Spectacles et musiques du monde

A la une

David Walters

avec Ballake Sissoko, Vincent Sgal, ROger Raspail , le 26 Octobre 2021 à La Cigale Paris

Jean-Philippe Fanfant

le 13 Octobre 2021 au Sunside à Paris

Monica PEREIRA

Le 17 Septembre 2021 au Comptoir à Fontenay sous bois

Awa Ly

Le 23 Septembre 2021 au Café de la danse, à Paris

OMAR SOSA

Dimanche 10 octobre 2021 au festival Jazzèbre à Perpignan

Yilian Canizares

Dimanche 10 octobre 2021 au festival Jazzèbre à Perpignan

GILBERTO GIL

Lundi 25 octobre 2021 à la Philharmonie

Rhoda Scott

Dimanche 17 octobre 2021 à la Philharmonie de Paris

Lina Soualem - "Leur Algérie "

Sortie du film le 13 Octobre 2021

Viktor LAZLO

le 13 Octobre 2021 au Bal Blomet à Paris

Christine Zayed

le Samedi 18 Septembre 2021 à La Cave à Argenteuil - Gratuit

Nicoletta

En concert en Septembre 2021

OUMOU SANGARE

le vendredi 8 Octobre 2021 au Centre Culturel Aragon Triolet à Orly (94), dans le cadre du FestiVal de Marne

Cabaret Sauvage

Ne me libérez pas, je m’en charge du 08 au 25 Septembre 2021 au Cabaret Sauvage

Samuelito

le Vendredi 8 octobre 2021 au Festival Jazzèbre à Perpignan

Salim Fergani

Samedi 18 septembre 2021 au Centre Culturel Algérien

CharlElie Couture

Jeudi 30 septembre 2021 à 20h30 à la Salle Gaveau à Paris

RAY LEMA

Le 30 Septembre 2021 au NEW MORNING à Paris

Jihad Darwiche

les Samedi 18 & Dimanche 19 Septembre 2021 au Domaine d’O à Montpellier

HAÏDOUTI ORKESTAR

En concert en Septembre 2021

Sophie Alour

28 Septembre 2021 au New Morning à Paris

3MA - Ballaké Sissoko, lDriss El Maloumi et Rajery

le 01 Octobre2021 au New Morning, Paris

MARCIO FARACO

Le 23 Septembre 2021 au New Morning

AL JARREAU

Al Jarreau est décédé le dimanche 12 Février 2017

Al Jarreau est décédé le dimanche 12 Février 2017


Biographie

Al Jarreau, né le 12 mars 1940 à Milwaukee, Wisconsin, est un chanteur jazz et soul américain.

wikipedia biographie complète avec mise à jour


Discographie

· We got by (1975)

· Glow (1976)

· Look to the rainbow (1977)

· All fly home (1978)

· This time (1980)

· Breakin’away (1981)

· Jarreau (1983)

· High crime (1984)

· Al Jarreau : live in London (1984)

· L is for lover (1986)

· Hearts horizon (1988)

· Heaven and earth (1992)

· Tenderness (1994)

· Tomorrow today (2000)

Givin’ It Up, (George Benson & Al Jarreau) (2006)
· Let’s stay together




Spectacles et Musiques du Monde est un site de promotion des arts, spectacles, concerts et musiques du Monde. Nous vous proposons régulièrement des invitations gratuites à gagner sur notre site pour de nombreux concerts et spectacles.

Spectacles et musiques du monde - www.musiquesdumonde.fr © 2006-2021 Tous droits réservés

Nous contacter | Conception, Réalisation et Hébergement : Ziofix

Page d'accueil | ARTISTES | AGENDA 2021 | AGENDA 2022 | EVENEMENTS | REPORTAGES | CD-DVD-FILM | LIVRES | CONTACTS | ARCHIVES