 septembre 2019 à la Librairie Atout Livre

SOUAD MASSI

le 21 Septembre 2019 à l’ Alhambra Genève à Genève, Suisse

AZIZA BRAHIM

En concert en Septembre 2019

Teofilo CHANTRE

Le Vendredi 20 Septembre au Comptoir à Fontenay sous bois

Cheick Tidiane Seck

le 21 Septembre 2019 à Bercy, dans le cadre de La Nuit du Mali

GOOGOOSH

le 21 Septembre 2019 à San Jose -Center for the Performing Arts

Hervé Koubi

"Boys don’t cry " Du 19 au 26 septembre 2019 au Maroc avec l’Institut français

MORY KANTE

le 21 Septembre 2019 à Bercy, dans le cadre de La Nuit du Mali

RAPHAEL FAYS

Le Samedi 28 Septembre 2019 à Le Triton Les Lilas

IBRAHIM MAALOUF

du 23 au 25 septembre 2019 à L’Olympia

SYRINE BEN MOUSSA

le Dimanche 29 Septembre 2019 à l’ Olympia Bruno Coquatrix Paris (75)

LEE SCRATCH PERRY

En concert en Septembre 2019

RENAUD GARCIA FONS

17 Septembre 2019 au Jazz en Touraine Montlouis-Sur-Loire

GHALIA BENALI

le 29 septembre 2019 à L’Olympia à Paris dans le cadre de la soirée ONE NIGHT IN TUNISIA

Chicuelo

Le Mercredi 25 Septembre 2019 au Bal Blomet à Paris

3MA

Dimanche 22 septembre 2019 à 17h00 au domaine d’O, dans le cadre du Festival Arabesques

Jihad Darwiche

Dimanche 22 septembre 2019 au domaine d’O au Festival Arabesques

GNAWA DIFFUSION / AMZIGH KATEB

Samedi 21 septembre au domaine d’O, dans le cadre du Festival Arabesque

Aziz Sahmaoui

Vendredi 20 septembre à 21h30 au domaine d’O , dans le cadre du Festival Arabesques

OUM

Vendredi 20 septembre 2019 au domaine d’O , dans le cadre du Festival Arabesques

IMED ALIBI

Vendredi 20 septembre 2019 au domaine d’O, dans le cadre du Festival Arabesques

FLAVIA COELHO

En concert en Septembre 2019

AHMED SOULTAN

concerts

BERNARD LAVILLIERS

Concerts

2019

Mercredi 10 Juillet 2019 à Villars Les Dombes, Dans le cadre du festival LES MUSICALES DU PARC DES OISEAUX

Vendredi 19 Juillet 2019 à Boulogne Sur Mer, Dans le cadre du festival LA COTE D’OPALE

Lundi 22 Juillet 2019 à Carcassonne, Dans le cadre du FESTIVAL DE CARCASSONNE


BIOGRAPHIE

www.bernardlavilliers.com

voir sur wikipediabiographie complète avec mise à jour


Discographie

Premiers pas... (1968)

Les Poètes (1972)

Le Stéphanois (1974)

Les Barbares (1976)

15e Round (1977)

T’es vivant... ? (1978) (en public)

Pouvoirs (1979)

O’Gringo (1980)

Live Tour 80 (1980) (en public)

Nuit d’amour (1981)

État d’urgence (1983)

Rue Barbare, BOF du film de Gilles Behat (1983)

Tout est permis, rien n’est possible (1984)

Olympia Live 1984 (1984) (en public)

Voleur de feu (1986)

Gentilshommes de fortune (1987) (compilation + carnets de bord inédits)
If... (1988)

Live On the Road Again 1989 (1990) (en public)

Solo (1991)

Champs du possible (1994)

Duos Taratata (1996)

Clair-obscur (1997)

Histoires (compilation) (1998)

L’Or des fous (2000) (BD+compilation)

Histoires en scène (2000) (en public)

Arrêt sur image (2001)

La marge - Bernard Lavilliers chante les poètes (2003) (compilation)

Carnets de bord (2004)

Escale au Grand Rex (2005) (en public)

Samedi soir à Beyrouth (2008)


Bibliographie

En 2001, l’album de bande dessinée "L’Or des Fous (Ed. du Soleil)" accompagne et illustre le CD éponyme (Universal).

Le 23 septembre 2005 est publié le livre Bernard Lavilliers, Escales de Gert-Peter Bruch, aux éditions Flammarion, avec un portrait chinois de Juliette Greco en guise de préface.


Filmographie

BOF du film Rue Barbare, de Gilles Béhat (1983)

DVD : Escale au Grand Rex (Barclay) 2005



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | AGENDA 2020 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES