Spectacles et musiques du monde

A la une

ABLAYE CISSOKO & CONSTANTINOPLE

25 Juillet 2019 Aux heures d’été à Nantes

Hamid El Kasri

21 Juillet 2019 au Festival International d’Ifrane au Maroc

CALYPSO ROSE

En concert en Juillet 2019

Shajara by Yann Gaël Poncet

Création mondiale TNL Shajara by YGP - Parc naturel des Bauges le Vendredi 2 août 2019 à Chartreuse d’Aillon à Aillon-le-Jeune avec : Yann-Gaël Poncet, Mounir TROUDI , projection d’images de Yann (...)

Hakim Hamadouche

le Vendredi 19 juillet 2019 au Farniente festival à Saint Nazaire

GRAND CORPS MALADE

En concert en Juillet 2019

ALPHA BLONDY

En concert en Juillet 2019

JUAN CARMONA

En concert en Juillet 2019

Idir

Vendredi 02 Août 2019 à Paimpol , dans le cadre du FESTIVAL DU CHANT DE MARIN

Souad Massi

Le Vendredi 19 juillet 2019 au Festival Détours du Monde

FLAVIA COELHO

En concert en Juillet 2019

Julien Lourau

Le samedi 27 juillet 2019 au Monastir del Camp à Passa 66300 , dans le cadre du festival Jazz à Passa

HAÏDOUTI ORKESTAR

En concert en Juillet 2019

Luz Casal

le 26 Juillet 2019 à Aubagne

GEORGE BENSON

En concert en Juillet 2019

BERNARD LAVILLIERS

En concert en Juillet 2019

BERNARD LAVILLIERS

Concerts

2019

Mercredi 10 Juillet 2019 à Villars Les Dombes, Dans le cadre du festival LES MUSICALES DU PARC DES OISEAUX

Vendredi 19 Juillet 2019 à Boulogne Sur Mer, Dans le cadre du festival LA COTE D’OPALE

Lundi 22 Juillet 2019 à Carcassonne, Dans le cadre du FESTIVAL DE CARCASSONNE


BIOGRAPHIE

www.bernardlavilliers.com

voir sur wikipediabiographie complète avec mise à jour


Discographie

Premiers pas... (1968)

Les Poètes (1972)

Le Stéphanois (1974)

Les Barbares (1976)

15e Round (1977)

T’es vivant... ? (1978) (en public)

Pouvoirs (1979)

O’Gringo (1980)

Live Tour 80 (1980) (en public)

Nuit d’amour (1981)

État d’urgence (1983)

Rue Barbare, BOF du film de Gilles Behat (1983)

Tout est permis, rien n’est possible (1984)

Olympia Live 1984 (1984) (en public)

Voleur de feu (1986)

Gentilshommes de fortune (1987) (compilation + carnets de bord inédits)
If... (1988)

Live On the Road Again 1989 (1990) (en public)

Solo (1991)

Champs du possible (1994)

Duos Taratata (1996)

Clair-obscur (1997)

Histoires (compilation) (1998)

L’Or des fous (2000) (BD+compilation)

Histoires en scène (2000) (en public)

Arrêt sur image (2001)

La marge - Bernard Lavilliers chante les poètes (2003) (compilation)

Carnets de bord (2004)

Escale au Grand Rex (2005) (en public)

Samedi soir à Beyrouth (2008)


Bibliographie

En 2001, l’album de bande dessinée "L’Or des Fous (Ed. du Soleil)" accompagne et illustre le CD éponyme (Universal).

Le 23 septembre 2005 est publié le livre Bernard Lavilliers, Escales de Gert-Peter Bruch, aux éditions Flammarion, avec un portrait chinois de Juliette Greco en guise de préface.


Filmographie

BOF du film Rue Barbare, de Gilles Béhat (1983)

DVD : Escale au Grand Rex (Barclay) 2005



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2019 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2019 | AGENDA 2020 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES