Spectacles et musiques du monde

A la une

IBEYI

En concert en Aout 2018

Justin Vali

Le jeudi 23 août 2018 au Hide and Seek Festival à Bruxelles

RENAUD GARCIA FONS

Le vendredi 24 août 2018 au Hide and Seek Festival à Bruxelles

Minyeshu

Le samedi 25 août 2018 au Hide and Seek Festival à Bruxelles

Jambinai

le groupe qui a clôturé les Jeux Olympiques de PyeongChang 2018, sera en tournée à Québec

TAKFARINAS

Tournée en Algérie en Août 2018

Souad Massi

Samedi 22 septembre 2018 au Domaine d’O , dans le cadre du festival Arabesques

Jean-Pierre COMO

Sortie album "Infinite" le 7 Septembre 2018

Jacques VIDAL

Sortie Album : "Hymn" 7 Septembre 2018

OUMOU SANGARE

le 12 Octobre 2018 à la Fiesta des Suds à Marseille

Le Théâtre de la Ville fête ses 50 ans

ABD AL MALIK invite au Théâtre de la Ville de Paris : WALLEN & CHEIK TIDIANE SECK

MANU DIBANGO

En concert en Aout 2018

Wallen

13 septembre 2018 au Théâtre de la Ville à Paris

Rachid Taha

le 22 Septembre 2018 à l’Opéra de Lyon : 20 ans de Diwan

KHALED

En concert en Aout 2018

Maë Defays

Le 15 Septembre 2018 au Jazz Café Montparnasse

Joel Hierrezuelo

concert de sortie Album le 14 Septembre 2018 au Studio de l’ermitage à Paris

Joel Hierrezuelo

Sortie album "Zapateo Suite " le 07 Septembre 2018

FESTIVAL ARABESQUES 2018

du 12 au 23 Septembre 2018 à Montpellier

Typh Barrow

En concert en Aout 2018

JIMMY CLIFF

En concert en Aout 2018

BERNARD LAVILLIERS

Concerts

2017

Le 03/11/2017 EVRY - ARENE DE L’AGORA

Le 04/11/2017 MONS - THEATRE ROYAL

Le 11/11/2017 BOURGES - LE PALAIS D’AURON

Le 15/11/2017 BIARRITZ - LA GARE DU MIDI

Le 16/11/2017 AGEN - CENTRE DES CONGRES

Le 17/11/2017 ARCACHON - OLYMPIA

Le 21/11/2017 TOURS - LE VINCI

Du 24/11/2017 au 03/12/2017 PARIS - OLYMPIA

Le 08/12/2017 COMPIEGNE - LE TIGRE

Le 09/12/2017 DAMMARIE LES LYS - ESPACE PIERRE BACHELET

Du 13/12/2017 au 14/12/2017 LAUSANNE - LE METROPOLE

Le 15/12/2017 MÂCON - LE SPOT

Le 16/12/2017 CHAMBERY - LE PHARE DE CHAMBERY METROPOLE

Le 25/01/2018 BEAUVAIS - ELISPACE

Le 26/01/2018 LE HAVRE - CARRE DES DOCKS

Le 02/02/2018 ORLEANS - ZENITH

Le 03/02/2018 LIMOGES - ZENITH

Le 07/02/2018 DIJON - ZENITH

Le 08/02/2018 BESANCON - MICROPOLIS

Le 09/02/2018 MONTBELIARD - AXONE

Le 20/02/2018 CAEN - ZENITH

Le 21/02/2018 RENNES - LE LIBERTE

Le 02/03/2018 LYON - L’AMPHITHEATRE

Le 03/03/2018 GRENOBLE - SUMMUM

Le 16/03/2018 TOULOUSE - ZENITH

Le 17/03/2018 PAU - ZENITH PYRENEES

Le 23/03/2018 METZ - LES ARENES

Le 24/03/2018 STRASBOURG - SALLE ERASME

Le 28/03/2018 CLERMONT-FERRAND - ZENITH D’AUVERGNE

Le 29/03/2018 ROANNE - LE SCARABEE

Le 30/03/2018 ST ETIENNE - ZENITH ST ETIENNE METROPOLE

Le 04/04/2018 MARSEILLE - LE SILO

Le 06/04/2018 NICE - ACROPOLIS - SALLE APOLLON

Le 07/04/2018 TOULON - ZENITH OMEGA

Le 11/04/2018 AMIENS - ZENITH AMIENS METROPOLE

Le 12/04/2018 ST OMER - SCENEO

Le 13/04/2018 LILLE - ZENITH ARENA

Le 18/04/2018 NANTES - ZENITH NANTES METROPOLE

Le 19/04/2018 MOUILLERON LE CAPTIF - VENDESPACE

Le 20/04/2018 NIORT - L’ACCLAMEUR


BIOGRAPHIE

www.bernardlavilliers.com

voir sur wikipediabiographie complète avec mise à jour


Discographie

Premiers pas... (1968)

Les Poètes (1972)

Le Stéphanois (1974)

Les Barbares (1976)

15e Round (1977)

T’es vivant... ? (1978) (en public)

Pouvoirs (1979)

O’Gringo (1980)

Live Tour 80 (1980) (en public)

Nuit d’amour (1981)

État d’urgence (1983)

Rue Barbare, BOF du film de Gilles Behat (1983)

Tout est permis, rien n’est possible (1984)

Olympia Live 1984 (1984) (en public)

Voleur de feu (1986)

Gentilshommes de fortune (1987) (compilation + carnets de bord inédits)
If... (1988)

Live On the Road Again 1989 (1990) (en public)

Solo (1991)

Champs du possible (1994)

Duos Taratata (1996)

Clair-obscur (1997)

Histoires (compilation) (1998)

L’Or des fous (2000) (BD+compilation)

Histoires en scène (2000) (en public)

Arrêt sur image (2001)

La marge - Bernard Lavilliers chante les poètes (2003) (compilation)

Carnets de bord (2004)

Escale au Grand Rex (2005) (en public)

Samedi soir à Beyrouth (2008)


Bibliographie

En 2001, l’album de bande dessinée "L’Or des Fous (Ed. du Soleil)" accompagne et illustre le CD éponyme (Universal).

Le 23 septembre 2005 est publié le livre Bernard Lavilliers, Escales de Gert-Peter Bruch, aux éditions Flammarion, avec un portrait chinois de Juliette Greco en guise de préface.


Filmographie

BOF du film Rue Barbare, de Gilles Béhat (1983)

DVD : Escale au Grand Rex (Barclay) 2005



Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2018 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2018 | EVENEMENTS | REPORTAGE | CD-DVD | LIVRES | AGENDA 2019 | NOUS CONTACTER